Зимний сад, все случайное-всегда лучшее

Автор Vlada_68, 04 октября 2011, 21:06:21

« назад - далее »

Ксюша Дюрягина

ВЛАДА!!!!!!!!!!!я просто поражена такой красотой,объемами и размерами,сразу предупреждаю,что идеи ваши по обустройству зимнего сада буду воровать!!!!!!!!!сегодня же притащю мужа  в вашу тему!!!и буду пилить каждый день,что и мне так надо))))))))))))))))))))))))))))))))))на самом деле все очень красиво,вы с мужем большие молодцы,творческие люди,прекрасно дополняете друг друга))))))Памятник при жизни среди нашего форума уже точно можно ставить)))))в честь особой благодарности,что даете нам побывать на экскурсии в раю))))я ведь рядом тоже живу,вот как раз недавно с мужем в Казань ездили...эх.......а ведть рай был так рядом! present present present present present present present present present present present present

MariDa

Цитата: Vlada_68 от 18 октября 2011, 09:10:27Лирическое отступление или есть ли кризис среднего возраста
Девочки, а я работаю со студентами, и мне положено с ними на "Вы" общаться, ну и им со мной.
Представляете, каково это, у нас разница в возрасте-то лет 5. Чувствую себя не очень уютно :-[
Мне приснился зимний сад. Он был полон света, зелени и благоухания распускающихся бутонов.
И  это был мой зимний сад, мой райский уголок!

Мои растишки здесь
Это я:)
Мои альбомы

Marusja

MariDa
Цитата: MariDa от 18 октября 2011, 19:53:07Девочки, а я работаю со студентами, и мне положено с ними на "Вы" общаться, ну и им со мной.
Маша  не  думай  об  этом ,  просто  на  вы ,  даже   к  маленькому  ребенку  детсадовского  возраста. Это  просто  способ  обшения .
В  англ  .  Языке  же  не  разграничений.   ;)

Оксютка

Цитата: MariDa от 18 октября 2011, 07:24:57Нету у нее своей темки, я ее давно и прошу, и ругаю, а она все никак 
Подключайтесь, девочки, может коллективными усилиями мы ее уговорим-таки на хвастушку
Ну всё-всё, Машуня, не ругайся. Я исправляюсь
Итак....... вчера я открыла свою темку. Прошу всех в гости туда, где  "через четыре года здесь будет город-сад"  :D. Правда там всё ещё весьма скудно, но как говорится - начало-это дела половина!
Влада, ты уж прости, что я у тебя наоффтопила  :-\ :-\ :-\

Совушка

Цитата: MariDa от 18 октября 2011, 15:53:07
Цитата: Vlada_68 от 18 октября 2011, 09:10:27Лирическое отступление или есть ли кризис среднего возраста
Девочки, а я работаю со студентами, и мне положено с ними на "Вы" общаться, ну и им со мной.
Представляете, каково это, у нас разница в возрасте-то лет 5. Чувствую себя не очень уютно :-[
Мария, такое часто встречается. Не переживай, привыкнешь. А у меня как-то была ситуация, когда бывший одноклассник (причем из средненьких) стал моим преподавателем  swoon. Мне приходилось его называть по имени-отчеству и обращаться "на Вы", а он ко мне - по имени))) Я еще пару историй могу рассказать, но, боюсь, Влада нас точно всех метлой погонит)))

Ксюшка Веснушка

Влада, твой зимний сад- райский уголок. Столько зелени, оформление, а самое маленькое окошко ну очень понравилась (это витражные краски??), про растеньки вообще молчу. Ты большая умничка, а муж просто прелесть.  clapping clapping clapping
Мои зеленые любимцы. http://floralworld.ru/forum/index.php/topic,18354.0.html

Совушка

Влада, ты где? Что, из-за кризиса так расстроилась??)) Да ладно, брось))) Мы с тобой. Давай скорее возвращайся! :)

