Зимний сад, все случайное-всегда лучшее

Автор Vlada_68, 04 октября 2011, 21:06:21

« назад - далее »

Terry

Lele

Влада, я знаю где такой замок есть... могу адресок подкинуть, правда придется в другую страну переезжать  ;)

Vlada_68

Цитата: tuu-tike от 12 октября 2011, 18:22:48Корабль тоже муж делал?
только эскиз и чертеж,  варили сварщики  mosking
Если Человек - это Вселенная , то Женщина - это Небо

Путешествие по Европе

Vlada_68

Цитата: Lele от 12 октября 2011, 18:47:17где такой замок есть...
да в европе много таких мест,  tender, но хотя бы одна мечта не должна сбыться, просто к ней надо стремиться в мелочах, а вообще все это строилось и оформлялось очень долго   yes  , до сих пор пока не все, хотя живем в этом доме уже скоро 12 лет.  confusion не все доделали, зато ремонт в зале уже был, со сменой потолков, полов...

Путешествие по Европе

Оксютка

Vlada_68
посмотрела твтои кактусы с алойками, агавами  и дпроч. Ну и ну скаж такое разнообразие  clapping
Есть экземплярчики, которые ну ооооочень понравились. Прям тоже захотелось именно такие. (я о суккулентном садике здесь давно мечтаю) А некоторые такие прикольные......

Vlada_68

Цитата: Оксютка от 12 октября 2011, 23:09:02Есть экземплярчики
у нас в оби можно выбрать кактусят , не очень большие по 39 рублей, главное смотреть, что бы они были здоровые, я в них по часу ковыряюсь  mosking
алое, толстянки  по 59 руб,  приживаются очень хорошо, у меня мало, что погибло ( по моему 2 кактуса, и то у одного деток удалось сохранить) и то из=за перелива, все таки они живут в большой ну очень большой емкости, и рядом два водоема, т.е. влажно,  :D , а садики из них самое то растут медленно, поливать не надо, только света надо много

Путешествие по Европе

Оксютка

Цитата: Vlada_68 от 12 октября 2011, 23:22:44у нас в оби можно выбрать кактусят , не очень большие по 39 рублей, главное смотреть, что бы они были здоровые, я в них по часу ковыряюсь  
алое по 59 руб,  приживаются очень хорошо
Вот здорово! Я тут часто на форуме читаю у девочек про оби и завидую по-хорошему. У нас его по-моему нет.... Ну или я не знаю о нем

Цитата: Vlada_68 от 12 октября 2011, 23:22:44а садики из них самое то растут медленно, поливать не надо, только света надо много
а зимой южного окна хватит или подсветка нужна

Vlada_68

Цитата: Оксютка от 12 октября 2011, 23:26:33а зимой южного окна хватит или подсветка нужна
очень даже хватит, свет нужен, что бы они форму сохраняли, круглые, что бы  не вытягивались, южное для них самое то, я кстати горшки верчу, что бы наклона не было,  кактусы которые цветут бутоны не сбрасывают

Путешествие по Европе

Lele

Цитата: Vlada_68 от 12 октября 2011, 22:01:02до сих пор пока не все, хотя живем в этом доме уже скоро 12 лет.
у меня есть твердое убеждение, что ремонт - это состояние постоянное  ;D
Цитата: Оксютка от 12 октября 2011, 23:26:33Я тут часто на форуме читаю у девочек про оби и завидую по-хорошему.
у нас его тоже нет :(

Vlada_68

Цитата: Lele от 13 октября 2011, 11:29:40это состояние постоянное
это точно  ;D ;D ;D
Цитата: Lele от 13 октября 2011, 11:29:40у нас его тоже нет
приезжайте к нам   thankyou  у нас очень хороший выбор, особенно весной и  летом , зимой и осенью качество хромает, очень залиты  yes

Путешествие по Европе

Vlada_68

теперь без всякой тематики вот-  вашингтония из семян дала 2 листочек, за ней яблоко, которое заросло надо стричь, руки не доходят  :D
[smg id=29970]
гусмания ,по моему,  нарастила куст цвести не хочет живет 2 года  hysterics2
[smg id=29971]
Драценка она появилась не давно нарастила 4 листика  tender
[smg id=29972]
цветок или лучше лиана  с ужасно трудным названием клеродендрум - появилась в мае пока в стадии постоянной стрижки, что бы был кустик
[smg id=29973]
кордилина в этом году наконец-то вытянулась
[smg id=29974]
ну и пара орхидеек первая белая с желтой начинкой, отцвела в прошлом году ( уже у меня дала стрелку), а в этом нарастила 2 деток, буду пересаживать и что-то у нижней сбоку появилось,  на корень не похоже,  буду ждать  :shaman:
[smg id=29975]
вторая нежно сиреневая, она совсем недавно, 2 верхних листочка новенькие
[smg id=29976]

Путешествие по Европе

Vlada_68

Путешествие по Европе

Natalusha

Vlada_68
К Вам на страничку -  как сказку thanks thanks thanks thanks thanks

Vlada_68 извините может задам сейчас глупый вопрос. А вы не пробовали фаленопсисы к кротону прицепить или еще к какому нибудь рослому деревцу?  Ну как в природе:  :think:  ;)

Совушка

Красота! tender И зачем Вам змеи? У Вас кактусы есть  ;D

Vlada_68

Цитата: Natalusha от 13 октября 2011, 19:43:15не пробовали фаленопсисы к кротону прицепить или еще к какому нибудь рослому деревцу?  Ну как в природе:
честно сказать я да же детку отрезать боюсь  :think: , хотя в лесу всю сосну, уже срубленную, ободрала  ;D , сосновой коры как для питомника для орхидей  :D ,  хотя можно почитать, а дерево должно быть живым, а то есть у меня бревно березы  thinks , там так кора отошла как небольшой горшочек, если его наполнить корой, срочно нужно почитать, спасибо за идею  thankyou  завтра березу сфоткаю и выложу,  так что Наташа жду завтра ну и сегодня конечно то же  thanks

Путешествие по Европе