Зимний сад, все случайное-всегда лучшее

Автор Vlada_68, 04 октября 2011, 21:06:21

« назад - далее »

Vlada_68

Цитата: Lele от 12 октября 2011, 10:55:40это значит, что еще есть?
ну это на тот случай, что если растения, которые буду выкладывать окажутся суккулентами  :D , а то я сначала завожу,  иногда сами заводятся  mosking , а потом смотрю, что это такое появилось  ;D
Если Человек - это Вселенная , то Женщина - это Небо

Путешествие по Европе

Пончита

Vlada_68
Забор красивый...Кактусы не хвалю, не понимаю в них, но много...А ты вообще знаешь сколько у тебя растений? Ну там перепись населения, бывает такое?  confusion
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

Vlada_68

Цитата: Пончита от 12 октября 2011, 11:02:43Ну там перепись населения, бывает такое?
laugh laugh на вопрос ты кто и какая твоя национальность отказываются отвечать  :D , поэтому записывать нечего, а так почти всех помню  yes только без имен  :D , как то считала на 250 сбилась и больше ни-ни  :aerosol:

Путешествие по Европе

Пончита

Цитата: Vlada_68 от 12 октября 2011, 11:08:39на вопрос ты кто и какая твоя национальность отказываютя отвечать
laugh
А представляешь, ответили бы))
Цитата: Vlada_68 от 12 октября 2011, 11:08:39как то считала на 250 сбилась и больше ни-ни
А чего тебе пугаться, ты ж в саду-это на трех подоконниках страшно)))да и то не всем)))
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

Vlada_68

Цитата: Пончита от 12 октября 2011, 11:10:12А представляешь, ответили бы))
)))
типа:  я эфиоп  pickaninny , индеец майя  :shaman:   русич  russian   ;D  я бы каждый день перекличку устраивала  :8):

Путешествие по Европе

Пончита

Цитата: Vlada_68 от 12 октября 2011, 11:21:28русич
а геранек-то у тебя и нет)))одна иностранщина, как я погляжу)))
Кто со мной живет

Vlada_68

Цитата: Пончита от 12 октября 2011, 11:24:46а геранек-то у тебя и нет)))
почему есть  ;D , просто они пока на улице гуляют, беленькая и алая  mosking

Путешествие по Европе

tuu-tike

В эту тему нельзя заходить: такие завидки берут!..  present
Я не волшебник, я только учусь :)
Мои орхидеи
Другие мои растения

Lele

Цитата: tuu-tike от 12 октября 2011, 12:24:32В эту тему нельзя заходить: такие завидки берут!..
ага... а потом пытаешься свой подоконник проризинить  :D

Пончита

Lele
Туу-Тикки раздаст плантацию фиалок, ей резинить не надо)))
Кто со мной живет

tuu-tike

Я уже раздала... Остались только 12... и всё равно места мало! Сейчас муж 2 полочки П-образные делает :)
Мои орхидеи
Другие мои растения

Lele

Цитата: Пончита от 12 октября 2011, 14:04:42Туу-Тикки раздаст плантацию фиалок, ей резинить не надо)))
Оля, я думаю ее это не спасет, сейчас еще по темам погуляет  :D

Terry

Vlada_68 Ты не перестаёшь меня удивлять  yes обалденно.....столько кактусов и все разные,и как змейки,"очень мужской" очень понравился  mosking,и голова Горгоны....и великан,который 80 см ,у меня такой же имеется,только вот иногда у него верхушечные"колючки"  темнеют,не пойму отчего,толи влаги много,толи света мало  thinks Садики чудесные,инь-ян вообще отпад,Влада,ты мой вдохновитель,сегодня ночью займусь своими цветульками  yes

Polochanka

Vlada_68 несколько раз просматрела тему... слов просто нет!  swoon  :o
Потрясающе! Восхитительно! Великолепно! Я вам так завидую! (но не подумайте, только белой завистью  :))
А самое главное, что по растюхам видно что им там нравится! Выглядят все просто великолепно! А как оформлено...  tender
Молодцы, что не побоялись воплотить в жизнь такой проект!  O0
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта.

Дачные цветы

tuu-tike

Цитата: Lele от 12 октября 2011, 13:43:47
Цитата: Пончита от 12 октября 2011, 14:04:42Туу-Тикки раздаст плантацию фиалок, ей резинить не надо)))
Оля, я думаю ее это не спасет, сейчас еще по темам погуляет  :D
Не-не-не, мест нет  ;D У меня в планах пока только каллы и цимбидиум. И озеленение балкона после остекления  confusion
Мои орхидеи
Другие мои растения