Мои растишки

Автор Элен, 25 февраля 2009, 21:46:20

« назад - далее »

Луиза

Элен
Да, Леночка, как твои дела?
Что-то тебя не видно не слышно?
Все ли в порядке?  :think:

LENA1960

Пончита

Элен наверное, заблудилась в своих джунглях...Лена, иди на голос, мы здесь  yahoo
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

Marusja

Элен  Я  тоже  заглядываю  уже  который  раз  и  не  вижу  тебя  .  Пора  на  публику  ,  Люди  хотят  лицезреть  своих  кумиров   ;)

Элен

Девочки, спасибо, что не забыли. Постараюсь исправиться. У меня серьезно больны родители и я вынуждена очень часто уезжать, а это тысяча километров в один конец. Но дело не в этом. Я вот два часа как с поезда, на душе .... а тут весточки от вас. Так приятно и хорошо. спасибо вам.
А у меня новое увлечение орхидеи, и их уже порядком и три скоро зацветут: аэрангис, башмак и психопсис. Они даже в мое отсутствие цветоносы не засушили и за это я их еще больше люблю. Стараются, поддерживают меня ...

НаталияС

Элен Леночка, нашлась, только вот причина отсутствия нерадостная... Родителям выздоровления, тебе терпения...
Орхидейкам приветик, они молодчинки - радуют хозяйку, будем ждать цветения вместе с тобой!

Пончита

Элен
Елена, искренне надеюсь, что все будет в порядке с родителями.А ты вернешься к нам и орхидеям. goodluck
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

Элен

Спасибо девочки present

Луиза

Элен

Леночка! Мы все-все с тобой!!!

Крепости тебе и твоим родителям, жизненных сил! Цветочкам твоим дождаться тебя и радовать!

Мы всегда помним о тебе! Держись!  goodluck

Элен

Сердечное спасибо, Луиза

вишенка

Еленка ,здоровья родителям ,представляю как душа разрываеться ,1000 км ,это так далеко ... Терпения вам ,все будет хорошо!!!
Так ,так ,орхидеи говорите скоро зацветут ? Будем ждать это радостное событие  ,очень ждать  :girl_in_love:

LENA1960

Цитата: Элен от 08 ноября 2011, 03:11:06. У меня серьезно больны родители
Элен, Леночек, приветик, здоровья твоим родителям, пусть живут долго, ведь как говорят , пока живы родители, пока  мы дети.Терпения тебе дорогая, здоровья, а цветочки пусть цветут и радуют тебя .

Элен

Спасибо всем за поддержку.  present

Neit

Леночек, как там у тебя дела, как родители себя чувствуют ? Надеюсь на поправку пошли , все будет хорошо  present

Элен

Neit, Надюш, спасибо. Родителям хуже не становится и этому радуемся. Вчера папу выписали из больницы, сейчас посмотрим как дела дальше пойдут.