Цветы Катерины.

Автор katerina, 11 апреля 2009, 17:04:07

« назад - далее »

леля 111

Цитата: katerina от 26 февраля 2012, 19:21:34вот так расцвела моя лебедушка
Лебедушка- как сказочная красавица с пушистыми крылышками!  inlove
Цитата: katerina от 26 февраля 2012, 19:21:34это вторая стрелка у Салмона - он всё таки красавчик.
katerina, красавчик- не то слово, он просто восхитителен, такой яркий, сочный, а в любви признался, так признался  O0
Цитата: katerina от 26 февраля 2012, 19:28:04Линяют мои литопсы, без полива стоят уже с октября
А я бы пожалела, с моей- то страстью к поливу mosking Забавные камушки
Цитата: katerina от 26 февраля 2012, 19:28:04Растет вот такая "стапелия" очень мне нравится
Она похожа на булаву, колючая- преколючая mosking
Цитата: katerina от 26 февраля 2012, 19:28:04ейчас начал окрашиваться на солнышке
А загар ему к лицу! yes

katerina

А вообще сегодня обкарнала вытянувшиеся бальзамины  :girl hospital: water , а то стояли палки  nea Теперь мы вот такие аккуратные кустики  tender :girl_in_love: главное теперь не дать им вытянуться.  yes
[smg id=47409]

Ещё один абутилон расцвел  flaunts
[smg id=47410]

леля 111

Ой, не успела- алойка- чудо! До попадания на форум, думала, что есть всего один вид алоэ- который у бабушки рос и не вызывал у меня особых чувств, цветок и цветок. Но здесь...  swoon я увидела такие алоэ, которые дадут фору некоторым цветущим растениям! Твой крокодильчик как раз из этой серии! Хоббит- тоже весьма интересная растенька, листики чуднЫе!
Цитата: katerina от 26 февраля 2012, 19:32:46Взяла на днях вот такие горшочки для адениумов
А про адениумы тоже молчу- кому они могут не нравиться?!? В честь них даже палату открыли :D
АААААА, Катя, я за тобой не успеваю!

леля 111

Пы Сы - бальзамины и абутилон- классные, абутилошка- сама нежность!

вишенка

Башмачек какой трогательный  :give heart: Он у тебя револьверного типа?
Гипп алый какой, прям нарядный !!!!
Полянка из бальзаминчиков хорошенькая, как начнут массово цвести  :girl_in_love: вот красотень будет!!!!!
Хоббит, ааааа какой красавчик!!!!!!!
Литопсы похожи на старичков mosking все в морщинках...хорошо им полинять!
Да и остальные просто замечательные !!!!

НаталияС

Катюня вся в цветах! Аватарка твоя умничка, старается - обожаю их, яркий прямо жгучий!
Седум себя тоже подкрашивает - красуется! Звёздочка суперский крокодильчик, абутилон статный красавец - прынц!
Бальзаминчики пушистики получились, супер-супер!!!  present thanks

katerina

Цитата: леля 111 от 26 февраля 2012, 19:37:47АААААА, Катя, я за тобой не успеваю!
mosking laugh Ну извеняйте  pardon :D Спасибо за теплые слова моим цветулькам.  present

Цитата: вишенка от 26 февраля 2012, 19:51:59Он у тебя револьверного типа?
Ага Свет  yes так хотелось посмотреть как он будет по очереди распускать бутоны и на тебе, сама всё испортила  hysterics2

НаталияС - Спасибки Наташ.  @}->--

Rakassa

Не дождалась я вчера фотографий. А ты оказывается вон сколько красотищи показала swoon.
Лебедушка твоя такая симпапулька :girl_in_love:, а цвет какой нежный нежный мммм.
Салмон твой шикарен :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:. Стрелочки такие аккуратненькие, а у моего длинные вылезли :D, вчера только отцвела вторая стрелка.
Суккулентики хорошенькие, но алойка вне конкуренции, а какие у него зубки tender tender.
Цитата: katerina от 26 февраля 2012, 19:32:46Взяла на днях вот такие горшочки для адениумов
Вот я точно такие же в магазине присмотрела, вот теперь думаю, что же мне такого можно в них посадить :think:. И думаю брать/не брать mosking.
Бальзаминчикам всем так стрижки пошли, хоршульки стоят, ещё и цветут. И абутилончик умничка :girl_in_love:.

tuu-tike

Ох, сколько же тут красотищи!  swoon
Я не волшебник, я только учусь :)
Мои орхидеи
Другие мои растения

Lele

Цитата: katerina от 26 февраля 2012, 19:21:34вот так расцвела моя лебедушка
красавица  :girl_in_love:
Цитата: katerina от 26 февраля 2012, 19:21:34А вот так было 14 февраля, в любви мне признался
круто и так ярко  :magnifying glass:  :girl_in_love:
седум, красулла, линька литопсов... столько интересного  :girl_in_love:
адениум уже некоторые с хорошими попками  :magnifying glass: :) ... а ты их прищипывала?
Цитата: katerina от 26 февраля 2012, 19:36:00главное теперь не дать им вытянуться.
это всегда самая проблема  mosking

Ugusha

katerina  Катюша, заглянула к тебе в гости!  helloy present
А тут такая красотаааа!!!  im_so_happy   :girl_in_love:  И цветущие и суккулентики обалденные  O0
Литопсикам удачной линьки и всем хорошего роста!!!  goodluck

НаталияС

Я вчера на 12 мест такую же конструкцию купила!  ;) Вдруг семечки какие взойдут!

леля 111

katerina, у меня, похоже, близнец твоего Салмона завалялся, незаконнорожденный , беспородный:D
[smg id=47774]
всем хвастаюсь, что у меня теперь есть фотка, как у тебя на аве :P

Rakassa

Цитата: леля 111 от 29 февраля 2012, 23:01:19у меня, похоже, близнец твоего Салмона завалялся, незаконнорожденный , беспородный:D
Это ещё хорошо, что я не додумалась так же сфоткать своего, а то был бы ещё один близнец :D.

леля 111

Цитата: Rakassa от 29 февраля 2012, 23:02:46о ещё хорошо, что я не додумалась так же сфоткать своего,
Я даже черный картон у дочки позаимствовала ;D