Мои растишки

Автор Элен, 25 февраля 2009, 21:46:20

« назад - далее »

iskra

Элен и правда - буренка  mosking Но до чего же симпатишная  inlove

Элен

и последний ( вернее я еще парочку взяла до кучи, но они без цветов, просто , чтоб им там скучно одним не стало  ;D)

[smg id=21640]

Элен

iskra, спасибо. Вот и я говорю, Буренка из Масленкина!

Элен

Ну и немного экзотики. Платицериумы, которые мне привезли из Тайланда, они  акклиматизировалсь и пошли в рост, а вот что вырастет мне пока не ведомо. Будем вместе наблюдать.

Платицериум Paul Webber

[smg id=21641]

его серединка поближе

[smg id=21642]

Элен

еще один
Платицериум Stemaria

[smg id=21643]

Луиза

Лена, привет!
Как ты с этим хозяйством управляешься? (поучиться у тебя, может возьмешь на стажировку?  ;D)
Мне тут тоже фаленопсис выпал, так я девочек в теме где фаленопсис уход без пересадки замучила, пока определилась что с ним делать пересаживать - не пересаживать! Это мой первый! А у тебя такая куча счастья! Поздравляю! Все очень симпатичные!

Элен

Я читала о твоем счастье, тоже поздравляю. По ночам по темам бегала, читала. правда писала редко, сил не было. А фаленопсисы вообще не убиваемые. Даже в голову не бери. Девочки тебе все толково объяснили, а через недельку ты и сама специалистом станешь. А вот в гости - милости просим. Правда красот таких как у тебя не обещаем, но кое-что есть и нам что показать. Да и сводила бы тебя на орган, очень уж я люблю симфоническую музыку.

Луиза

Лена, спасибо!
Орган я тоже люблю, езжу в Ялту (1,5 часа от Севастополя) и в органном зале (он же католический храм) слушаю, наслаждаюсь. :)

Элен

А у нас органный зал в Консерватории. старинный, звучание  потрясающее.

Луиза

Да, Леночка, наш врядли с таким сравнится! Мне дочь на скрипочке играет, а я все думаю, вот бы ее в большой концертный зал где звучание аккустика подобающая! tender

Элен

Приезжайте. yes. Буду рада.

Луиза

Лена
Огромное спасибо за приглашение!  thankyou
Но ... само пересечение границы делает это путешествие практически не доступным (по финансам я имею ввиду). Хотя... все бывает в этой жизни, ведь муж фаленопсис подарил?! Эх, если б не граница!  :-[

Элен

Главное, было бы желание. И все получится.

Felis

Лена, чудесные новички!!! tender Поскорее им адаптироваться! goodluck

Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
(Виктор Гюго)

Элен

Felis, спасибо Наташ. Это еще не все, сегодня продолжу. Заходи.