Зимний сад, все случайное-всегда лучшее

Автор Vlada_68, 04 октября 2011, 21:06:21

« назад - далее »

Vlada_68

Цитата: Совушка от 15 октября 2011, 02:09:10Квакша совсем малипусенткая
совсем малявочка 3-4 см не больше, теперь все ходят по ЗС "голову наклоня"  ;D , что бы на нее не встать  :magnifying glass:.

Цитата: Neit от 15 октября 2011, 02:33:20когда у нее своих корней несколько штук сантиметров по 5   будет
Спасибо,  корни уже по 7 см, в воскресение буду проводить операцию  :girl hospital:
спасибо Terry собачку подарили на ДР, это лампа на солнечной батареи
у петуньи на самом деле цвет темнее
Если Человек - это Вселенная , то Женщина - это Небо

Путешествие по Европе

Marusja

Vlada_68  Ты  как всегда  удивляешь  меня   своими  растениями  .  Очень  хороши  , и  разнообразны.
  Мужу  отдельный  респект  и  уважение  .   thankyou  Столько  интересной  и  полезной  работы   !!!!!

Vlada_68

Цитата: Marusja от 15 октября 2011, 14:26:37Мужу  отдельный  респект  и  уважение
спасибо обязательно передам  thankyou , хотя особенно просить его не надо, ему все это самому нравится, все что появляется нового в оформительской сфере ему надо опробовать  im_so_happy может быть в другой теме на пример - "своими руками" или "как сделать жизнь интересней"  выложу его работы , есть у него увлечение,  достаточно серьезное - ледяная скульптура

Путешествие по Европе

marinka_aman

Vlada_68 Великолепная тема, прекрасный зимний сад! Просмотрела все на одном дыхании, ну очень все понравилось tender tender tender, браво! clapping clapping clapping. Растюхи отпад, черепаха как у себя на родине!  Удивлена, что муж ваш и военный и строитель и художник-все в одном флаконе! swoon swoon swoon. Удачи вам и процветания! Хотелось бы полетать в вашем зимнем саду бабочкой!!! Буду заглядывать  в гости!

Lele

Цитата: Vlada_68 от 15 октября 2011, 20:47:40выложу его работы , есть у него увлечение,  достаточно серьезное - ледяная скульптура
ух ты... очень интересно  tender ... когда выложишь, скажи куда  confusion
лягушечка прикольная  :) , малюська такая :magnifying glass:
Петунии могут и не закончить цвести... им тепло, они могут и не врубиться, что зима пришла  mosking

Vlada_68

Цитата: marinka_aman от 15 октября 2011, 21:38:43Буду заглядывать  в гости!
спасибо  thankyou , очень приятно , что Вам понравилось, обязательно заглядывайте  helloy ,
Цитата: marinka_aman от 15 октября 2011, 21:38:43и военный и строитель и художник-все в одном флаконе!
да действительно в одном флаконе  ;D иногда очень гремучая смесь  :aerosol:
Цитата: Lele от 15 октября 2011, 22:53:47... когда выложишь, скажи куда
пока не знаю  :think: , пока ЗС выкладываю да и далеко не все темы посетила на форуме  :)
Цитата: Lele от 15 октября 2011, 22:53:47им тепло, они могут и не врубиться, что зима пришла
нет сейчас уже  там  16-17  ночью и 20-22 днем, скоро будет прохладно зимой даже в валенках хожу   mosking  cold

Путешествие по Европе

Vlada_68

Есть у меня растения с которыми не скажу, что воюю, но как то хотелось покрепче подружиться, как бы растут но .... :-[  , кажется все перепробовала, и свет,  и грунт,  и полив
1 это фатсия пока живет дома т.к. в ЗС вообще никак
[smg id=30383]
2 шеффлера
1  немного старое фото, 2 уже осень
[smg id=30389]
[smg id=30387]
3 пестрая шеффлера 
пахистахис , к таким растениям не относится цветет много и часто , это черенки уже не знаю какое поколение
[smg id=30388]
Циперус - это фото сделано в 2010 не очень видно , но он весь в цвету
[smg id=30386]
этого  фото фикуса по моему в теме еще не было
[smg id=30384]
ну и сциндапсус он конечно мелькал , но он мне очень нравится и заслуживает свое собственное фото
[smg id=30382]

Путешествие по Европе

Совушка

Я тоже этот сциндапсус обожаю. Надеюсь, он скоро появится и у меня.

Vlada_68

Цитата: Совушка от 16 октября 2011, 00:03:19он скоро появится и у меня.
жаль мы не в одном городе  no , а то я его чикать собралась  yes

Путешествие по Европе

Совушка

Vlada_68

ко мне кто приходит я всем: " вам что нибудь отрезать,  укоренить" , а то подрезать приходится - выкидывать жаль  ;D

Путешествие по Европе

Совушка

;D Да, все-таки жаль, что мы не в одном городе))
У меня самой сейчас миска эхинопсисов лежит, маммиллярии, черенки каланхоэ - пытаюсь по знакомым раскидать. Когда в ведро приходится выбрасывать, ощущение, будто убийство совершаешь. Хотя так оно и есть.

Vlada_68

Цитата: Совушка от 16 октября 2011, 00:28:26Когда в ведро приходится выбрасывать, ощущение, будто убийство совершаешь. Хотя так оно и есть.
да мне попроще я их в клумбу втыкаю  mosking , там земли много, у меня некоторые в такой  :o  тени сидят , не растут,  но все зеленые крепкие  ;D

Путешествие по Европе

Vlada_68

рео  живет в тени, немного потеряло цвет
[smg id=30380]
драцены
[smg id=30379]
[smg id=30378]
у этой немного позорный вид  confusion  некогда листья,  после обильного полива летом, привести в порядок
[smg id=30377]
на сегодня все
[smg id=27853]

Путешествие по Европе

Совушка

Цитата: Vlada_68 от 16 октября 2011, 00:14:53
у этой немного позорный вид  confusion  некогда листья,  после обильного полива летом, привести в порядок
Я сначала не поняла, почему вид позорный - шикарная драцена  :D