Мои растишки

Автор Элен, 25 февраля 2009, 21:46:20

« назад - далее »

LENA1960

Цитата: Элен от 10 июля 2011, 22:19:28о гномиков таких у меня пока нет ;)
Элен, Ленок, все у нас впереди- все еще будет!!  mosking

Элен

LENA1960

Элен, Лен, у тебя еще лучше ,чем гномик - у тебя ликуала  O0

Элен

Ну вот, я вернулась из недельной поездки. И вот фото моих новинок.
Первое растение пока неизвестно. Большая вероятность , что оно из циклантовых, то есть моя ранее показанная карлюдовика близкая родственница моей новинки.
История: приезжаю в гости к подруге, которая вообще далека от цветов, но у нее очень добрая душа, и она подбирает все, что выбрасывается, забывается... И вижу на подоконнике пальму, да еще цветущую. Я чуть со стула не упала, и уж простите, я ее выпросила. ( Уговаривала недолго, подруга была потрясена, она не ожидала увидеть, как меня буквально снесло со стула, и я  выхватила фотоаппарат и забыла обо всем. Вот это чудо. была бы рада, если бы помогли с определением.
Это общий вид

[smg id=19738]

а вот ближе. Это бутоны, их три. Это первый

[smg id=19739]

это бутон номер два. С уже раскрывшимися цветочками

[smg id=19740]

бутон номер три ближе

[smg id=19741]

а это на следующий день, после перевалки в транспортировочный горшок-бутылку так меня порадовал самый первый нераскрывшийся бутон.

[smg id=19742]

Элен

Цветочки ближе

[smg id=19743]

Ну и я все-таки отыскала в Москве добрую душу и приобрела пять новых черенков хойек. Но о них потом.

Элен

А еще я хочу похвастаться папиным виноградником. Это средняя полоса. Ивановская область. На каждой фотографии разный сорт винограда. Папа утверждает, что в этом году виноград запаздывает в развитии. Но судите сами.

[smg id=19744]

[smg id=19745]

[smg id=19746]

[smg id=19747]

а это стена виноградных лоз с двух сторон

[smg id=19750]

Элен

одна из многих плетистых роз

[smg id=19752]

какой-то не шибко породистый клематис с очень нежным запахом

[smg id=19753]

НаталияС

Леночка, с обновками! Какой папа молодец - такие виноградные и розовые стены вокруг!  clapping

Элен

НаталияС, спасибо.

Сластёна

Папе - БРАВО!!!!!  clapping clapping clapping
Цитата: Элен от 21 июля 2011, 02:30:10Ну и я все-таки отыскала в Москве добрую душу и приобрела пять новых черенков хойек.
laugh"это мне, это опять мне, это снова мне" Душа просит, руки тянутся, разум отключается, джунгли растут  ;D
Тобольск
Мои цветочки

Когда жизнь даёт сотни причин чтобы плакать,покажи ей тысячу причин чтобы смеяться.

Элен

Сластёна, Наташ верно сказано. Все мне, и мне, и мне. И уже не знаешь надо ли, но точно знаешь что надо. Во вывернула!

LENA1960

Элен, Лена приветик, с возвращением тебя с обновкой, а клематис- такой замечательный, хоть и не породистый. А виноградик я тоже люблю  yes mosking

Элен

Надюш, привет. Через пару месяцев виноград буду кушать, опять туда съезжу на пару деньков. Постараюсь его опять сфотографировать, хоть папа и ругается ( он у меня дюже скромный).

Neit

Лен, с обновками тебя  present А сколько винограда, а какая роза , а клематис  swoon  Родители умнички - такое раскошество вырастили  present

iskra

Элен О, какая шикарная плетстая роза  swoon А виноград! А клематис!  swoon Зелененькое такое все, толстенькое, ух! Красотища несказанная! Где б себе такое развести - прям, мечта :)