Зимний сад, все случайное-всегда лучшее

Автор Vlada_68, 04 октября 2011, 21:06:21

« назад - далее »

Vlada_68

Цитата: Пончита от 14 октября 2011, 14:01:10наверное прямо бальзам на душу.
это точно  yes , зато удобно я его похвалю  flaunts  , скажу что пишут и тут же может  :D ты мне еще вот это сделаешь я на форум выложу  :mail-1:
Если Человек - это Вселенная , то Женщина - это Небо

Путешествие по Европе

Совушка

Цитата: Vlada_68 от 14 октября 2011, 12:36:47
Если цвести не будет деток не даст, а гусмании долго не живут  :'( ,
Да, у меня тоже была давным-давно. Из-за этого и не захотела их больше держать.

Vlada_68

Цитата: Совушка от 14 октября 2011, 16:08:53Из-за этого и не захотела их больше держать.
да средний возраст 3 года, так что буду пытаться ее будить -  следующим летом  hysterics2

Путешествие по Европе

Lele

Цитата: Vlada_68 от 14 октября 2011, 13:36:47я ему конечно говорю: " Все в нокауте   "
скажи ему что все хотят такие же  :)

Vlada_68

Цитата: Lele от 14 октября 2011, 16:28:57скажи ему что все хотят такие же
хорошо скажу, я даже знаю, что он ответит  :D , скажет : вазу,   что нарисовать и рюмку коньяка, он творит после работы  ok

Путешествие по Европе

Lele

Цитата: Vlada_68 от 14 октября 2011, 16:59:46скажет : вазу,   что нарисовать и рюмку коньяка, он творит после работы
;D  ;D  ;D

Neit

Я опять в тихом шоке  swoon Такие кактусевичи, змеючки кактусовые-прелесть  mosking А пустыня вообще реально смотрится. особенно со львом  yes Фаленопсис не надо в березовый горшочек сажать, корни загниют от застоя влаги, плюс береза очень быстро сама гниет, плюс корни фаленопсиса учавствуют в фотосинтезе  yes Чем прозрачней горшок тем лучше  yes

Феечка

Vlada_68, Вы такая умничка! Спасибо за тему :)

Vlada_68

Феечка Вам спасибо, заходите, очень приятно будем знакомы thanks

Путешествие по Европе

Оксютка

Цитата: Vlada_68 от 13 октября 2011, 12:05:18приезжайте к нам     у нас очень хороший выбор, особенно весной и  летом
Влада, я так к тебе на ПМЖ готова перебраться mosking mosking mosking
Кордилинка твоя молодец, моя такая совсем медленно растёт. А драцена какая пушистенькая  present

Vlada_68

Цитата: Neit от 14 октября 2011, 17:51:15А пустыня вообще реально смотрится. особенно со львом
да льву простор  ;D
Цитата: Neit от 14 октября 2011, 17:51:15Фаленопсис не надо в березовый горшочек сажать
спасибо Надежда, а то у меня и так руки дрожат резать детку, вообше прозрачный горшок есть, а отрезать детку когда он цветонос растит можно, растит не детка  :think:
Цитата: Оксютка от 14 октября 2011, 21:49:33я так к тебе на ПМЖ готова
прекрасно  helloy ,
Цитата: Оксютка от 14 октября 2011, 21:49:33Кордилинка твоя молодец
она у меня тоже долго без роста сидела, а вэтом году прибавила стала раза в три выше  ;)

Путешествие по Европе

Vlada_68

Вот такой новый житель появился у нас 2 дня назад, сам пришел, теперь место для спячки ищет
[smg id=30194]
фото не очень хорошее,  но она спряталась, позировать отказалась
[smg id=30195]
каланхое набрало силу, буду прятать в коробку
[smg id=30196]
сказали, что это мандарин, но в связи с переездом и пересадкой все цветочки скинул
[smg id=30197]
Цветочек  А.лилии начал увядать я его срезала 2 дня назад, и положила на стол вот теперь он такой , но тоже красивый
[smg id=30199]
а это петуньи принесла их домой на зимовку хотела отрезать, а они опять зацвели пока подожду
[smg id=30198]

Путешествие по Европе

Совушка

Квакша совсем малипусенткая tender. Обожаю лягушечек, черепашек и тд.

Neit

Цитата: Vlada_68 от 14 октября 2011, 23:51:17у меня и так руки дрожат резать детку, вообше прозрачный горшок есть, а отрезать детку когда он цветонос растит можно, растит не детка
Детку можно отделять, когда у нее своих корней несколько штук сантиметров по 5   будет yes
Какая лягушечка красотулечка, очень полезная живность  yes

Terry

Ого  :o,а я сначала то на первую фото посмотрела,думаю,ничего себе огромадная какая,а она оказывается малюська  mosking каланхое молодцом  O0 у петуньи цвет прикольный  :girl_in_love: мне собачка рядом очень понравилась  yes :girl_in_love: yahoo