Зимний сад, все случайное-всегда лучшее

Автор Vlada_68, 04 октября 2011, 21:06:21

« назад - далее »

Vlada_68

Цитата: Совушка от 13 октября 2011, 21:21:58И зачем Вам змеи? У Вас кактусы есть
;D самое смешное мне муж почти так же сказал  :D , только не так вежливо  swoon
меня так захвалили  confusion , что скоро в ЗС билеты начну продавать, я к этому не привыкла  confusion, мне очень приятно  :give heart: спасибо всем огромное  inlove
придется разводить цветущие, что бы соответствовать  confusion , пойду гулять по темкам - список хотелок составлять  :mail-1: , только  у детей тетрадь на 96л. возьму и пачку ручек  ;D
а то не выставленных цветов не так много осталось
Если Человек - это Вселенная , то Женщина - это Небо

Путешествие по Европе

MariDa

Vlada_68, привет!
Ничего себе, сколько у тебя кактусов и суккулентов! swoon
Такие забавные они, особенно "змейки" mosking
Инь и ян понравились, как же здорово ты с ними придумала! O0

Драцена и кордилина понравились, скорее бы превратились в деревца! tender
От фаленопсисов ждем-с цветочков :shaman: :entreaty: pickaninny

Я тут по поводу цветущих подумала :think: Мне вот тоже декоративнолиственные очень нравятся, но все равно хочется, чтоб что-нибудь цвело inlove
Поэтому как только появились условия, начала заводить цветущих.
А у тебя вообще райское место! Мне кажется, что фуксиям (эти любят влажность и много рассеянного света), гибискусам понравилось бы точно (их можно было бы поближе к окнам разместить, они и растут быстро), бугенвиллею можно посадить (у нас в оранжерее бот.сада такая огромная и цветет шикарно шапками inlove).
Извини, что я тут так рассоветовалась :-\
Мне приснился зимний сад. Он был полон света, зелени и благоухания распускающихся бутонов.
И  это был мой зимний сад, мой райский уголок!

Мои растишки здесь
Это я:)
Мои альбомы

Vlada_68

Цитата: MariDa от 13 октября 2011, 22:47:38Мне кажется, что фуксиям (эти любят влажность и много рассеянного света), гибискусам понравилось бы точно (их можно было бы поближе к окнам разместить, они и растут быстро), бугенвиллею можно посадить (у нас в оранжерее бот.сада такая огромная и цветет шикарно шапками
гибискусы у меня есть их 3 вида, действительно цветут очень хорошо,  но за ними надо следить стричь, зимой им холодно сбрасывают почти все листья, фуксии мне очень нравятся, а как они в жаре  thinks  у меня бывает до 45 - редко но может быть, бугенвиллею - про нее надо почитать пока вообще не представляю ее аграрику, а советы очень нужны  yes yes yes  в собственном соку очень трудно вариться, иногда просто не видишь очевидных вещей , да и растений очень много появляются в продаже все больше, без опыта других не возможно, тем более , что информация в инете очень противоречивая, форумы и нужны для этого, так что советуйте и советуйте и советуйте очень полезно  yes

Путешествие по Европе

Lele

Влада, отличные растения  clapping  O0 в яблочке прямо буйство  :look: ...
Цитата: Vlada_68 от 13 октября 2011, 23:04:16бугенвиллею - про нее надо почитать пока вообще не представляю ее аграрику
почитай... цветет  очень красиво и ярко(постараюсь свою сфотографировать в субботу), но она как и гибискусы быстро растет и ее стричь и прищипывать нужно... посмотри еще камбрии и денробиумы (тоже орхидеи), им прохлада определенная нужна... адениум тоже красиво цветет и жара ему подходит

Vlada_68

Цитата: Lele от 13 октября 2011, 23:33:47адениум тоже красиво цветет и жара ему подходит
да они по моему очень хорошо подходят, а ствол у них просто класс они первые в списке как и денробиумы, жду фото бугенвиллеи  :look:

Путешествие по Европе

Natalusha

Vlada_68 Есди  честно я полный лузер((( ;D  :'( ;D :'( ;D :'(
Просто в природе на деревьях растут если тепло, свет и влажность позволяют sclerosis sclerosis sclerosis
Vlada_68
У лукоморья дуб зеленый;
Златая цепь на дубе том:
И днем и ночью кот ученый
Всё ходит по цепи кругом;
clapping clapping clapping clapping clapping

