Растюхи Kupfer

Автор Кupfer, 29 октября 2011, 10:46:02

« назад - далее »

леля 111

Азалия обалденная! Во всей красе!

Rakassa

Кupfer, Олесь, опасно мне заходить к тебе в гости (хотя что это только к тебе :D) - мне уже азалия чуть ли не снится. Очень хочется такую же красоту inlove.

Кupfer

Цитата: Rakassa от 16 марта 2012, 14:12:01Олесь, опасно мне заходить к тебе в гости (хотя что это только к тебе )
Это точно сказано!  mosking Я тоже как к кому-нибудь зайду, что-нибудь да захочется. Правильно насмотришься всякой красотищи и себе тоже хочется. Болезнь, причем неизлечимая  ;D

Саида

Какая прелесть, обалденная Азалия!!!  present present

Луиза

Кupfer

Азалия просто необыкновенная красотка! Страшно подступиться! Я такую даже хотеть боюсь  mosking

Кupfer

Луиза спасибо! thanks  present Я вообще думала, что она у меня зачахнет в первые несколько дней. Так над ней трясусь  mosking : рядом градусник, форточку открываю, то закрываю, то совсем ее наростапшку. Короче слежу за температурой. Поливаю то с поддона, то льдом обкладываю, конечно же по мере подсыхания почвы. Раз подкормила удобрением в слабенькой концетрации. А сегодня она еще красивее tender Ну прям я ей налюбоваться не могу, любуюсь, любуюсь :girl_in_love:

Луиза

Кupfer

Цитата: Кupfer от 16 марта 2012, 18:55:19Так над ней трясусь   : рядом градусник, форточку открываю, то закрываю, то совсем ее наростапшку. Короче слежу за температурой. Поливаю то с поддона, то льдом обкладываю, конечно же по мере подсыхания почвы. Раз подкормила удобрением в слабенькой концетрации

Ой, Олеся, прямо шаманские танцы с бубнами  ;D Но я уверена, это стоит того!  tender

Кupfer

Цитата: Луиза от 16 марта 2012, 19:00:29Ой, Олеся, прямо шаманские танцы с бубнами
laugh laugh laugh точно, точно! Осталось только шубу напялить и продолжать танцы  laugh laugh laugh

Татьяна С.

Олесь азалия просто - чудо  :girl_in_love:!

Natiko

Кupfer Олеся, как я тебя понимаю, мне тоже подарили такую красотку, прям близняшка твоей, я перед ней тоже на задних лапках бегаю, а она красотка-распустила все бутоны, даже листиков не видно, старается! вот потом после цветения что с ней делать ума не приложу и летом куда девать  :think: :think: :think: ну да время покажет. удачи вам и крепкой дружбы! present present present

Marinchik

Пришла тебя сюда праздравлять!!!!!!! mosking Уже официально С Фейкой  :-* :-* :-*

Кupfer

Marinchik

Natiko

Кupferпоздравляю  present present present

леля 111

Кupfer, с фейкой тебя! Весна... Кругом одни феи!  :D

tattyboggler

Кupfer, Олеся, поздравляю! С приходом весны фей становится все больше!!! clapping clapping clapping