Растюхи Kupfer

Автор Кupfer, 29 октября 2011, 10:46:02

« назад - далее »

Кupfer

Цитата: Kamila от 02 апреля 2012, 14:16:46Шлюмбергерка с белыми или розовыми бутончиками?
Сама беленькая, а серединка розовая  tender Такая же как на фотах в моих мечталках.

НаталияС

Кupfer Олесь, поздравляю, Бонька симпатяжечка такой!  tender А Шлюмбергерочке пышных корней, цвет волшебный!

Kamila

Цитата: Кupfer от 02 апреля 2012, 16:15:12Такая же как на фотах в моих мечталках.
Ну вот, видишь, стоило только озвучить свои мечты, и они действительно начали сбываться, и не важно, каким способом!  present А я свою мечталку боюсь открывать, подожду, пока окошек в доме прибавится  mosking!

Луиза

Кupfer

Олеся, пока я к тебе не заходила ты уже столько всего напоказывала  swoon

Особо запомнились Антуриум шерцера - до чего ж хорошо красавчик!  :give heart: Цвет ярко-красный - моя мечта  im_so_happy

Кипарисики... м-м-м обожаю кипарисики... Ты только аккуратненько их дели, перевалочкой, что б корешочки не пострадали, не любят они этого  goodluck Пышнейшего им роста!!!  present
Кудряшка Сью - красоточка и имя подходящее (правда у меня так нолинку кудрявую зовут)  mosking

Пеперомии.. эх, не получилось бы с ними, как с азалиями  mosking смотрела-смотрела и завела  ;D

Кupfer

Цитата: Луиза от 04 апреля 2012, 17:14:53Пеперомии.. эх, не получилось бы с ними, как с азалиями   смотрела-смотрела и завела
laugh laugh laugh Я когда-то листик пеперошки скоммуниздила в отделе кадров, пока кадровичка на минутку вышла из кабинета  mosking Так я ж на тот момент ее впервые в глаза увидела, ну и победила.  mosking Та пеперошка состарилась и стала ну очень некрасивой и я заново посадила.
Цитата: Луиза от 04 апреля 2012, 17:14:53Особо запомнились Антуриум шерцера - до чего ж хорошо красавчик!   Цвет ярко-красный - моя мечта
А я теперь белую Шерцерку собираюсь заказать  tender а моя не просто красная, я бы сказала красно-коралловая, тоже ужас как долго я об Антуриуме мечтала. А ведь давным давно мне свекровка давала белый антуриум, а он у меня  death Я ж тогда почти все цветы сажала в универсальную землю.
А завтра в цветочном будет завоз   Заказала Крестовник Роули  tender Обещали сегодня привоз, но он задержался. Только не известно привезут ли мне крестовник.

Луиза

Кupfer

Крестовники и меня впечатляют - такие бусинки  tender
Красные и белые цветы моя слабость  yes
Мне муж купил антуриум "Бордо", только он оказался розового цвета  ;D теперича красный буду хотеть  yes

Пеперошки покупать не стану, может черенкану где-нибудь  ;)

леля 111

Олеся, здОрово! Я о сбыче мечт сначала в мечталке увидела, а тут фотки, да такое все милое, кудряшка- просто загляденье, шлюмба, мне кажется, будет ооочень благодарной девочкой yes

Кupfer

Ну вот, сегодня ходила в цветочный магазин за своим заказом, но к сожалению привезли только Кампанулу.   tender

Marinchik

Олесь, какая красивущая она у тебя, вообще суперская, поздравляю с покупочкой clapping

Kamila

Цитата: Кupfer от 05 апреля 2012, 17:39:07привезли только Кампанулу.
Зато какую классную! Долгого-долгого ей цветения!  present

tuu-tike

Кupfer, красотуля какая! Очень они мне нравятся  tender
Я не волшебник, я только учусь :)
Мои орхидеи
Другие мои растения

Drakonessa

Кupfer И я к тебе в гости пришла ;)
Гиппеаструмы просто шикарные inlove
Как поживает твой Замиокулькас? который на укоренении стоял?!
А новичек Замиокулькас, красивенький, пышненький такой.
Фикусы...ммм...прелестные :girl_in_love:
Соглашусь с Юлечкой tattyboggler и с тобой, Антуриум действительно похож на фламинго ;)
Перчик комнатный какой классный O0
Цитата: Кupfer от 22 февраля 2012, 06:22:30

А это еще один новичок mosking сама сплела. Но правда не закончила, надо листики сделать
Очень красивый новичок
Цитата: Кupfer от 22 февраля 2012, 17:01:28
Я ж уже очень давно выкладывала в теме про хобби, но искать долго, здесь выложу
ОГО swoon Какая красотища!!! Ты молодчинка.
Азалия красивейшая!!! inlove Как она сейчас себя чувствует?
Кипарисики обалденные  O0
Антуриум весну почуял))) Старается!!! Цвет у него такой насыщенный clapping
До чего ж Бонька хорош, тоже мне очень-очень нравится!!!!! tender
Шлюмбочка красивая должна быть, хорошего ей роста  goodluck
Жоних -Кампанула - очень красивый!
Столько у тебя красоты, молодец!

НаталияС

Цитата: Кupfer от 05 апреля 2012, 17:39:07сегодня ходила в цветочный магазин за своим заказом, но к сожалению привезли только Кампанулу.
Олесь, такая красотка целого заказа стОит! Цветочки офегительные просто! Жених что надо!  O0 А невеста ему под стать будет?

Кupfer

Marinchik, Kamila, tuu-tike, Drakonessa, НаталияС Спасибо девочки! thanks  present
Цитата: Drakonessa от 06 апреля 2012, 00:38:08И я к тебе в гости пришла
welcome Заходи еще!
Цитата: Drakonessa от 06 апреля 2012, 00:38:08Как поживает твой Замиокулькас? который на укоренении стоял?!
Так и стоит дальше, корни ростит.
Цитата: Drakonessa от 06 апреля 2012, 00:38:08Азалия красивейшая!!!  Как она сейчас себя чувствует?
Сейчас в стадии отцветания, чуствует себя нормально
Цитата: НаталияС от 06 апреля 2012, 09:32:26А невеста ему под стать будет?
Просто обязана!  flaunts  Куда она денется! ;)  mosking

mashulenok

Цитата: Кupfer от 05 апреля 2012, 17:39:07к сожалению привезли только Кампанулу.   tender

Зато какую красивую!!! Поздравляю с обновочкой!  present