Vlada_68

Всем снова здравствуйте,  thankyou helloy helloy
возраст кризис паника  laugh , у нас интернет отключили (проводной ) причем проблема между поставщиками и  минсвязи вот это паника   swoon :aerosol: tease  swoon у нас дома была  , всем нужно,  все кто куда, муж на работе до 22, я у детей в  телефоне одним глазом, они не дают  hysterics2,   в общем просто кошмар  hysterics2 , пришлось беспроводной модем купить теперь сижу жду загрузки , можно одновременно сто дел делать, ну главное  - я опять с ВАМИ  clapping clapping clapping это для поздароваться  скоро вернусь  ;D
Если Человек - это Вселенная , то Женщина - это Небо

Путешествие по Европе

Сластёна

Цитата: Vlada_68 от 20 октября 2011, 14:38:15пришлось беспроводной модем купить теперь сижу жду загрузки , можно одновременно сто дел делать
Это ДА!!!! Мне недельки через полторы тоже такое "счастье" привалит  :D Семейство от моего рычания шарахаться будет  :D
Цитата: Vlada_68 от 20 октября 2011, 14:38:15скоро вернусь
Ждем с нетерпением  goodluck
Тобольск
Мои цветочки

Когда жизнь даёт сотни причин чтобы плакать,покажи ей тысячу причин чтобы смеяться.

Neit

Влад, плющ убил наповал - гигант это не то слово  yes А аглаонема, а сингониум - тоже гиганты, а вот спасифилум они забили своими лопушками ,паразиты  yes

Lele

Цитата: Vlada_68 от 20 октября 2011, 14:38:15у нас интернет отключили (проводной ) причем проблема между поставщиками и  минсвязи вот это паника
ttt жуть.... пусть они быстрей между собой разберуться и вам инет вернут в дом  goodluck

Vlada_68

Оли Совушка, Мариша, Marusja  если можно продолжу тему про кризис, совсем немного
рассказ однажды лет 5 назад, ехала в автобусе, собираюсь выходить и сзади голос: «Мальчик , а ты такую-то улицу не знаешь» ,  вообще вид у меня спортивный  confusion , но с уклоном в возраст, поворачиваюсь, стоит девушка лет на 12-15  моложе меня, она замирает и добавляет: «ой, простите, девушка» ,  я ей «девушка , да я бы уже за мальчика Вас до места довела, а теперь даже все улицы перечислю»  вот такая история , это я к чему, Называйте на улице всех девушками это поднимает настроение.   ;D

Цитата: Ксюша Дюрягина от 18 октября 2011, 15:41:03я ведь рядом тоже живу,вот как раз недавно с мужем в Казань ездили
действительно жаль, что не заехали, ну теперь знаете, так что в любое время.
Цитата: Оксютка от 18 октября 2011, 21:53:23туда, где  "через четыре года здесь будет город-сад"
очень рада поздравляю с открытием обязательно буду постоянным гостем.
Наталья Оля Вот она зависимость от инета, даешь свободный и быстрый доступ  clapping clapping clapping

Путешествие по Европе

Пончита

Цитата: Vlada_68 от 20 октября 2011, 15:37:36«Мальчик , а ты такую-то улицу не знаешь» ,  вообще вид у меня спортивный   , но с уклоном в возраст, поворачиваюсь, стоит девушка лет на 12-15  моложе меня, она замирает и добавляет: «ой, простите, девушка» ,  я ей «девушка , да я бы уже за мальчика Вас до места довела, а теперь даже все улицы перечислю»
laugh  laugh  laugh
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

Lele

Цитата: Vlada_68 от 20 октября 2011, 15:37:36вот такая история
laugh  laugh  laugh
Цитата: Vlada_68 от 20 октября 2011, 15:37:36Называйте на улице всех девушками это поднимает настроение.
я так и делаю... обидно, когда другие так не делаю... а делают наоборот

Vlada_68

Цитата: Neit от 20 октября 2011, 15:18:57а вот спасифилум они забили своими лопушками ,паразиты
Немного оправдаюсь за спатика, он у меня появился еще до зимнего сада не этот конкретно, а его брат, я с ним как курица с яйцом, а он чернеет и все так и  :'(  , а когда зимний сад появился я еще с работы кустик принесла, и посадила его в тесную компанию, подумала ему там будет влажно, мне кажется корням места хватает, а вот света точно нет, надо его чуть открыть , я ему всегда это обещаю  mosking ,  но он так листики наращивает  - ждет  confusion

Путешествие по Европе