Мой маленький зелёный островок

Автор mashulenok, 22 октября 2011, 01:44:55

« назад - далее »

mashulenok

Letuchka, Rakassa, спасибо!

Цитата: Rakassa от 29 декабря 2011, 15:23:15Таня уже поставила нас на учёт и будет сверять :D.

И у тебя тоже они? А на какой страничке? Надо бы и впрямь сверить!  ;)
Цитата: Rakassa от 29 декабря 2011, 15:23:15уж очень их много стало :D

У меня пока не очень много, так что пока не страшно! Зато хочется ещё прям сил нет как!

Rakassa

Цитата: mashulenok от 29 декабря 2011, 18:14:28И у тебя тоже они? А на какой страничке? Надо бы и впрямь сверить!  ;)
Ага, они. Я их пока не показывала, они всего пару дней как взошли. Как станут чуть побольше - сравним mosking. А твоим сколько?

mashulenok

Цитата: Rakassa от 29 декабря 2011, 18:16:23Ага, они. Я их пока не показывала, они всего пару дней как взошли. Как станут чуть побольше - сравним mosking. А твоим сколько?

Мммм. Не помню   nea Недели две, наверное. Я в палате хвасталась, когда они у меня взошли. А себе нигде не записала...

КнопоЧка

гастерия классная :give heart:
нолинка лапочка tender
поздравляю с лопухом :D а у меня лианой растет, вертикальное озеленение pardon
удачи с пассифлорами ;D
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

mashulenok

КнопоЧка, спасибо!
Цитата: КнопоЧка от 03 января 2012, 09:34:11а у меня лианой растет, вертикальное озеленение pardon

А мне просто нравится, когда много листиков вместе, а не когда они по одному  donotknow

КнопоЧка

у меня на переднем плане непроглядный лес других растюх ;D в одиночку это и правда как-то убого смотрится thinks :D

mashulenok

Цитата: КнопоЧка от 03 января 2012, 18:16:00у меня на переднем плане непроглядный лес других растюх ;D

Просто у тебя подоконник широкий, а у меня узенький! У меня все, кроме совсем череночков или малявок в один ряд. Так что пусть лучше будет полянка!

mashulenok

Покажу вам новогоднюю обновочку!
Муж подарил гигантский цикламен (а я - то хотела маааааленький  :'( )

http://fotki.yandex.ru/users/mashulenok88/view/498685/

Я его пересадила, но что - то он пока не весел: все цветы и листики повесил.
При пересадке меня поразило то, что клубень у него просто микроскопический, - не больше 50копеечной монетки. Как из того малипусика повылезало столько листьев и бутонов, - загадка!  :think:

Луиза

mashulenok

Поздравляю, хорошая обновочка! Только не перегрей его! Они жару не очень то любят!

Grandiflora

Манюнечка, поздравляю с обновочкой!!!  present
Цитата: mashulenok от 04 января 2012, 18:30:58Муж подарил гигантский цикламен
mosking Так Виталька ж любит гигантские цветы, разве можно от него ожидать микроскопический цикламенчик!?
Молодец, Виталька, так ему и передай!!!  O0 clapping

КнопоЧка

хорошо цикламенчику прижиться ttt goodluck tender
а у голландских клубни мелкие, это да. мне тоже всегда было любопытно как на них столько листьев помещается :D

mashulenok

Цитата: Луиза от 04 января 2012, 19:15:57Поздравляю, хорошая обновочка! Только не перегрей его! Они жару не очень то любят!

Спасибо! Я его поставила на окно, там +12 ночью и +17 днём. Думаю, ему должно быть хорошо!

Цитата: Grandiflora от 04 января 2012, 19:30:03Так Виталька ж любит гигантские цветы, разве можно от него ожидать микроскопический цикламенчик!?

Спасибо! Я пытаюсь его перевоспитать  yes

Цитата: КнопоЧка от 04 января 2012, 20:03:39хорошо цикламенчику прижиться ttt goodluck tender

Спасибо! Надеюсь, мы подружимся!

НаталияС

mashulenok Машенька, прекрасная обновочка! Желаю тебе с ней всенепременно подружиться!  present

Grandiflora

Цитата: mashulenok от 04 января 2012, 21:20:20Я пытаюсь его перевоспитать
laugh laugh laugh  Когда-то я тоже думала, что это возможно....   laugh

Rakassa

Цитата: mashulenok от 29 декабря 2011, 18:28:05Недели две, наверное. Я в палате хвасталась, когда они у меня взошли. А себе нигде не записала...
Хм, моим уже 9 дней, а они даже близко не напоминают твои, и маленькиееее такие. Может им света не хватает :think:?
Цитата: mashulenok от 04 января 2012, 18:30:58Муж подарил гигантский цикламен
Поздравляю с красавчиком!