Цветы Катерины.

Автор katerina, 11 апреля 2009, 17:04:07

« назад - далее »

katerina

Цитата: Rakassa от 27 февраля 2012, 15:32:40Не дождалась я вчера фотографий.
Лан, значит ты быстрее меня. за мной вот леля 111 не успевает, а ты моих фоток не дождалась  mosking
Цитата: Rakassa от 27 февраля 2012, 15:32:40Стрелочки такие аккуратненькие, а у моего длинные вылезли
А ты знаешь, я по длинее хотела, а паразит такой в темном месте цветок начал раскрывать, пришлось вытащить, и согнулся ведь буквой зю, но на солнышке выпрямился умничка, послушный.  praised
Цитата: Rakassa от 27 февраля 2012, 15:32:40вот теперь думаю, что же мне такого можно в них посадить
А я вот кактусы хочу все в такие посадить, удобные они, мне очень понравились, один минус - ну почему не красочные, а снова коричневые?!  tease Спасибо за комплименты.  thanks present

tuu-tike - Много разве?  mosking А мне ещё хочется  ;D Заходи по чаще поглазеть.  :look:

katerina

Цитата: Lele от 27 февраля 2012, 16:44:24столько интересного
Спасибо Оль. @}->--

Цитата: Lele от 27 февраля 2012, 16:44:24а ты их прищипывала?
Неа  nea так получается верхушки как-то немного сохнут и просыпаются боковые, сами по себе. Но так ведут себя не все, один точно есть который растет одним стволом. flaunts
Цитата: Lele от 27 февраля 2012, 16:44:24это всегда самая проблема
И не говори, надо их на солнышко устроить как-то. И конечно же не прозевать прищипку.  sclerosis

katerina

Ugusha - Ташюшка, рада тебя видеть  helloy Спасибо за похвалу, мне приятно!  yes present
Цитата: НаталияС от 29 февраля 2012, 22:18:06Я вчера на 12 мест такую же конструкцию купила!   Вдруг семечки какие взойдут!
У меня на 10 Наташ и мне кажется что они такие удобные, но у нас дорогова то под рассаду такие горшочки пускать, я вот ещё хочу взять для кактусов, хавортий и других суккулентов моих. Надо придумать как их по красивше сделать, а то немного мрачноватые.  thinks
леля 111 - Ага, видела его у тебя в теме, ну скажи же классный?  ;) flaunts И фото такое красивое получается  tender
Цитата: леля 111 от 29 февраля 2012, 23:03:51Я даже черный картон у дочки позаимствовала
Аааа, значит это так специально задумывалось?!  mosking im_so_happy

Цитата: Rakassa от 29 февраля 2012, 23:02:46Это ещё хорошо, что я не додумалась так же сфоткать своего,
А что Лан, давай попробуй, посмотрим получится или нет?!  ;) yes

леля 111

Цитата: katerina от 29 февраля 2012, 23:21:22ну скажи же классный?
Абсолютно согласная я ! Правда, мой "бабушкин", цвет будет не такой насыщенный красный, но все равно клевый, да еще зимой... Ой, уже весной :D
Цитата: katerina от 29 февраля 2012, 23:21:22ааа, значит это так специально задумывалось?!
Я же говорю, чтоб не было сомнений, что близнец!
Цитата: katerina от 29 февраля 2012, 23:21:22А что Лан, давай попробуй, посмотрим получится или нет?!
А вдруг они все близнецы? :o
Сегодня увидела в магазине цветущие, до этого одни стрелки стояли, луковки очень мощные, мне так любопытно было, а сегодня зашла- некоторые расцвели- так у них цветы как будто из каких- то тоооооненьких лепестков, такого колокола сплошного нет, и мне не понравились :-[ nea

Rakassa

Цитата: леля 111 от 29 февраля 2012, 23:03:51Я даже черный картон у дочки позаимствовала ;D
Я сначала почему то прочитала, что ты КРОТОН черный у дочки позаимствовала  laugh laugh laugh. И думаю , СТОП! Какой ещё черный кротон, как это кротон у дочки позаимствовала ;D ;D.
Цитата: katerina от 29 февраля 2012, 23:21:22А что Лан, давай попробуй, посмотрим получится или нет?!  ;) yes
Ну во первых, так красиво как у тебя явно не получится, а во вторых придётся ждать следующего года, мои уже отцвели.
Цитата: леля 111 от 29 февраля 2012, 23:33:10а сегодня зашла- некоторые расцвели- так у них цветы как будто из каких- то тоооооненьких лепестков, такого колокола сплошного нет, и мне не понравились :-[ nea
Хм это как? Что то я не представляю :think:.

