Растюхи Kupfer

Автор Кupfer, 29 октября 2011, 10:46:02

« назад - далее »

леля 111

Цитата: Кupfer от 22 апреля 2012, 17:53:17Он же на первой фотке в ответе №259, а Тайгер Блю на второй фотке.
:D А я глядела- глядела, думаю, ну кажется, что они разные- горшок один и тот же, вид просто с разных ракурсов mosking Вот я лошара! У тебя и у Кайзера розетка аккуратная, мне моих даже показывать стыдно, я их не подсвечивала, они наверное, поэтому так вытянулись :-[

дистира

Олеся  сначала поздравляю с повышением  present. Новинок очень много и бойфренд такой внимательный, завалил цветами. Очень впечатлила азалия, красавица. Всем расти и здравствовать: бони , фаленопсису, "жениху"и всем остальным  ttt . У нас грунт для мухоловки только по 50литров, не довезти без помощи, прям хоть покупай, а потом рассылай всем нуждающимся и кто такой умный разфасовал? Насчёт плей-сов, может подсыпать песочек под вытянувшиеся? Или это так на фото получилось?  thinks

Кupfer

дистира не поверишь, у нас тоже такой торф в огромных мешках на 50 л, куда его потом девать?
Цитата: дистира от 22 апреля 2012, 20:20:01может подсыпать песочек под вытянувшиеся?
Думаешь? Значит, подсыплю на днях. Они такие вылезли первые. А потом я семена чуть заглубила.
Цитата: дистира от 22 апреля 2012, 20:20:01Всем расти и здравствовать
Спасибо огромное! present present present

Кupfer

Сегодня зашла в цветочный магазин узнать про заказ, ну и конечно опять с пустыми руками не удалось уйти. Купила вот такое чудо... крассула Хоббит
до пересадки

а это уже после пересадки

Как вы думаете я его назвала? Конечно Шрек, у него ухи такие же ;D Хотела Фионой, но мне кажется это все-таки Шрек laugh

Marinchik

Олесь, глоксинька меня заворожила, такие длинючие ножки у цветочков да так много swoon, а хоббит смешной такой mosking.

леля 111

Шрек класснючий!  O0 Думала- думала. как назвать эти вороночки- лучше, чем уши- не придумаешь! mosking И имя подходит! Пусть растет побыстрее!

nata3275-123

Олеся, а я оказывается не была в твоей зеленой теме ни разу, недопустимое упущение с моей стороны! Я дико извиняюсь! Посмотрела всю темку- красота да и только! А сколько новичков! Все прекрасны! Увидела половину своих мечталок! Желаю всем твоим зеленушкам быстрого роста и адаптирования новичкам! present

Кupfer

Цитата: nata3275-123 от 23 апреля 2012, 18:41:43Олеся, а я оказывается не была в твоей зеленой теме ни разу
Рада, что ты зашла! так что заглядывай почаще!
Цитата: nata3275-123 от 23 апреля 2012, 18:41:43Увидела половину своих мечталок!
А какие именноооо!

дистира

Меня тоже Шрек своими ушами сразил наповал, какой интересный  flaunts Класс  O0

nata3275-123

Да много чего: абутилон, крассула, пахистахис, азалия, гортензия розовая и т. д.

Татьяна С.

Глоксинька прям великанша, так раскинулась, столько бутонов thanks. Шрек такой хорошенький :girl_in_love:, первый раз такой вижу.

Кupfer

И тааак... Барабанная дробь!  pickaninny
Ву а ля! Наконец-то одна глося раскрыла свою прелесть!

А вторая до сих пор дразнится  :P :P :P  Но думаю скоро она меня порадует!  tender

Татьяна С.

Вот она и вознаградила тебя за терпение flaunts! Красавица thanks! present

леля 111

Какие цветы бесподобные! Тащусь от глоксиний!

nata3275-123

Она очаровательна! tender