Растюхи Kupfer

Автор Кupfer, 29 октября 2011, 10:46:02

« назад - далее »

nata3275-123

Олеся, у тебя что ни новичок- то красавчик или красотка! tender Камелия суперская! Желаю тебе с ней подружиться! tender

Кupfer

Цитата: nata3275-123 от 30 апреля 2012, 20:01:17Желаю тебе с ней подружиться!
Спасибо Наташ!  present Тока не знаю с чего дружбу начинать  thinks

дистира

Радостно прочитать, что подарок от любимого сыночка. Удачи и дружбы с камелией, надеюсь  фото цветения увидим.  ttt ( по ссылкам походила - красиво цветёт  flaunts )

marinka_aman

Цветет красиво, но дама капризная... Олеся, пусть все будет в ажуре present present present

Yurri

Привет Олеся present
Заглянул на огонек и оторваться не могу, столько красоты, helloy
да к тому же своими руками tender
Все хорошИ, глаза разбегаются :o
больше всего острый перчик понравился inlove

Кupfer

Yurri Рада, что заглянули!  welcome
Цитата: Yurri от 01 мая 2012, 17:30:43Заглянул на огонек
заходите еще, всегда рада всем гостям  helloy
Цитата: Yurri от 01 мая 2012, 17:30:43столько красоты,
Спасибо огромное!  thanks present present present
Цитата: Yurri от 01 мая 2012, 17:30:43больше всего острый перчик понравился
Если хотите могу в конверте семена выслать, всхожесть хорошая.

Marinchik

Олесь, поздравляю еще с одной красоточкой clapping, желаю тебе с ней подружиться, тоже на такую засматриваюсь, буду ждать от тебя рассказа о ваших взаимоотношениях O0

Кupfer

Marinchik Пасибки! present present present Ой как надеюсь на дружбу  :give heart: Молю Бога, чтобы все было хорошо. После недельной адаптации постараюсь пересадить или перевалить, пока не могу разобраться. :think:

Yurri

Цитата: Кupfer от 01 мая 2012, 16:36:39
Цитата: Yurri от 01 мая 2012, 17:30:43больше всего острый перчик понравился
Если хотите могу в конверте семена выслать, всхожесть хорошая.
Спасибо present
Друзья обещают на мою долю на даче вырастить :mail-1:

tattyboggler

Олеся, приветик, какие новички у тебя хорошенькие! Фуксия так и пышет цветением! Антуриум нежненький, сначала думала он большой, а потом на фотке с камелией увидела разницу в росте  mosking и сразу вопрос возник насчет белого:это за такой же по размеру ТАКИЕ чумачечии деньги просят?  thinks
Подарок сынули просто отпад! Ждем цветения в твоих золотых ручках!

леля 111

Олесь, я смотрю, мечты стремительно сбываются! Так держать!
Цитата: nata3275-123 от 30 апреля 2012, 20:01:17у тебя что ни новичок- то красавчик или красотка!
Это да, полностью поддерживаю! У фуксии такая эффектная расцветка, а антоша- сама нежность! Камелия так вообще O0

Кupfer

Цитата: tattyboggler от 01 мая 2012, 23:45:47и сразу вопрос возник насчет белого:это за такой же по размеру ТАКИЕ чумачечии деньги просят?
Вот именно, просят на одноклассниках, за такого же размера, якобы она с цветоносом. А еще + пересылка. Так я взрослое шикарное растение могу за 500-600 рублей взять.  А фуксия и антонио обошлись мне со скидкой, вместе 320 рублей.

леля 111

Цитата: Кupfer от 02 мая 2012, 15:09:16А фуксия и антонио обошлись мне со скидкой, вместе 320 рублей
Ой, я бы 2 таких, и без хлеба взяла за такие деньги! Вдвойне приятная покупка! O0

Кupfer

Ну, что???...  :) Опять похвастаюсь  confusion Сегодня Ирочка ( дистира ) исполнила мои некоторые мечталки  yahoo За что ей шлю тысячу обниманий, поцелуев и слов благодарности!  thanks  thankyou  present present present Пришла посылка с литопсами, гиппеаструмом (беленьким  :give heart: как я очень сильно мечтала) и стрепсами  yahoo Всех посадила по своим местам, показываю правда только красавчиков литопсов ( в живую, они смотрятся как картинки, такие милашки)  tender Короче все, что было в посылке пришло в отличном состоянии.  yes

НаталияС

Мальчиши-крепыши, до чего хороши! Поздравляю с очередным пополнением! Ты прям со всех сторон в цветах, рада вместе с тобой и желаю совместной дружбы со всеми новичками!  present goodluck