Vlada_68

Цитата: Natalusha от 13 октября 2011, 23:53:56Есди  честно я полный лузер(
самое главное знать как они растут в природе , так что не такой полный  :D yes

Цитата: Natalusha от 13 октября 2011, 23:53:56И днем и ночью кот ученый
Всё ходит по цепи кругом;
почти про меня очень точно,  laugh laugh laugh люблю почитать  ;D и по умничать  mosking  :magnifying glass:

Путешествие по Европе

Пончита

Vlada_68
Я тоже люблю пальмы из семян выращивать, вашингтония -лапочка!!!
Гусмания вообще шикарно смотрится, и цветов не надо, так хорошо! Кордилинка такая яркая, прелесть.А с клеродендрумом у меня не срослось...Я его десятилетку  то стригла, то лианой, а цветов так ни разу и не видела, расстались мы с ним в итоге))) Буду смотреть на твой так что.Солейролия пушистик)))
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

Совушка

Цитата: Vlada_68 от 13 октября 2011, 21:29:30
меня так захвалили  confusion , что скоро в ЗС билеты начну продавать, я к этому не привыкла  confusion, мне очень приятно  :give heart: спасибо всем огромное  inlove
Не только Вас: мужу тоже огромный респект!!!
Вообще, надо темку хвалебную открыть для мужей, которые не просто с этим мирятся, но и всячески способствуют росту и развитию наших любимцев   ;D

Пончита

У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

Совушка

Оля, ну да. Насколько я помню, твоему там тоже самое место - готовь фото  ;D

MariDa

Цитата: Vlada_68 от 13 октября 2011, 23:04:16фуксии мне очень нравятся, а как они в жаре
Жару-то они как раз не любят nea. Ну можно завести пару сортов на пробу. Просто такие заманчивые условия зимовки в твоем саду для фуксий mosking
Мне приснился зимний сад. Он был полон света, зелени и благоухания распускающихся бутонов.
И  это был мой зимний сад, мой райский уголок!

Мои растишки здесь
Это я:)
Мои альбомы

Пончита

Кто со мной живет

Vlada_68

Цитата: Пончита от 14 октября 2011, 10:34:22А с клеродендрумом у меня не срослось...
У нас на работе , откуда черенок ко мне совершенно случайно попал  confusion , очень было холодно зимой, он бедный весь  облетел и его в январе очень постригли, а весна была ранняя и он так цвел  tender так что хочет он или нет , но зимой я собираюсь его слегка по морозить  yes  mosking

Цитата: Совушка от 14 октября 2011, 12:40:41хвалебную открыть для мужей, которые не просто с этим мирятся, но и всячески способствуют росту и развитию наших любимцев
Цитата: Пончита от 14 октября 2011, 12:44:02Доску почета.
да тем более они любят  когда их хвалят гораздо больше чем мы  mosking  , а  другие, кто пока не попал на доску почета,  пусть смотрят как хвалят и лелеют, тех кто принимает активное участие в нашем маленьком  confusion  :D  хобби  :)  может кто стихи пишет , можем даже новое растение нами купленное им посвятить  confusion

Цитата: Совушка от 14 октября 2011, 12:40:41мужу тоже огромный респект!!!
спасибо обязательно вечером скажу, а то он спрашивает: "как мои горшочки, что пишут, нравятся" , я ему конечно говорю: " Все в нокауте  swoon "

Цитата: Пончита от 14 октября 2011, 10:34:22Гусмания вообще шикарно смотрится, и цветов не надо, так хорошо
Если цвести не будет деток не даст, а гусмании долго не живут  :'( ,
Цитата: MariDa от 14 октября 2011, 12:56:05Ну можно завести пару сортов на пробу
да попробую, если будет плохо в жару в дом отнесу  :think:

Причина изменения: объединение сообщений одного автора, идущие подряд.  Nimfea

Путешествие по Европе

Пончита

Цитата: Vlada_68 от 14 октября 2011, 13:46:53" Все в нокауте
Ну ты молодец какая, ему наверное прямо бальзам на душу.
Клеродендрум с работы- вообще я в шоке-ты еще и работаешь, с таким хозяйством.
Цитата: Vlada_68 от 14 октября 2011, 13:50:56а гусмании долго не живут
А я и не знала...Жалко...
Кто со мной живет