Мои растишки

Автор Элен, 25 февраля 2009, 21:46:20

« назад - далее »

Луиза

Элен, шикарные красавцы!  tender Я точно из твоих гостюшек никогда не вылезу!  ;D

Элен

Луиза, спасибо. Только не цветут паразиты. им вообще-то много света надо, ну я об этом думаю, но чтобы им дать свет, надо кого-то лишить. А эта клумба не в числе моих любимчиков.

Элен

Луиза, а я поболтать люблю. А главное: хвалите, хвалите, люблю, когда правду говорят. Так что милости просим. thankyou

Tatjana2

Да, это уж точно нам от Элен не вылезти. Какие красивые листья у мединилы, да и другие растишки прекрасно выглядят. А я все по отдельности , да по отдельности сажу, надо и мне заняться подселением.

Элен

Tatjana2, ну это не самая хорошая идея: подселение. Просто плюмерии - это два высоких бревна с пучком листьев на конце, из них забор хорош. Одно растение в горшке nea.  Мединилла тоже сначала сушила нижние листья и скидывала и ее надо было на что-то наматывать, а я палки не очень люблю, решила мотать на плюмерии, но она не моталась, пришлось прикупить подпорку. Ну а "почвопокровные", это из разряда зашла в магазин в кой-то веки, а купить нечего, не пустой же уходить. А дома задумалась : куда девать-то, опять же палка нужна, ну и по кучи на опору. Только по опоре никто виться не желает, почвопокровные обиделись, что их так низко оценили и расти не хотят, мельчают. И даже слово "выкину"  не помогает. А рассаживать по разным горшкам лень.

Ala

Что ни растение, то просто чудо tender tender

Элен

Ala, спасибо. Заходите в гости  drinks

Ala

Спасибо за приглашение.Ну очень интересно у кого что растет.Жаль, что не могу показать своих дюбимцев , нои эту примудрость освою. :magnifying glass:

Ala

Со слепу жму на не те клавиши. Извините за описки. :-[

Элен

Ala, сама постоянно ошибаюсь. это мелочи. Осваивайтесь, что непонятно спрашивайте, чем можем ...  как говорится.

Tatjana2

Классная тилландсия. Я думаю она оклемаетя у тебя. А что ты там писала про пано, можно фотку посмотреть?

Элен

Можно, вот. Недели две назад фотографировала.
Это для кухни, поэтому кухонный антураж
[smg id=16247]
[smg id=16248]
[smg id=16249]
[smg id=16250]
[smg id=16251]

katerina

Элен - тилландсии  tender - ох, как хорошо получилось их разместить!  im_so_happy O0 clapping
А ваши антуриумы и филодендроны -  clapping clapping clapping

8МАРТА

Элен я в шоке  swoon swoon swoon
Столько разновидностей антуриумов я даже и не видела!!! :o Где ты их берешь?У нас и в магазах таких нет....
А Филодендроны какие здоровские  clapping clapping clapping Особенно мне понравился Philodendron goeldii /Fun Bun/. Вопрос: а семена ты где покупала??? Тоже загорелась семенами посеять  confusion Обожаю эти растюхи!!!  yahoo yahoo yahoo

Zoya

Элен, ух ты!!!!
Тилландсии просто супер здоровские!!!!!! И домик шикарный для них!!!!!!