...здесь будет город-сад

Автор Оксютка, 18 октября 2011, 00:35:34

« назад - далее »

Grandiflora

Оксан, они чудесны!  inlove
а за черенок не думай, расти сама... а я уж потом пристроюсь как-нить  ;)
... значит так надо, чтоб у меня она сейчас не появилась)))

Neit

Королевишна какая умничка , прям птица Феникс  present

Оксютка

Цитата: Neit от 12 июля 2015, 23:53:00прям птица Феникс 
точно, Надюш  yes
Кстати, я пронаблюдала за традесканцией  :magnifying glass: действительно, они однодневки  mosking вот я опростоволосилась-то  :D

Ну покажу несножко новых фоточек. Это лилия Lancon у меня второй год. Нынче обзавелась многочисленным потомством, что не может не радовать  tender  Сегодня распустился только первый цветочек, потом ещё порадую [smg id=267893][smg id=267894] А это моя очень давняя махровая азиатка Элоди, но почему-то одна луковица вот уже второй год как потеряла свою махровость  thinks Справа это она же в своем правильном варианте [smg id=267884] та же Элоди и Фата Моргана [smg id=267904] Безымяшки [smg id=267882][smg id=267883][smg id=267907]

Оксютка

Дальше фото из серии "Найди 10 отличий"  mosking
С незапамятных времен растет у меня лилия сорта Самур. А в прошлом году я выписала еще парочку, а они оказались не совсем такими по цвету, как на картинке, а практически точными копиями моей Самурки. Нынче они все три совпали по времени цветения и сегодня я уже провела експеримент, близнецы они или все же не совсем. Ради такого случая срезала одну и сфоткала рядышком  :i_photograph:.  Оказалось, что сходство безусловно присутствует, но все же разница чутка имеется. Итак, Слева Розелла Дримс, справа - Самур [smg id=267896] слева - она же, справа - Вермеер [smg id=267895]
Ну и обещанная кристатная лилия. День первый: [smg id=267891][smg id=267881] ДЕНЬ ВТОРОЙ: 12 ИЮЛЯ, уже второй ряд цветочков распустился.
Фото с разных ракурсов и в разное время суток [smg id=267886][smg id=267885] [smg id=267887][smg id=267888]

Оксютка

ДЕНЬ ТРЕТИЙ: 13 ИЮЛЯ
очень пасмурно, идет противный мелкий осенний дождь, поэтому так мало фоток. [smg id=267890][smg id=267889]

Vlada_68

Если Человек - это Вселенная , то Женщина - это Небо

Зимний сад, все случайное-всегда лучшее

Путешествие по Европе

Оксютка

ну и ещё чуток картинок покажу, раз уж нафоткала и даже загрузила [smg id=267542] тут астильба другая, но на фотке не заметно нифига  nea [smg id=267539][smg id=267538] хостовое безобразие [smg id=267544][smg id=267543][smg id=267920]

svetasik

Оксютка, какая красота! inlove Просто восторг! Шикарнейшие лилии :girl_in_love: %/ love :girl_pinkglassesf:

Натуся

Оксютка Вот это красотень  swoon
У меня Астильба второй год из-за жары цветет одной дохлой веткой, сохнет все время. Лилии моя любофф  :girl_in_love: как освобожу участок буду новые покупать.

alex I

Вот это лилия! swoon swoon swoon
Сногсшибательная странность. present

Пончита

Оксан, лилия офигенная!
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

thichazis

Оксютка, лилии - отпад!  Неотразимые, особенно кристатная. Хосты прелестные. mosking

Оксютка

Влада, Светлана, Наталья, Алексей, Оленька, Светлана, СПАСИБО за похвалы! Лилия действительно получается шикарная. Если честно, то когда я увидела это только появившееся диво в зародышевом состоянии, то немного труханула  :aerosol:  выглядело это, мягко говоря, не очень-то симпатишно  nea Но гадкий утенок по закону жанра превратился таки в лебедя  yes А вообще - это самая простецкая лилия, бульбонос. Их у меня столько, что можно с весу отпускать  mosking правда, ТАКАЯ - только одна.

Neit

Цитата: Оксютка от 13 июля 2015, 21:19:42сходство безусловно присутствует, но все же разница чутка имеется
Сходство только по цвету, а вот в тычинках, пестиках  и крапушках явное отличие  yes
Кристатный букетище просто офигительный Вообще лилии шикарные, обожаю их   inlove

Grandiflora

Оксан, твои лилии сногсшибательны!  inlove
А кристатная ваще  tease :give heart: