Мои растишки

Автор Элен, 25 февраля 2009, 21:46:20

« назад - далее »

Элен

Луиза, ой приятно так.
Жаль на работе нельзя этим заниматься. А то времени на работе масса свободного, убиваю прямо скажем, а вот дома ну... Но дети вчера уже переехали в квартиру, остались доводки, доделки. Я уж сама по вам всем соскучилась  tender

Neit

Цитата: Элен от 01 августа 2011, 15:58:40я еще до сих пор с ремонтом колупаюсь после работы, уже много чего наобещала, но честное слово домой приползаю около двенадцати ночи, уже ничего не могу. Растюхи страдают! Сохнут.
Леночек, ты это брось , во- первых здоровье, а во-вторых растюшки не забывай  yes Дети пару дней и без тебя переживут с ремонтом  yes Дочка должна уже понимать что растюшки поливать надо и маме отдыхать тоже  yes

Elmizo

Элен, замечательный альбом, ухоженные красивые растения!  goodluck tender

Элен

Neit, Надюш, да дочка-то все понимает и гонит меня можно сказать, да ведь как же это без меня. Все самое тяжелое и грязное беру на себя, наверное неправильно, ну что ж. Зато так мне спокойнее. :)
Elmizo, спасибо большое. Милости просим, еще заходите  thankyou

Элен

Мои новинки:
Philodendron Pinnatifidum variegata

[smg id=21632]

и хоть я не очень дружу с филами, но удержаться не смогла.

iskra

Красивенький какой филодендрон  tender Пеструшечка :)
Элен Ой, мы тут уже соскучится успели, надо с этим срочно что-то делать :) Возвращаться, в смысле :)  present

Элен

Ну и забежала я тут в магазин цветочный, а там море уцененных фалов, ну я и оторвалась по полной:

1   [smg id=21633]

он же ближе

[smg id=21634]

Элен

Цитата: iskra от 09 августа 2011, 00:22:57надо с этим срочно что-то делать :) Возвращаться, в смысле

А я и вернулась. Уря-я-я-!!!!!

iskra

Элен Какой у фаленопсисов цвет шикарный  swoon Мечтище! Очень впечатляющие орхидеи, такие розовенькие, такие аккуратненькие!  tender А это один, или их много?

Элен

2   [smg id=21635]

он же ближе

[smg id=21636]

и на нем же вот такусенький

[smg id=21637]

Элен

Искра , я их много купила, но все разные и выставляю по одному фалу, но несколько кадров.  Короче счастье привалило  yahoo

iskra

Элен О, как я это дело уважаю  yahoo Много, разных, красавцы все  yahoo Мои искренние поздравления - пусть обзаводятся кучей цветоносов и навсегда  present

Small Lynx

Лена, очень хорошие такие фаленопсисы!!! Качественные!!! А если еще и по уценке, т.е. не очень дорогие - цены им нет!!!!
Ждем с нетерпением продолжения!!!
Не разглядывай небо тoгда, когда держишь путь,
а держи в себе небо,когда глядишь на дорогу...(Сергей Каплан)
Полянка маленькой рыси
Мои детишки и Small Lynx собственной персоной
Остров в сердце моем

Элен

а это мне напоминает пеструшку буренку

[smg id=21638]

Элен

Small Lynx, спасибо. Ага, все уцененные!!

4[smg id=21639]