Делюсь радостью.

Автор Колючка, 22 декабря 2011, 10:04:06

« назад - далее »

Доктор Бушрут

Цитата: Колючка от 05 февраля 2012, 22:06:21заглянул... хоть на окошки посмотреть...
На окошки?  :D Хм... я у тебя, Людочка, уже и все растюшки миллион раз обсмотрел втихаря  :D

Колючка

Спасибо , приятно - не скрою... girl blush А , всеже - как от представителя сильной половины , хотелось бы услышать ответ на поставленный вопрос...........
Эххх , Владаааа .... пробудила дремлющую мышку  :sorry:

Lele

Цитата: Колючка от 05 февраля 2012, 17:59:03
И , согласиться наконец на постройку бОльшего ЗС с выходом из спальни ... муж второй год предлагает  :sorry:
я бы мужа все это время убалтывала.... tender

Доктор Бушрут

Цитата: Колючка от 05 февраля 2012, 22:32:57хотелось бы услышать ответ на поставленный вопрос...........
ну так я и сам могу помыть, а чё, даа ;)
Давай я тебе помою, а ты мне окошки  :D

Колючка

katerina , ойййй Катюшенька - читала я о твоей мечте все у той же Влады  :-\ Спальня у нас - на первом этаже - и проект заманчив - потолком нового ЗС было бы продолжение балкона второго этажа - там тоже стало бы интересненько... Вот , покажу - окна спальни под балконом...
[smg id=44218]
И место есть ... и ориентировка - СВ , В ,ЮВ , Ю...... Буду думать , аквариум - под кактусы и... цитрусы !!!! Экзотику - вниз... и кофе ... и пение кенара ... и соловьев - через открытые двери....

Колючка

Доктор Бушрут , Юрочка - тебе письмом заказным их отправить на помывку и постоянное место жительства ?  mosking

katerina

Колючка - Люда, соглашайся, пока муж предлагает.  yes yahoo yahoo mosking

Lele

Колючка Люда, я присоединяюсь к Катерине...  confusion

Доктор Бушрут

Цитата: Колючка от 05 февраля 2012, 22:45:01тебе письмом заказным их отправить на помывку и постоянное место жительства ?
Таффай  :D

Колючка

katerina , Lele - так я ужеж решилась  :-\ потому тут столько и себя уговариваю  mosking с вашей помощью...
Цитата: Доктор Бушрут от 05 февраля 2012, 22:50:35Таффай
Они... это ... пуленепробиваемые  :-\ тяжелые сссс... может сам донесешь конвертик до почты ? ( ну... помешан мой супруг на безопасности семьи  confusion )

Доктор Бушрут

Цитата: Колючка от 05 февраля 2012, 22:59:26Они... это ... пуленепробиваемые  :-\ тяжелые сссс... может сам донесешь конвертик до почты ?
ну тогда, я готов сам приехать и поселиться прям под ними (с внутренней стороны)  beach

Колючка

Цитата: Доктор Бушрут от 05 февраля 2012, 23:01:26ну тогда, я готов сам приехать и поселиться прям под ними
Вау !!!! Сам Доктор  swoon А приезжай  yahoo

Доктор Бушрут

Цитата: Колючка от 05 февраля 2012, 23:19:36Вау !!!! Сам Доктор  swoon А приезжай  yahoo
Ух, щас поймаю на слове... mosking

НаталияС

Цитата: Колючка от 05 февраля 2012, 22:43:06проект заманчив - потолком нового ЗС было бы продолжение балкона второго этажа - там тоже стало бы интересненько
Это будет грандиозное что-то! Людочка, как ты могла сомневаться, ломалась целых два года! Давно бы уже построил! Удачи в осуществлении задуманного!  goodluck

Small Lynx

Людочка, соглашайся - даже не думай!!!! Зимний сад - это мечта, а у тебя она может осуществиться )))) В ближайшие 2 года)))
А жителей, мы тебе всем форумом нашлем))))
В наших то квартирах разгуляться негде, дык мы у тебя разгуляемся))) Возьмем потенциального монстра, подрастим, а потом к тебе на ПМЖ, а ты нам будешь регулярно фотоотчет присылать о наших бывших воспитаниках))))
Я думаю, и Пуйя, от нашей Танюши в конце концов найдет свое пристанище, когда в верхних соседей уткнется.
Не разглядывай небо тoгда, когда держишь путь,
а держи в себе небо,когда глядишь на дорогу...(Сергей Каплан)
Полянка маленькой рыси
Мои детишки и Small Lynx собственной персоной
Остров в сердце моем