Цветики-семицветики :)

Автор tattyboggler, 31 января 2012, 17:56:16

« назад - далее »

Asya-Basya

tattyboggler, тогда весной, я думаю) и хойя Маринчика у меня в рост пошла) куча корешков была сегодня обнаружена)

tattyboggler

Сегодня съездила в совхоз, купила 10 пластиковых горшков (моя эпопея с керамикой пока закончилась, по причине ее недоступной, пока, для меня цены)
пересадила я все цветы из убогих стаканчиков, хотела занести уже всех домой, но сегодня такой день хороший был, солнышко светило, на балконе опять +25  beach отсрочила я им немного переезд.

Еще я сегодня "помиксовала", как заправский диджей  whistle
Четыре черенка фикуса (вроде одинаковые, а вроде и разные) поселились в один горшочек  musical_ensemble будет квартет
Антуриумы красный и фиорино будут жить вместе в общаге  :handshake:
Еще в циперусу подселила зефирантес, нечего ему со своей лукой в 1 см отдельную жилплощадь занимать.  yes
Переукоренила свою маранту триколор, а то растет две ветки и только на верхушке листья, теперь кустик, как положенно  ok
И самое главное событие, все мои лесные кактусы поселились в прямоугольный горшочек, пусть колосятся и зацветут все хором  party

Сегодня у меня была гранд-пересадка -уборка и -готовка, поэтому, до фоток руки уже не дошли, завтра покажу вам чего я там намудрила, уж что-что, а горшочки вам точно должны понравиться, в самый раз веселить осенью и зимой.

Надеюсь, завтра еще новыми полками похвастаться, материалы уже закупили  yahoo

Asya-Basya

tattyboggler, знала б я, что ты в совхоз поедешь-на хвост бы упала0 я сегодня в Щитниково была)

tattyboggler

Цитата: Asya-Basya от 01 сентября 2012, 23:20:24знала б я, что ты в совхоз поедешь-на хвост бы упала0 я сегодня в Щитниково была)
Так в следущий раз давай списываться по смс кто куда собирается  yes я может быть скоро поеду в ОБИ и на Садовод, если че, давай вместе махнем  ;)

Lilian

Цитата: tattyboggler от 01 сентября 2012, 21:47:33
Сегодня я из-за него очень расстроилась  :'( походу трипса на нем притащила домой  hysterics2 обработала, жду результата, если не поможет, придется с ним расстаться, боюсь за остальных растюх
очень жаль( сочувствую и желаю вылечиться без потерь  goodluck

Asya-Basya

tattyboggler, с удовольствием ты предупреждай, когда собираешься)

tattyboggler

Цитата: Asya-Basya от 01 сентября 2012, 23:24:34с удовольствием ты предупреждай, когда собираешься)
ок, договорились

tattyboggler

Ну вот новые фоточки
Маранточка, немного пострадала от клеща летом, но сейчас уже все в порядке, с обновленной шевелюркой
[smg id=74986]
Филодендрон, вчера "заплакал" сутра  :think: к чему бы это?
[smg id=74995]
Общага, комната номер "раз": Циперус и зефирантес
[smg id=74997]
Комната номер "два": квартет из фикусов
[smg id=74992]
Комната номер "три": антуриумы
[smg id=74987]

Бегоши
[smg id=74990]
[smg id=75001]
Пеперомия
[smg id=75000]
Мандаринки
[smg id=74999]
Аглаонема
[smg id=74998]
Фикусята
[smg id=74996]
[smg id=74993]
Колерия все цветет уже пару месяцев
[smg id=74988]

Drakonessa

Какие прелестные ребятки))))  :girl_in_love: Такие маленькие и классссные!!
Юлек, а у меня циперус такие толстые веточки выдает, а у тебя тоненькие...почему интересно, если всех одинаково укореняла и сажала? :think:

tattyboggler

Цитироватьа у меня циперус такие толстые веточки выдает 
не знаю, вот такой получился, но корешков много, может скоро вширь пойдет

n-i-f

Вот так вот, съездила,и меня не позвала!))) Твоя цветочная выставка очень красивая,цветочки такие большие уже,у меня ещё совсем крохи.Кстати можешь забрать Мушмулу, я пересадила тебе=)))

НаталияС

Юленька, с удачной поездочкой, малышики прелесть! Прижиться им всем в новых домиках!   ttt

Asya-Basya

красота! я тебе могу в коллекцию пеперомию магнолелистную дать с салатовой вариегатностью) у меня листочки корни пустили)

tattyboggler

n-i-f, ну наконец-то! думала, ты никогда не дойдешь до моих тем  allokey хотя, ты и так всех видела  ;)
"муллу" заберу, я тебе фиалку приготовила, обмен когда совершать будем?

Цитата: n-i-f от 02 сентября 2012, 21:41:48Вот так вот, съездила,и меня не позвала!)))
да я сама совешенно неожиданно от мамы ехала и решила съездить confusion

Цитата: НаталияС от 02 сентября 2012, 21:46:35Юленька, с удачной поездочкой, малышики прелесть! Прижиться им всем в новых домиках!
спасибки, ну малыши у меня уже старички, думаю, мы уже нашли общий язык  yes

Цитата: Asya-Basya от 02 сентября 2012, 22:35:39я тебе могу в коллекцию пеперомию магнолелистную дать с салатовой вариегатностью)
спасибо, но у меня такая есть  yes

Asya-Basya

tattyboggler, а я по дороге из магаза себе плющ черенканула) точнее Сашка черенканул)))