леля 111

Цитата: Rakassa от 01 марта 2012, 22:50:34Хм это как? Что то я не представляю
Что- то типа того, да немного не то... Классика лучше mosking yes ( Извиняй, Катерина, что у тебя тут хозяйничаю :mail-1:)

[smg id=48095]
[smg id=48094]

Rakassa

:o :o swoon Чего то я таких не видела никогда? Это точно гиппеаструм?

леля 111

Rakassa, юыло написано амариллис гиппеаструм :D Наверно, точно!

katerina

Это точно гиппеаструм  yes Лель, а мне такие тоже нравятся  tender confusion таких сложно найти.  :)

Neit

Башмачок какой красавец , как мы долго его ждали  tender
Сальмона вообще обожаю  :girl_in_love:
Камушки какие хорошки , а стапелия такая грозная  mosking Седум, алойка и крассулка такие лапочки  tender
Домики адешечкам очень подходящие , а какие попки-то они нарастили-загляденье  :look:
Бальзаминчикам стрижка очень идет   flaunts  Сейчас уже солнышка побольше - не должны вытянуться  nea
Абутилогчик умничка  im_so_happy
Весна у тебя полным ходом уже  present

Цитата: леля 111 от 01 марта 2012, 23:26:26Что- то типа того, да немного не то..
Ого какие красоты , я таких даже и не встречала  :no:

katerina

Neit - Спасибо Надь!!! Я им всё передам.  yes
Цитата: Neit от 03 марта 2012, 17:43:38я таких даже и не встречала
Интересные правда?! ;) Я очень себе такой хочу.  tender

Что у меня сейчас цветет  :look:
Гибискусы  flaunts
[smg id=48442]

[smg id=48441]

Абутилон
[smg id=48443]

[smg id=48444]
Линейка разрисована сынкой  mosking

Цвет передан верно  yes flaunts
[smg id=48445]

katerina

Кактусы вот так похудели  mosking мне тоже так надо - отправте меня на покой  :D ;D mosking
[smg id=48447]

[smg id=48448]

На солнышке мы стали фиолетовыми  im_so_happy
[smg id=48449]

Исхудали  mosking ну ничего по тихоньку отпоим
[smg id=48450]

леля 111

Цитата: Neit от 03 марта 2012, 16:43:38
Цитата: леля 111 от 01 марта 2012, 23:26:26Что- то типа того, да немного не то..
Ого какие красоты , я таких даже и не встречала  :no:
А у нас их че- то никто не покупает, хотя их больше привезли, чем обычных... Я жду, вдруг удастся потом по уценке отцветший махровый купить, если на него никто не позарится :D
katerina, гибаскусы- отпад! Какой цвет насыщенный, а формы.... inlove Особенно первый, хоть и не махровый, но есть в нем что- то эдакое, заманчивое...
Абутилон- сама нежность и невинность, хрупкий, маленький tender
Цитата: katerina от 04 марта 2012, 19:17:39Кактусы вот так похудели
Какие смешные! mosking Никогда таких не видела! Самое интересное- у мамы много кактусов, но она их зимой поливает, поэтому сие чудо лицезрею впервые. Надо ей передать, что поливать не надо yes

katerina

Цитата: леля 111 от 04 марта 2012, 21:56:26у нас их че- то никто не покупает, хотя их больше привезли, чем обычных...
Эхххх, меня там нет, а то б взяла себе  yes :sorry:
Цитата: леля 111 от 04 марта 2012, 21:56:26махровый купить
Махровый я тоже хочу, у меня их пока тоже нет, а они такие красивые!!!  tender

Цитата: леля 111 от 04 марта 2012, 21:56:26хоть и не махровый, но есть в нем что- то эдакое, заманчивое...
Да, что-то в нем есть такое, которое не поддается описанию.  mosking
Спасибо за похвалу цветулькам моим.  present
Цитата: леля 111 от 04 марта 2012, 21:56:26у мамы много кактусов,
А они у неё цветут?

НаталияС

Катюш, роскошные гибискусы, улёт полный! А кактусы смешные, как старички сморщились, водички хотят, зато отопьются и кааак зацветут!  thanks