Цветочная радуга Augustin'ы

Автор Augustina, 07 ноября 2011, 16:31:47

« назад - далее »

Augustina

Ну, да. Его и "здесь неплохо кормят!"  :D
Вот нашла одну фотку в рабочем компе (правда, попу здесь не видно, но мордочка тоже немаленькая  mosking):
[smg id=26102]

Rakassa

Классный котяра! Он как настоящий мужчина на диване с пультом от телевизора :D!

КнопоЧка

как я люблю серые носики mosking классный tender
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

Lele

Augustina Инна, классный котик  clapping

Letuchka

Augustina
Кот шикарный!  :give heart: очень похоже что из породы "Русских голубых", или я ошибаюсь?

Ксюшка Веснушка

Augustina, Инна, привет!  helloy
Какой красивый котенок, замечательная фотография!
Стоечка для фиалок хорошо вписалась, фиалочки на ней отлично смотрятся. Я сначала даже подумала, что это фото из интернета как для примера, а нет, прочитав поняла, что это у тебя на окне такая красота живет! Название твоей темы соответствует этому окошку.
А еще у меня к тебе вопрос, у меня никогда не было каллы, а у тебя она даже цветет, очень интересно она пахнет или нет? Почему-то мне кажется  у нее должен быть приятный кислый запах.
Мои зеленые любимцы. http://floralworld.ru/forum/index.php/topic,18354.0.html

НаталияС

Цитата: Augustina от 02 декабря 2011, 13:02:51попу здесь не видно, но мордочка тоже немаленькая
Какой котофей классный! Как ты могла нам его до сих пор не показать? Суперский кадр!  clapping

Augustina

Цитата: Letuchka от 02 декабря 2011, 16:03:44Кот шикарный!   очень похоже что из породы "Русских голубых",
Юлечка, мы его летом купили на рынке у какой-то бабульки. Родословную его она, естественно, нам не показывала.  :)  Но маленьким он был действительно очень похож на представителей этой породы, а потом подрос, отъелся и распушился сильно, что для них не характерно. Может,  прадед нашего Марсика  когда-то вырвался на волю или прабабка гульнула однажды...  mosking
Цитата: Ксюшка Веснушка от 03 декабря 2011, 00:37:33Название твоей темы соответствует этому окошку.
Ксюша, я тему из-за фиалок так и называла, вот только никак не дойду до их показа.   :-\
Цитата: Ксюшка Веснушка от 03 декабря 2011, 00:37:33у меня никогда не было каллы, а у тебя она даже цветет, очень интересно она пахнет или нет?
У меня калла зацвела первый раз за два года, и то после высадки на пять месяцев в открытый грунт. Запаха у нее нет никакого. Надо, кстати, почитать, должны ли они пахнуть. Может, моя просто продолжает вредничать? :think:
Цитата: НаталияС от 03 декабря 2011, 12:24:55Какой котофей классный! Как ты могла нам его до сих пор не показать?
Да, повода как-то не было.  confusion И он у нас всего пять месяцев живет, до этого был огромный котище по имени Портос, шесть лет с нами прожил, но в начале лета, к сожалению, у мер.  :-[ Вот, как закончу все цветы свои показывать, может, тогда в отдельной теме расскажу о своей живности (у нас еще и овчарка есть :)).

НаталияС

Цитата: Augustina от 03 декабря 2011, 23:44:00Вот, как закончу все цветы свои показывать, может, тогда в отдельной теме расскажу о своей живности (у нас еще и овчарка есть
Ой, как здорово! Жду с нетерпением!  confusion

Fly

Augustina, подставка  крутая! O0 Фиалки к ней очень хорошо подошли, красота!

Natacha

Очень красивая стойка для цветов, фиалки очеровательны... tender
Тратить деньги, в сущности, просто привычка, и раз вы заставите мужчину начать покупать орхидеи дюжинами, то он скоро приобретет и другие хорошие привычки.

Seashell

Augustina Подставка просто обалдеть, O0 Это по заказу делали?Котяра класный,пепельный.А глаза у него какого цвета?

Augustina

Цитата: Seashell от 14 декабря 2011, 01:04:48Это по заказу делали?
Это мне из Винницы Ажелика прислала:  https://floralworld.ru/forum/index.php/topic,13553.0.html  Девчатам из России сложно у нее подставки заказывать, потому что доставка очень дорогая будет, а по Украине - только б с выбором определиться!  ;)

Цитата: Seashell от 14 декабря 2011, 01:04:48Котяра класный,пепельный.А глаза у него какого цвета?
Спасибо! Я ему передала все восторги в его честь - сидит теперь и жмурится от удовольствия. Или от двух кусков колбасы, которых только что слопал.  mosking  А глаза у него обычного "кошачьего" желто-зеленого цвета.

Seashell

Augustina Я этим летом купила  подставку на 9 вазонов.Поставила на неё два папоротника,бальзамин и кое как всунула бегонию,остальные места пока пустуют,на верхние уже не получается ничего поставить,на нижние если поставить света будет не хватать nea а я люблю раскидистые цветулики :sorry: У нашего Максика жёлтые

Augustina

Цитата: Seashell от 14 декабря 2011, 01:30:32а я люблю раскидистые цветулики
Для них места надо ооооочень много, а где ж его взять?  thinks Хотя... У меня уже и с нераскидистыми фиалками места не хватает катастрофически.  :-[

Цитата: Seashell от 14 декабря 2011, 01:30:32У нашего Максика жёлтые
У вас - Максик, а у нас - Марсик.  :D

Ой, Аня, до меня только сейчас дошло, почему ты спрашивала, по заказу ли делали подставку!  :-\ На этом форуме Анжелика выставила далеко не все свои изделия, я заказывала через другой сайт (киевский).