Мои растишки

Автор Элен, 25 февраля 2009, 21:46:20

« назад - далее »

iskra

Элен хорошенький какой кактусенок  tender Такой яркий цветочек - ну, приятно ведь, осматривая цветочки и, совсем не ожидая сюрприза, вдруг наткнуться на такую красотень -  tender
present Пусть почаще цветет :)

Элен

LENA1960, Надюш, ттт, не дай бог такую  мечту, а то ведь и ими заражусь. У нас в городе есть люди, занимающиеся их разведением и причем в промышленных масштабах. И ассортимент очень даже приличный, если не сказать больше. Есть из чего выбирать, так что не дай бог увлечься. У меня еще правда лестничная клетка не охвачена ( памятуя твое настойчивое желание сделать город красивым, я конечно на город не замахнусь, а вот на подъезд могу. Только не все эти колючки любят и это в данном случае радует.
iskra,  он уже не кактусенок, он уже вполне приличная детина, упавшая на бок и ракурс такой получился на фото, что видна только макушка. Вот буду подоконник мыть, доберусь до него и покажу еще раз.  :D

iskra

Элен А на фотке таким малышом кажется!  tender

Элен

А в  реале он где-то 20-25 см.  ;D в высоту.

iskra

Элен  swoon Я этот, как его, а - СТАНИСЛАВСКИЙ  swoon Не верю :) Не, ну шутка конечно - но на фотке на 25 см он никак не похож  O0 Вот это красавчик!  clapping

Элен

А он худенький. Сейчас старую фотку его скину.

Элен

вот он высокий на переднем плане. это мы два года назад.
[smg id=20419]

диаметр плошки где-то 15 см. А теперь мы подросли и упали.

iskra

Элен  swoon Он и правда внушителен  swoon Значит, это на фотке с цветочками он закокетничал :) Тогда исправляюсь - милейший кактусище  :D

Элен

Ну если о внушительности, то он еще малыш в сравнении с кактусом ( вот этот я очень люблю, хотя возможно как-то не фотографировала), он гле-то см 60-65. и я точно знаю, что он у меня дивет ровно 13 лет. Сейчас поздно, да и фотоаппарат забрали, надо его вам показать. ;)

iskra

Элен О, я такие большие кактусы только в теплицах видела :) А чтоб в жизни у кого-то - никогда!

Элен

iskra, есть кактусы довольно быстро растущие. Мой по-моему относится к цереусам, астрофитумы растут гораздо медленнее, а вот лофофора моя за уже лет 10 выросла на несколько миллиметров ( хотя может ей чего-то не хватает.)

iskra

Элен я в кактусах разбираюсь плохо, но точно помню, что лофофора очень медленно растет. Так что вряд ли не нравится - скорее, для нее это как в анекдоте про черепах и наркомана: я открываю ворота, а они как ломанулись...  mosking

Элен

Татьяна С.

Элен Вы умничка! Столько цветов и все в одной квартире, все ухоженные! А вы работаете?

Элен

Татьяна С., здравствуйте. спасибо. Ага, работаю, на основной до 17-00 и потом бегу на калым на другую. yes