Мои растишки

Автор Элен, 25 февраля 2009, 21:46:20

« назад - далее »

Элен

Спасибо, девочки.

Neit

Кстати, клематис не беспородный -это Clematis vitalba или виноградолистный  yes Спасибо не мне, а Саше и Вишенке https://floralworld.ru/forum/index.php/topic,1156.msg202631.html#msg202631

Элен

Neit, спасибо двойное. и за определение названия и за темку с отличными фото.

Neit

Лен, всегда ,пожалуйста  present

Felis

Элен, это же просто чудо - цветущая пальма! swoon clapping :girl_in_love: Я бы тоже со стула упала! :D Винограда так много и стены из него просто поражают! clapping Плетистая роза и клематис такие красивые - целое цветочное море! tender

Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
(Виктор Гюго)

Элен

Спасибо, Наташа. Рада , что все понравилось.

вишенка

Лена ,с обновочкой!!!!!! Чудо цветок у пальмы!!
Перед папой снимаю шляпу .. Супер какойвиноградник развел  :girl_in_love: Как же там в тенечке хорошо clapping
А роза и клематис  clapping clapping O0 O0
Лена в следующую поездку - побольше фото привези!!

Элен

Постараюсь, Света. Но без папы его труды фотографировать не хочется, а папу не уговоришь. Но в любом случае в сентябре еще раз домой поеду и покажу вам результаты, сбор урожая.

ПРОСТО Инна

Поздравляю с новичком!!!! present present present Цветочек аболдеть ещё такого не видала!!! swoon swoon swoon
Ничто так не умиротворяет человека, как удивительная красота живого цветка!!!  :)

Моя (ПРОСТО Инна) малышня!
Моя отдушина - орхидеи....

Луиза

Привет, Лена!, с обновками! особенно пальма. Может тебе ее в другую тему поставить на опознание? Так вернее будет!  ;)

Элен

Девочки ПРОСТО  Инна, Луиза здравствуйте. Рада вас видеть в гостях.
Пальму выставляла на другом форуме, там тоже дядечка- специалист  смог посоветовать только порыться в циклантовых. А инфы о них мало, совсем-совсем. Больше рисунки и уж фото цветения нет совсем. Я вроде даже на иностранные форумы залезла без знания языка  ;D, в общем толку ноль. Решила: что я ее и так люблю. Называю карлюдовика -2.  mosking

Sea

Цитата: Элен от 23 июля 2011, 14:21:13
Решила: что я ее и так люблю. Называю карлюдовика -2.  mosking

Ну и правильно!  yes
А у папы то какая красота   tender

Элен

Занимаясь сегодня утром поливом, вот что обнаружила. Мелочь, а приятно. Какой-то кактус цветет. Фото немного корявое, потому как в мои джунгли на подоконнике пролезла только рука с фотоаппаратом, фотографировала не глядя, по наитию.
[smg id=20263]

Zoya

Ух ты, Лена, как у тебя *по наитию* хорошо вышло сфотать! А красава кактус какой!!!!!! Поздравляю!!!!! present present present

НаталияС

Цитата: Элен от 25 июля 2011, 21:28:33Мелочь, а приятно. Какой-то кактус цветет
И как ты его вообще заметила в джунглях своих, такого симпатяжку!