Мои растишки

Автор Элен, 25 февраля 2009, 21:46:20

« назад - далее »

олика

Я у вас в гостях уже 4 часа. такая красотища, аж уходить не хочется.... плантация моей мечты)))))) goodluck
http://floralworld.ru/forum/index.php/topic,18971.0.html приходите в гости к нам))

Луиза

олика, согласна с тобой, я у Лены уже не один день безвылазно!!!
Лена, перед тобой снимаю шляпу!  inlove
Да, и еще, я тебе в личные сообщения просьбу написала, чтоб ты, по возможности,  заглянула в тему про финиковые пальмы, вопросик есть.  confusion

Элен

Катеринка, спасибо  present
Наташ, семена в основном беру в Фалконлабсе ( произношу на немецкий манер), но стоит ли тебе это делать. Ведь им уже два года, а какие еще малыши, а так как заказ берут на определенную сумму+пересылка. Это ж я пальмы брала и вот в довесок.  thinks
Зоя, спасибо, забегайте на огонек.
Луиза, сейчас все прочитаю и если знаю отвечу.
Девочки, мы тут своими силами ремонт у дочери делаем после работы, поэтому появляться буду реже. ???

Луиза

Лена, ремонт - нужное дело! Удачи тебе и быстросохнущей не вонючей краски!  ;D

Tatjana2

Прекрасное пано, Лена, и сколько штучек на нем интересных. Ох я заболеваю ими конкретно.

LENA1960

Элен - тилландсии - просто прекрасные и как всегда в твоей темке- необычное!!!  O0
Как поживает любимая мною ликуала??? Подросла?
А такка?

Tatjana2

Лена, помоги разобраться с тилландсиями. Я их всё-таки купила и закачала как раз фотки в соотв. раздел. А кстати как пишется какраз? Вместе или раздельно? Скоро совсем забуду все.

Элен

Луиза, ох и тяжелое это дело ремонт. Одно радует, худею. ;D
Танюш, тиллки, посмотрю, но не сейчас. Я еще только приехала, еле на ногах держусь. yes
Наденька, спасибо. Ликуалу недавно перевалила в грунт потяжелее, наверное растет. Просто она такой ширины, что уже изменения невидимы. Это как моя подруга, есть у меня  подруга, ну в теле, ну очень в теле. Приходит и хвастается: знаешь я на полкило похудела, а там и на десять похудей, я с трудом замечу.  yes ( девочки, я без злости, с любовью. люблю свою подругу-паразитку.) Я ее с собой на фитнес все зову.
А такки нету  :'(, собственно как отцвела, так и нету. И парилка не помогла. :'(

НаталияС

Цитата: Элен от 08 июля 2011, 01:25:26А такки нету  :'(, собственно как отцвела, так и нету. И парилка не помогла.
Ой, как жалко Леночка...
Удачи с ремонтом!

LENA1960

Цитата: Элен от 08 июля 2011, 01:25:26А такки нету
Ленок, жаль , конечно,но без потерь не бывает  :)

Луиза

Элен,
ЦитироватьЯ ее с собой на фитнес все зову.
в смысле на ремонт? (чем не фитнес, худеешь лучше спортзала, потеешь лучше, чем в парилке) !!!  laugh
ЦитироватьА такки нету  , собственно как отцвела, так и нету. И парилка не помогла.
Неизбежно, что нас покидают ... :'( в утешение можно еще чего-нибудь завести себе  confusion

Felis

Элен, композиция с тилландсиями шикарная!!! :girl_in_love:
Цитата: Элен от 08 июля 2011, 01:25:26А такки нету
Как жалко :-[
Удачи с ремонтом!!! goodluck

Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
(Виктор Гюго)

crazy

я раскрыла рот и закрыть не могу  :o
это не тилландсии, это красота неописуемая, обалденно просто  swoon
обожаю большие цветы...

Элен

Луиза, это вы мне хорошую мысль подкинули. Надо подругу звать на ремонт. Причем так, чтобы не отказалась! >:(

Элен

Зря я ругала свой город. У нас есть ботанический сад, даже два. А не каждый город может этим похвастать. А в каждом ботаничеком саду есть теплицы и при них магазинчики, торгующие их цветами. Вчера, мотаясь со своими отчетами по почти 40 градусной жары, мимо одного из таких магазинчиком я пройти все-таки не смогла. И смотрите что отхватила.

[smg id=18275]
по-моему будет крупный, листики ближе

[smg id=18276].

Но это так. Основная моя покупка это антуриум " хрустальный", заметьте местный! В кавычках потому как очень надеюсь, что он не совсем хрустальный, так как хрустальный у меня уже есть.

[smg id=18277]