Растюхи Kupfer

Автор Кupfer, 29 октября 2011, 10:46:02

« назад - далее »

Marinchik

Олесь, глоксиния очумительная, расцветочка фантастик swoon, очень-очень жду твоих длинноножек :look:

Кupfer

Marinchik, Татьяна С., леля 111, nata3275-123 Спасибо девочки!  present Представляете они еще и приятно пахнут tender Вчера что-то не додумалась понюхать thinks

nata3275-123

Олесь, ну ты даешь, у меня что зацветает я сразу нос сую! ;D

Кupfer

Я зато в орхидею все нос сую, а она не пахет  :no: А как в азальку совала по тысячу раз, ведь знаю, что не пахнет, нет все равно носом в нее ныряла  mosking А сегодня пришла домой, смотрю и второй бутон распустился, сняла с полки, чтобы поближе полюбоваться, ну и нос сунула. Я то думала, что они не пахнут. Знаю, что Гардешка моя пахнет, она когда зацветет, ее не видно, а запах чувствуется за километр  mosking

nata3275-123

А моя гардения того  death! Уж как я ее не обхаживала- ни в какую она со мной дружить не захотела! :-[

Кupfer

У меня одна тоже крякнула, хорошо черенкануть успела. Сейчас такие листья наростила swoon короче еще одна лошадка. Это наверное, я так думаю, от удобрения Байкал. А поливала все цветы всего один раз им и месяца 2-3 назад.

nata3275-123

Надо глянуть, что это за волшебное зелье!?  С таким длительным сроком действия!  :think:

Кupfer

Я вообще пользуюсь Кемирой Люкс, а мамуля моя в основном только Байкалом, но он органическое удобрение.  Можно его чередовать с минеральным удобрением.

nata3275-123

Спасибо, приму к сведению! present

marinka_aman

Кupfer  Тук, тук!!! Олеся, я  к тебе в гости!!! Прочитала пока до третьей страницы... Перчики такие красавцы :girl_in_love:  Удачного всем роста... пойду дальше читать present

Кupfer

НаталияС

Олеся, я поздравляю с таким шикарным цветением! Вот это глоксиния, вот это цвет! Что-то дальше будет!

Луиза

Цитата: Кupfer от 24 апреля 2012, 15:59:16И тааак... Барабанная дробь! 
Ву а ля! Наконец-то одна глося раскрыла свою прелесть!

Олеся!!! Она чудо!  tender Вот она наша радость и счастье  ;D

Кupfer

Цитата: НаталияС от 25 апреля 2012, 16:02:54Что-то дальше будет!
Я думаю, завтра уже распустит свой первый бутон из 14 Тайгер Блю  tender Уже лепесточек один приподнял..

Колючка

Кupfer , Олеся - замечательные новички  O0 Розочка очень понравилась  confusion а мандаринчик зря отказалась брать  yes надо тебе срочно передумать  :think: И глоксиния конечно  clapping - фантастическая расцветка  :girl_in_love:  Тайгер Блю тоже даст нам повод  swoon.....