Цветики-семицветики :)

Автор tattyboggler, 31 января 2012, 17:56:16

« назад - далее »

Marinchik

Ой, Юлях, красотень-то какая :give heart:. Гиппеаструм вобще красотун O0, я влюбилась. Замиокулькас пушистик такой, надо ему новый домик. Посевы у тебя глобальные, буду результатов ждать, удачного им роста. А лимон laugh laugh laugh laugh laugh laugh laugh laugh laugh.

Lele

tattyboggler Юля, масштабная посевная  ;D ... хороших всходов  goodluck .... старшеклассники хорошенькие  :girl_in_love: ...
Цитата: tattyboggler от 10 февраля 2012, 16:34:05Сбылась моя мечта Замиокулькас!!!!!!       брат подарил на ДР
здорово  congratulate
Цитата: tattyboggler от 10 февраля 2012, 16:34:05А эти товарищи скоро порадую цветами
ждемс  :magnifying glass:  :magnifying glass:  :magnifying glass:

tattyboggler

ЦитироватьЗамиокулькас пушистик такой, надо ему новый домик.
Завтра поеду за домиком, ну и, конечно, похвастаюсь  :P

ЦитироватьПосевы у тебя глобальные, буду результатов ждать, удачного им роста.
ttt ttt ttt ttt ttt

ЦитироватьА лимон
Эта вообще, отдельная история, посадила финики, вырос лимон, оказалось, Димитрий закопал втихаря   allokey

Lele

Цитата: tattyboggler от 10 февраля 2012, 16:51:46Эта вообще, отдельная история, посадила финики, вырос лимон, оказалось, Димитрий закопал втихаря
а как определили, что лимон, а не сорняк?  mosking

Доктор Бушрут

Посевная грандиозная  ;)
Старшеклассники хороши  tender
Цитата: tattyboggler от 10 февраля 2012, 16:34:05Сбылась моя мечта Замиокулькас!!!!!!
congratulate
Цитата: tattyboggler от 10 февраля 2012, 16:34:05А эти товарищи скоро порадую цветами
Как здорово! Весна :give heart:

tattyboggler

Новичок, прибыл только что! И сразу решил показаться всем!
Хатиора, прошу любить и жаловать  thanks
[smg id=44836]

tattyboggler

Цитироватьа как определили, что лимон, а не сорняк?
Муж признался, что занимается "подкопами" в свободное от работы время )))), а сорняки, наверное, все вымерзли пока земля на балконе лежала

НаталияС

Даёшь великую бутонизацию на подоконниках! Дружных всходов и корешков!  yahoo

tattyboggler

ЦитироватьДаёшь великую бутонизацию на подоконниках! Дружных всходов и корешков!
Как говорится, твои бы слова да цветочному богу в уши!  ;)

Marinchik

Цитата: tattyboggler от 10 февраля 2012, 19:20:29
Новичок, прибыл только что! И сразу решил показаться всем!
Хатиора, прошу любить и жаловать  thanks
[smg id=44836]
Какая хорошенькая и горшочек очень миленький tender. А у меня нет такой :sorry:

tattyboggler

ЦитироватьКакая хорошенькая и горшочек очень миленький . А у меня нет такой
Вот ты попрошайка! Ну разрастется, я тебе её отщипну, все равно формировать её хочу

Marinchik

Ксюша Дюрягина

tattyboggler красивые горшочки подбираешь к свои замечательным цветочкам))))) Все читала, и думаю,ну почему у нас нет Оби? я бы их обагатила mosking
Расти семечкам и другим)))) и Кстати с прошедшим, здоровья, любви, счастья, лучиков солнца и цветения твоих любимчиков!!! present present present

tattyboggler

Ксюша Дюрягина, Ксюша, спасибо большое, только из твоей темы вернулась, а ты у меня  :handshake:

ЦитироватьВсе читала, и думаю,ну почему у нас нет Оби?
Может, мы, конечно, зажрались тут в Москве, но мне в ОБИ не нравится, там над растюхами издеваются, мы с Marinchik последний раз там были после нового года, там столько загубленных растений, аж жалко! А про ИКЕА вообще молчу, умирающие экземпляры по заоблачным ценам (это я, в частности, про орхидеи)

Татьяна С.

Юля гипеаструм красавец swoon! Ясельки хороши, скорейшего роста им! А лимон - ну прям великан какой то laugh. Горшочек очень красивый!