Растюхи Kupfer

Автор Кupfer, 29 октября 2011, 10:46:02

« назад - далее »

Кupfer

Колючка Рада вас приветствовать!
Цитата: Колючка от 25 апреля 2012, 16:23:50а мандаринчик зря отказалась брать
Не, лучше на белую, а может каку другу, орхидейку раскручу.

Колючка

Олесь , орхидейки - это хорошо  yes .... а я бы сейчас поменяла свои шикарнючие орхидеи на масенькие привитые цитрусята  confusion

Кupfer

Сегодня ходила выгуливать мопсодочу, то на обратной дороге она меня потянула к бабушке. Ну, думаю пойдем зайдем, давно не были. Поднимаюсь до маминого этажа и увидела ЭТО  tender

Короче обратно я с этой прелестью и ушла. Ее мама в подъезд и поставила, она мне разрешила ее забрать, но предлагала взять не с подъезда. Просто у нее еще две такие дома, но пока не цветущие. Я все-таки взяла с подъезда, она ведь уже начала цвести и бутонов еще много tender

nata3275-123

Кто как свои коллекции пополняет! :D Тебе Олеся повезло, поздравляю она красавица! tender

Кupfer

Я боюсь, что у меня начальная стадия началась фиалковой болезни! :think: Если она начнет прогрессировать  swoon Ведь у мамульки их мнооого...

Marinchik

Красоточка tender Фиалковая болезнь-страшное дело swoon

Кupfer

Цитата: Marinchik от 25 апреля 2012, 21:24:01Фиалковая болезнь-страшное дело
Помоему из всех цветочных болезней она самая опасная  ;D т.к их ну очень много. Ни чё! Скоро литопсы от Иришки прийдут, надеюсь фиалковая отступит :think: другая настанет mosking

nata3275-123

Может и не отступит, а наоборот прогрессировать начнет! mosking

Кupfer

О! если прогрессировать начнет, так мне не куда ставить будет. У мамульки то подоконники широкие, минимум пол метра шириной...Вот бы я там разгулялась. Надеюсь с приходом литопсов болезнь немного отступит.

nata3275-123

У меня тоже места для фиалок нет, да и окна южные- я их у свекрови развожу, очень удобно у неё места много, да и она не против! ;)

Кupfer

Вот тебе повезло! а моя мамулька сама разводит! У нее они стоят только на восточном окне, везет ей на три стороны окна, кроме западной.

Луиза

Кupfer

Цитата: Кupfer от 25 апреля 2012, 21:13:03Поднимаюсь до маминого этажа и увидела ЭТО...   Короче обратно я с этой прелестью и ушла.

Какая она красивая!  :girl_in_love: А это розовое пятнышко  tender Нежнюлька  :girl_in_love:

Кupfer

А вот и Тайгер Блю показал свою прелесть  tender Как же долго я ждала...

nata3275-123

Какая красавица! tender Олеся, поздравляю такая волшебная Глоксичка! present

Кupfer

Спасибо Наташ! present Как же я жду когда побольше бутонов раскроется  tender Ох и красота должна получиться!  flaunts