Зимний сад, все случайное-всегда лучшее

Автор Vlada_68, 04 октября 2011, 21:06:21

« назад - далее »

Vlada_68

Цитата: Луиза от 08 октября 2011, 11:49:47А она детку дала, пересадила ее и теперь две в одном горшке,
я читала про нее, что дает она деток только после того, как отцветет, и можно не рассаживать, главное, что бы место хватало, у моих горшки большие, а когда она цвела у нее горшок вообще на 18 литров был. и зацветает детка только через 2-3 года
Если Человек - это Вселенная , то Женщина - это Небо

Путешествие по Европе

Луиза

Vlada_68, а если учесть, свет в достаточном количестве у нее только когда на балкон летом переезжает, то наверное вообще не скоро ждать цветения!  :think:

Vlada_68

Цитата: Луиза от 08 октября 2011, 11:58:07свет в достаточном количестве у нее только когда на балкон летом переезжает,
свет она любит  yes , я их когда рассаживала они были одинаковые  mosking , а теперь та которая на свету стояла намного больше  helloy  той которая в тени

Путешествие по Европе

Луиза

Цитата: Vlada_68 от 08 октября 2011, 12:07:55свет она любит

Да, Vlada_68, я это понимаю, но ЗС у меня нет, к сожалению, следовательно будет жить так как есть. Мне нравятся седины от яркого света у них, налет такой красивый, а когда его, света, не хватает, налета почти нет!  :think:

Vlada_68

Цитата: Луиза от 08 октября 2011, 12:44:12Мне нравятся седины от яркого света у них, налет такой красивый,
у меня на работе коллега, говорит "Как твое растение с благородным налетом"  mosking

Путешествие по Европе

Луиза

Vlada_68
Цитата: Vlada_68 от 08 октября 2011, 12:56:52"Как твое растение с благородным налетом"
Ой, классно, мне очень понравилось! Возьму на заметку!  thankyou

Пчелка

Просмотрела Вашу тему и очень впечатлилась! Зимний сад!!!  helloy  helloy  helloy . Эхмея - для меня какое-то нереальное растение, мечтаю теперь о нём!!!  inlove
Люблю растительность и живность. Думаю, это взаимно.
Мой питомник  http://floralworld.ru/forum/index.php/topic,30481.0.html

Marusja

Vlada_68  Толстяночки  хороши  !!!
Эхмея  вижу   удивила   и  порадовала   всех :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Все-таки  холод  многим  идет  на  пользу  yes

Оксютка

Цитата: Vlada_68 от 08 октября 2011, 12:56:52у меня на работе коллега, говорит "Как твое растение с благородным налетом"
так вы ещё и работаете?!!!!!!!!!!!!!!!!! swoon
Ничего себе, когда же вы всё успеваете, я прониклась ещё бОльшим уважением и восхищением  clapping clapping clapping

Terry

Vlada_68 ещё только 2-ая страница,а я уже в шоке  :o задумка и интерьер,у вас с мужем руки золотые  O0 так....пошла дальше смотреть  yes
Досмотрела,конечно же....ещё зайду,обязательно. А я знаю почему растения у вас такие такие большие,это всё ваша Любовь к ним))))
Все растения замечательные и так быстро растут))) Ой,Влада,я так залюбовалась,что совсем забыла...с открытием темки тебя)))))

Vlada_68

Пчелка Terry  добро пожаловать , очень рада, что заглянули  thankyou thankyou  и в двойне рада, что Вам понравилось,
Marusja Оксютка Луиза спасибо,  что заглядываете  thankyou , я знаю , здесь много интересных тем , а времени мало
а похвала феечек очень ценна  thanks ,

Цитата: Marusja от 08 октября 2011, 17:58:45Все-таки  холод  многим  идет  на  пользу
немного о температуре в ЗС, я тоже думаю, что растения так хорошо растут из-за разности температур как днем и ночью, так и осенью и зимой, сильно отличется от температуры весной и летом, поэтому изночально и не ставили задачу о поддержании постояных температур
Цитата: Оксютка от 08 октября 2011, 23:15:06так вы ещё и работаете?!
да иногда устаю  swoon , особенно летом

Цитата: Пчелка от 08 октября 2011, 13:31:23Эхмея - для меня какое-то нереальное растение
эхмея мне кажеться очень легкое в уходе , да нашла фото  цветка  tender
[smg id=29512]
сейчас готовлю страничку про кактусы, алое и им подобные, милости прошу

Путешествие по Европе

Agidel

Vlada_68, Вы меня сейчас просто поразили!!!!!! Это же надо!!!!!! Я теперь думать не о чём другом не могу - хочу такой же зимний сад!!!! O0 O0 O0
Потрясающе!
Жизнь - это улыбка, даже когда по лицу текут слёзы...
http://floralworld.ru/forum/index.php/topic,14376.0.html

Vlada_68

Цитата: Agidel от 09 октября 2011, 11:45:31Я теперь думать не о чём другом не могу - хочу такой же зимний сад!!
спасибо что зашли  thankyou, да это очень хорошо, я иногда просто захожу сажусь в кресло и просто смотрю, очень умиротворяет, причем в любое время года, когда идет дождь, он стучит по крыше  tender , можно сидеть отдыхать, а когда идет снег, за окнами все белоснежное  :girl_in_love: , здесь маленький зеленый оазис , понимаешь, что эти ощущения  confusion  стоят всех трудов.

Путешествие по Европе

irina75

Влада, спасибо вам за рассказ о вашем Зимнем саде present, присоединяюсь ко всем восхищениям вашими растениями  :girl_in_love:  :girl_in_love: :girl_in_love:
завидую вам искренне, радуйте нас еще растишками. А орхидеи у вас есть? хотя на фото видела фаленопсис, перепад температур и зимняя прохлада подошла бы некоторым. Моя давняя мечта о ЗС после вашего рассказа усилилась!!
Нет ничего ценнее человеческого общения

canta

Темка очень понравилась. Понравилост все - и идея , и дизайн , и растения , и животные... Одно плохо - теперь спать не могу - хочу такой же оазис ( шутка). Вы с мужем - молодцы. Буду постоянно заходить в гости.