Цветики-семицветики :)

Автор tattyboggler, 31 января 2012, 17:56:16

« назад - далее »

tattyboggler

КнопоЧка, Спасибо, Наденька, вот еще света бы туда побольше!

Цитата: Asya-Basya от 26 ноября 2012, 21:58:42а кофе у меня второй раз дохнет((( если что останется до весны-хорошо, а нет, пробовать больше не буду((
А ты его из семян выращиваешь или уже ростками брала?
Я свои проредила, пораздавала всем, себе остаивла, вот уже месяца три растут не жалуются.

Asya-Basya

два раза ростками брала, а толку ноль(( тоже прореживала

Leonsia

Нет, все-таки отпишусь тут, полочки супер, показала мужу - одобрил, не сразу конечно, но в итоге победа за мной. Юль, спасибо огромное, жаль спасибки не работают.

tattyboggler

Да не за что, Лена, обращайся, если что :)
Цитата: Leonsia от 26 ноября 2012, 22:04:38спасибо огромное, жаль спасибки не работают.
да я тоже заметила, что чего-то не хватает))) мне бы еще смайлов в быстром ответе))

Asya-Basya

а я улыбающуюся рожу по памяти ставлю :)

tattyboggler

Цитата: Asya-Basya от 26 ноября 2012, 22:08:09а я улыбающуюся рожу по памяти ставлю
я тоже :) или еще вот такую помню ;)

Asya-Basya

надо все смайлы пересмотреть из чего состоят))

tattyboggler

Цитата: Asya-Basya от 26 ноября 2012, 22:11:22надо все смайлы пересмотреть из чего состоят))
да и в блокнотик записать)))))

Asya-Basya

а про записать я не подумала)))

КнопоЧка

задолбаетесь на английский переключаться ради смайлов)))))
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

tattyboggler

Цитата: КнопоЧка от 26 ноября 2012, 22:16:34задолбаетесь на английский переключаться ради смайлов)))))
ну тогда мы по-примитивному :) :( ;)

КнопоЧка

:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

Lele

tattyboggler, Юль, у меня с орхами также  ;D, ботвы и листьев много, а цвести не хотят  mosking ... я с Бона Форте сейчас перешла на удобрение для цветения ... посмотрим, что из этого выйдет.... остальным оно нравится и все драгоценники цветут  confusion

tattyboggler

Цитата: Lele от 06 декабря 2012, 15:53:08tattyboggler, Юль, у меня с орхами также  , ботвы и листьев много, а цвести не хотят   ... я с Бона Форте сейчас перешла на удобрение для цветения ... посмотрим, что из этого выйдет.... остальным оно нравится и все драгоценники цветут 
Ну вот у меня тоже они все поперли на Бона Форте, а как закончилось, и рост остановился, хочу кормить дальше, у них же нет ограничений прикормок по времени года?

tattyboggler

Порадовал, наконец-то! Вот почему только они все вместе не цветут, а строго по-очереди?  :think:
[smg id=89480]