Хвостатый цветок - Антуриум, фото наших растений

Автор Asio Otus, 12 мая 2008, 13:28:38

« назад - далее »

Silkari

представьте у меня в статье написано , что антурят более 900 видов!!! есть к чему стремиться ! Поздравляю с новой красотой!!!! present  tender inlove clapping
SILKARI

НаташаМ

Думала. что с антуриумом  "завяжу", пока не вылечу первый  https://floralworld.ru/forum/index.php/topic,1017.msg75017.html#msg75017
Теперь он у меня продырявленный, ;D  но новый листик нарастил
ан-нет увидела красотень, и все-пропала я, и забыа про клятву6 подумалось надо болезному собрата прикупить, чтоб было ему к чему стремится
вот они мои красные флаги, прям на первомай можно идти

Silkari

Ну как всегда побольше-е-е, всего побольше...  :D :o и таблеток от " жадности " побольше!!! mosking scare ;) water
SILKARI

Афалина

НаташаМ
Ооо.... Какой шикарный Шерцера... tender present

НаташаМ

рыжая

maynu

рыжая, вот это красавцы! Особенно Нано необычный и так здорово смотрится - цветков много и все с листьями такие симметричные!  tender
Утром я солнце... Ночью я лунный свет!!!
С разрешения Администрации floralworld.ru: Информационно-научный портал    Арт-терапия

Tanya

НаташаМ рыжая
Красотки какие у вас!! ОООчень очаровательные цветочки!

katerina

рыжая - я скажу что прям шикарные антуриумы у вас!!!!!!!!!!!!  tender O0 Отличные подарки!!!

Kitty

рыжая Шикарные новички  tender tender tender tender tender tender tender  Не перестаешь нас удивлять разнообразием твоих антуриумов  yes

Цитата: Silkari от 26 мая 2010, 21:48:55и таблеток от " жадности " побольше!!!

Теперь и мне таблетки от жадности понадобятся  :D

Пассифлора

ЗЛЫДНЯ от природы!

Людмилочка

А вот и мой антуриум.[smg id=301698]

Ptashechka

Зашла сегодня в супермаркет, а там есть отдел с растюшками. Что я там увидела!!!  swoon
[smg id=183645]

Djena

Ptashechka
что увидела, то там уже не стоит, переселилось, как я вижу)))) Поздравляю, действительно роскошный экземпляр!

рыжая

Людмилочка просто очаровательный антуриум! tender Такой нежный цвет, супер!

Ptashechka вау! swoon И ваш просто красавец,  такой зелененький! Прекрасное приобретение! ::)