Титанопсис - обсуждаем размножение.

Автор katerina, 16 сентября 2011, 14:18:12

« назад - далее »

Wolfffy

сеянцы титанопсисов 3 недели
[smg id=184990]
[smg id=184992]

Хойя

Rimskiy, я тоже свои убрала в дальний угол, на полное солнышко, да водички поменьше!  Растут, и уже хорошо!

Rimskiy

Цитата: Хойя от 09 мая 2014, 20:36:47на полное солнышко
Я их на полное пока не ставил, с ними вместе два задохлика конофитума растут, вот я и боюсь на солнце ставить)))

Хойя

Rimskiy, они у меня в теплице на столе стоят, вместе с кактусами.  Пока живые!

Rimskiy

Цитата: Хойя от 10 мая 2014, 10:41:58Rimskiy, они у меня в теплице на столе стоят, вместе с кактусами.  Пока живые!
Конофитумы?

Хойя

Rimskiy, титанопсисы, которые на фото  ;D и с ними один литопс, но ему, надеюсь, солнце тоже не повредит!

Wolfffy

подскажите, когда у титанопсиса начинают проклевываться свои листики (из гвоздиков)?
и еще сейчас они у меня стоят без подсветки. День у нас сейчас с 7 утра до 6 вечера. Этого достаточно, или надо под лампы ставить?

*НастЁна*

Мои титанчики :give heart: (титанопсисы) из 20 только 6 проросло им месяц, уже неделю как без теплицы живут. Была смесь семян. У четверых первые настоящие листики лезут.
[smg id=196408 type=preview align=center caption="титанопсис 1 месяц"]

Хойя

*НастЁна*, классные малышата!   Удачного роста!

Wolfffy

*НастЁна*

На сегодня мы вот так выглядим
[smg id=203842 type=preview align=center caption="титанопсис 2 месяц"]

Wolfffy

[smg id=204440]
титанчики растут очень медленно...  :sorry:
есть один трехлистный...  :magnifying glass:

Алисочка

Wolfffy, *НастЁна*, Славные малыши  clapping clapping clapping Расскажите как вы за ними ухаживаете, ато я свои не уберегла  :sorry:
Этот мир наполнен чудесами!
Если нет чудес - чудите сами :-)
Алисочка в стране цветов

*НастЁна*

Алисочка, Ухаживаю, так поливаю изредка, после прорастания через неделю начала приучивать жить без теплички.  Поливаю редко как полностью грунт в горшке просохнет плюс пару дней. Иногда им перепадает опрыскивание, когда соседей прыскаю.

Wolfffy

Алисочка, спасибо! у меня вот по-другому, под пленкой держала их почти месяц, потому что если рано приучать они высыхают!!! поливаю 1 раз в 7 дней, так как у меня очень жарко (+38) грунт очень быстро просыхает.
Но мне кажется они мелкие для своих 5 месяцев, думаю, что в след раз полив буду с удобрением делать...