Зимний сад, все случайное-всегда лучшее

Автор Vlada_68, 04 октября 2011, 21:06:21

« назад - далее »

Vlada_68

Цитата: вишенка от 10 октября 2011, 16:39:20помощница ,та ,которая скромно на гвоздике висит
Да ей бы еще ножки  :D
Если Человек - это Вселенная , то Женщина - это Небо

Путешествие по Европе

Vlada_68

Всем доброе утро!

Походила по разным темкам и решила затронуть тему «про травки»  mosking , пыталась высаживать все возможные укроп, петрушка , базилик и т. д.    К сожалению фото только одно.  Первое это  укроп казалось, что проще но  — просто рай для паутинного клеща , ничем не польешь, брызгать водой тоже бесполезно — он ложится мокнет, в общем кошмар  hysterics2 , был выставлен на улицу, мыла горшок,  выкинула землю.....Петрушка просто не стала расти, зато базилик — зеленый, все возможные салаты, очень дружно всходят , растут, но это какие горшки нужны, ну базилик ладно сорвал макушечку он дальше отрастает, а салаты рассаживать — просто времени нет , в небольшом горшке хватает на один раз, в общем оставила я это занятие , решила посадить имбирь, хорошо растет ни кто его не ест,  сажала в мае в октябре выкопала получилось примерно в два раза больше чем посадила, острый, пахучий, сочный, ему большого горшка не надо, так что кто любит вполне можно посадить, но внешний  вид так себе, пока сама не скажешь, что эти травки имбирь, никто не обращает внимание.  А к стати лук очень хорошо, причем втыкала рядом с любым растением, у кого почва плодородная и вот готовая зелень, лук сажала зимой, летом как-то  смешно.
На фото салат, имбирь и петрушка, которая отказалась всходить
[smg id=29766]

Путешествие по Европе

Terry

Vlada_68 А я петрушку тоже сажала (была идея фикс-огород на подоконнике  ;D ;D ;D),хиленькая какая то взошла  :'( а потом ещё и вся покоричневела,а вот укропчик хорошо рос  yes

Vlada_68

Цитата: Terry от 11 октября 2011, 10:14:25была идея фикс-огород на подоконнике
точно идея - фикс  laugh ;D :D хотя, наверное если ему уделять много внимания, рассаживать, рыхлить ........ laugh

Путешествие по Европе

Terry

Vlada_68 Да неее,рыхлить то не нужно,а вот заросли,ууууууу...весь балкон был в кустах))))

Vlada_68

Цитата: Terry от 11 октября 2011, 10:20:20вот заросли,ууууууу...весь балкон был в кустах
в укропных  :o

Путешествие по Европе

Terry

katerina

Vlada_68 - да, зелень тоже не лишнее.  yes А я жду твоих кактусов, ты обещалась.  yes ;)

Vlada_68

Цитата: Terry от 11 октября 2011, 10:34:57в помидорных и огуречных)))))
laugh laugh ;D а!!!!!!!!!!  :D ;D mosking
Цитата: katerina от 11 октября 2011, 11:01:33А я жду твоих кактусов, ты обещалась.
пока со временем напряженка  confusion пока их всех сфоткаешь , к вечеру начну yes

Путешествие по Европе

Lele

Сирина

Vlada_68 Красотище у Вас  O0  O0  O0.Такой зимнии сад -мечта почти каждого цветовода.Особенно понравились декоративнолиственные inlove

Vlada_68

Сирина очень рада, что заглянули  thankyou
Цитата: Сирина от 11 октября 2011, 19:02:05Такой зимнии сад -мечта почти каждого цветовода.Особенно понравились декоративнолиственные
Да я сначала вообще не хотела цветущие заводить, для того что бы озеленить такую площадь нужны декоративнолиственные,  но все это затягивает  mosking,  возникает потребность, что нибудь- купить  confusion, да и новенькое всегда интересно   flaunts

Путешествие по Европе

нюша

Цитироватьнужны декоративнолиственные,  но все это затягивает  ,  возникает потребность, что нибудь- купить  , да и новенькое всегда интересно     
Да уж, я тоже так планировала в комнате: пару цветочков  декоративнолиственных для уюта и все,т.к комната темная. mosking  Но на этом не получилось остановиться, теперь очень и цветущих хочется и понемногу приобретается!  present

Vlada_68

Цитата: нюша от 11 октября 2011, 20:51:19теперь очень и цветущих хочется
Да уж  swoon , на этом форуме вообще эпидемия  help , заказала себе кучу семян, адениумы, еще алое, еще что-то  confusion , теперь все бросила, штудирую литературу, всякие темки по правильной посадке, помчусь за всякими ооооочень нужными для грунта, нужна хорошая подсветка, контейнеры  sclerosis  swoon одно хорошо  yes , муж сказал:  "давай попробуй купим"  ;D

Путешествие по Европе

Natalusha

Vlada_68
Здравствуйте helloy!
Я в тяжелом нокауте  swoon swoon clapping clapping clapping