Цветики-семицветики :)

Автор tattyboggler, 31 января 2012, 17:56:16

« назад - далее »

tattyboggler

Цитата: леля 111 от 08 января 2013, 00:12:40tattyboggler, привет! Ну куда ты все время пропадаешь? Гиппы крутые! Второй у меня есть, но не цвет ( брала луковкой), сидит- ни рыба- ни мясо  Расскажи еще чего- нить!

Пропадаю на работе  %/ времени катастрофически не хватает не то, что на форум, а даже на растения, к сожалению, уже есть потери  :-[ 

Сегодня хотела сделать "луковую посевную"  :D да не тут-то было, горшков-то нету! Пришлось опять испытывать свою силу воли и ехать в садовый центр, к счастью, я купила ТОЛЬКО землю и горшки  yes  честно-честно  :P Так что завтра, давайте дружно наколдуйте моим гиппикам пышного цветения.

НаталияС, , Кupfer, спасибо большое, девочки, я думаю, наша лУбоВ будет взаимной  inlove

Цитата: КнопоЧка от 08 января 2013, 13:35:39
И почем такая красота? :magnifying glass: Белый классный, ага :nyam:

З.ы. хочу в ОБИ :'(

Красота по 99р, а Grand Cru (подарочный)-199р

Кстати вот он-подарочный
[smg id=93046]

Asya-Basya

tattyboggler, а я в Белую дачу ездила, там гиппиков не нашла-набрала литопсов)))

Ira Rozen

tattyboggler,  Какие красавцы! swoon O0
Любите жизнь, все равно поимеет - так хоть по любви!
Мои флора и фауна. Часть 2
Мои увлечения
Прогулки

tattyboggler

,Asya-Basya, а они на отдельной стойке были, в том зале, где семена и удобрения продаюся, как заходишь-сразу справа, там гиацинты и гиппеаструмы прямо на стеллаже стояли

iriz, спасибо, Ирина, скоро буду хвастаться букетами  :P

Asya-Basya

tattyboggler, гиацинты были, а гиппики видимо кончились((( я всё там обглядела

tattyboggler

Цитата: Asya-Basya от 08 января 2013, 20:58:28
tattyboggler, гиацинты были, а гиппики видимо кончились((( я всё там обглядела
Ну, не знаю, мы их тоже не сразу нашли, хотя, за такую цену, может быть, и разобрали

Asya-Basya

tattyboggler, ничегго, я своих дождусь)))

tattyboggler

Asya-Basya, это точно! А у меня еще и двое из трех с детками  :P так что летом могу отделить, хотя, цветения ждать долго  :)

Asya-Basya

леля 111

Цитата: tattyboggler от 08 января 2013, 20:25:34Красота по 99р, а Grand Cru (подарочный)-199р
:o Пачиму меня там не было? hysterics2

tattyboggler

леля 111, Ален, а какие гиппы у тебя есть?

леля 111

Цитата: tattyboggler от 09 января 2013, 13:49:37какие гиппы у тебя есть?
Есть простой бабушкин, есть красный неопознанный, Ира дистира прислала мне Папилио и еще 2 без названия сорта, есть луковка беспородная из уценки и Кристмас Гифт, который еще не цвел ( оправляется после лечения от красного ожога). Вроде все :think: И маме отдала на воспитание Блашинг Брайд, жду детку.

Asya-Basya

Юля, отберу тогда тебе горшков) просто у меня лимит по личкам и я тебе тут вынуждена ответить)

tattyboggler

леля 111, а я вот в прошлом году свой первый купила, подружилась с ним, теперь расширяю коллекцию, хочется, конечно, махровых или соротовых сибистров  :girl_in_love:

Asya-Basya, ок  ;)

tattyboggler

Мои "тугодумы"

Желтый

[smg id=95965]

Крапушка, пытается наростить новый листик, после летней болячки

[smg id=95963]

Уценочный, цвет не знаю, листья так и не набрали тургор, но новые два растут, но уж ОЧЕНЬ медленно

[smg id=95964]

Уценочный миник с листиками в крапинку, цвет тоже не знаю, лист выростил и усё

[smg id=95962]