Цветы Катерины.

Автор katerina, 11 апреля 2009, 17:04:07

« назад - далее »

Glina

katerina,Катенька, а мне не дают покоая адениумы. А покажи их пожааааалйста поближе! там  тебя такие экземпляы есть толстенькие!! Охота рассмотреть!

Луиза

katerina

Катюша, гибискус очень красив! Фото удачным получилось!  yes

Абутилон ого-го, цветочек то не мелккий! Нравятся мне их прожилки на лепестках и нежный розовый цвет.  tender

Похудевшие кактусы никогда не видела. За это отдельное спасибо. Я наверное бы не смогла так на них смотрерь худеющих, посочувствовала бы и полила  mosking

Neit

Гибискусы с абутилончиком, ну просто шикарны  :girl_in_love:
Цитата: katerina от 04 марта 2012, 19:17:39Кактусы вот так похудели   мне тоже так надо
Не, вот так не надо  nea Ты нам и так дорога, без похудения  present А кактусевичи отпоятся и придут в норму после зимовки  yes

Колючка

Катюша - гибискусы Пррелесть  :girl_in_love:

Lele

katerina, гибискусы и абутилон всену почуяли красавчики  :girl_in_love:  :girl_in_love:  :girl_in_love: ... кактусы смешные  mosking

katerina

НаталияС - Наташ, спасибки!  present Кактусевичи да как старички  mosking , а вот некоторые как будто и не находились на сухом пайке, стоят без изменений. Некоторые уже с бутонами стоят  tender

Glina - Галь, обязательно покажу по ближе, вот возьму земельку, возьмусь их пересаживать, буду корешки от старого грунта освобождать, вот тогда и покажемся во всей красе.  yes pionery

Луиза - Спасибо Луиз!  helloy present А с катусами так и надо, пусть не расслабляются  mosking А цветок абутилона, да, не мелкий, очень даже крупненький.  :give heart:

katerina

Neit - Надь, вот ну ни как не хотят несколько бутонов одновременно распустить  :think:

Колючка - Спасибо Люд!!  @}->--

Lele - Ага Оль, в бутонах стоят, думаю их подкормить нужно.  :nyam:

Lele

Цитата: katerina от 05 марта 2012, 14:23:54Ага Оль, в бутонах стоят, думаю их подкормить нужно.
я свои уже подкармливать начала (правда у меня только лесные кактусы  :))

katerina

Lele - а я вот что-то ни как невозьму им удобрямсов. confusion

Lele

Цитата: katerina от 05 марта 2012, 14:47:21а я вот что-то ни как невозьму им удобрямсов.
я за жидким до сих пор гоняюсь... а сухое еще осенью купила  ;)

Rakassa

Гибискусы очень хороши. Такие яркие, красочные и шикарные :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:! А абутилончик наоборот такой нежный нежный приятный цвет, но от того не менее шикарный цветочек tender!
Цитата: katerina от 04 марта 2012, 19:17:39Кактусы вот так похудели
Прикольно, кактус на первой фотке как сдувшийся мячик смотрится :D. А мои зимовку без похудений проходят. Наверное все в меня. Ешь, не ешь - а силикона на мне не убавится от этого :sorry: ;D.

леля 111

Цитата: katerina от 04 марта 2012, 22:08:19А они у неё цветут?
У нее есть одна бешеная мамиллярия, которая цветет всю зиму, каждый день по 20- 30 цветочков, бело- желтых. А больше никто не цвел thinks Попробую, поищу, может, есть где- то в закромах фотки...
Цитата: Луиза от 04 марта 2012, 23:35:03не смогла так на них смотрерь худеющих, посочувствовала бы и полила
У моей мамы они потому и не худеют :D

MariDa

Катюшка, привет! present
Оказывается, давненько я у тебя не была :-\
Смотрю, на твоих подоконниках весна полным ходом tender
Хойка такая сладенькая красотка, как же мне нравится смотреть на фото ее цветочков :look: Как будто карамельки висят mosking
Башмачок забавный - лохматенький mosking
Салмон красавец неземной swoon
Бальзаминовая полянка замечательная получилась, как все зацветут :sky:
Гибискусы классные! O0 А кактусики после диеты смешные такие mosking Никогда такого эффекта не видела
Мне приснился зимний сад. Он был полон света, зелени и благоухания распускающихся бутонов.
И  это был мой зимний сад, мой райский уголок!

Мои растишки здесь
Это я:)
Мои альбомы

katerina

Rakassa, леля 111, MariDa - девчата спасибо что заглядываете ко мне и хвалите мои цветочки!!!  present present present

Цитата: Glina от 04 марта 2012, 23:22:22А покажи их пожааааалйста поближе! там  тебя такие экземпляы есть толстенькие!! Охота рассмотреть!
Галь, разглядывай  mosking
[smg id=48799]

Этот самый много верхушечный
[smg id=48800]

[smg id=48801]

Вот 4 макушки
[smg id=48802]

[smg id=48803]

[smg id=48805]

Есть такая рогатка  :D
[smg id=48804]

А вот для сравнения, они оба посеяны в один день, условия содержания одинаковые, но разница  :o swoon swoon swoon
[smg id=48807]

А это новая партия, им уже месяц  yes
[smg id=48808]
Корявенькие конечно, но я их сегодня разпикирую  yes
[smg id=48809]

[smg id=48810]

katerina

Третий гибискус распустился
Это смотрит в окошко  mosking
[smg id=48811]

[smg id=48812]

[smg id=48814]

[smg id=48813]

И абутилон ещё один распустился, такого же цвета, но форма цветка другая.  flaunts
[smg id=48817]

[smg id=48818]

[smg id=48815]