Цветы Катерины.

Автор katerina, 11 апреля 2009, 17:04:07

« назад - далее »

Lele

katerina Катюш, гисбискус хорош  :girl_in_love: ... такой цвет насыщенный  :look: ... абутилон продолжает радовать  O0 ... адешки хороши  tender, сколько их у тебя  mosking
Цитата: katerina от 07 марта 2012, 15:19:14Этот самый много верхушечный
ты им верхушку для этого прищипывала? в каком возрасте?  :think: и корни? или это они сами?

katerina

Оль спасибо!!!  present
Цитата: Lele от 07 марта 2012, 16:26:21сколько их у тебя
МАЛО!  mosking :D ;D А так 13 стареньких и 9 новорожденных.  yes

Цитата: Lele от 07 марта 2012, 16:26:21ты им верхушку для этого прищипывала? в каком возрасте?   и корни? или это они сами?
Ни одному ни чего не делала  nea это они всё сами.  yes tender А вот сегодня при пересадке некоторым обрезала верхушки и некоторым главный корень обрезала.  yes

MariDa

Катюшка, ааа, какие классные адешки!!! :give heart:
Я в умилении!
Гибискус хорош, такой яркий O0
Мне приснился зимний сад. Он был полон света, зелени и благоухания распускающихся бутонов.
И  это был мой зимний сад, мой райский уголок!

Мои растишки здесь
Это я:)
Мои альбомы

Луиза

katerina

Ох, Катеринка, ты и напоказывала! Сижу, смотрю и радуюсь, как будто это у меня все растет и цветет, улыбаюсь в компьютер твоим цветочкам!

Спасибо тебе! Что еще может вызвать улыбку как не радость друга!  confusion

katerina

MariDa - Мариш, спасибки!  present

Луиза - Луизонька, дорогая, рада что тебе так понравилось.  yes @}->-- @}->-- @}->--

леля 111

katerina,  swoon адениумы просто нямки, какие попы, какие корни tender Мне понравился на групповой фотке третий справа- мне кажется, про него можно сказать, что с потенциально интересной корневой и формой тела yes Вообще они у тебя славные, как бочонки, хорошо бока нагуляли! Гибискус- мечта, такой жгуче- красный, изящный цветок, а абутилон контраст ему своей нежной, пастельной окраской, пламя и лед почти, невинность и страсть... O0

Neit

Катюш, какие адешечки хорошенькие и взросленькие и махонькие  tender Гибискус, смотрящий в окошко - суперский - задумчивый такой  inlove А абутилончики - вот интересные , цвет один , а середки разные  :look:

НаталияС

Катюшка, гибискус и абутилон - моя история, обожаю их по самое НЕБАЛУЙ! До чего же красивые!  inlove
Но зачем тебе столько толстопопиков? Как говорила наша любимая Колючка - Людочка - прошу пардона, конечно, но СТОЛЬКО!... swoon  mosking

Marinchik

[smg id=49002]
КАТЮША, С 8 МАРТА!!!

леля 111

Катя, самые искренние поздравления от меня в самый чудесный и радостный праздник!

Rakassa

Адениумы какие голенькие лежат :D, хорошульки. А гибискус swoon Такая красота! Я вот ещё что заметила. Сначала у тебя цвёл Сальмон, затем он расцвёл у меня. Теперь у тебя цветёт гибискус и абутилон, а у меня только появились бутоны :D. Так я вот хотела спросить, у тебя там больше ничего не собирается цвести? А то может вслед за твоими и у меня что то проклюнется ;D.

katerina

леля 111 - Спасибо!!  present Я вот их отмыла и сама прям довольная такая разглядывала их  :look: tender

Цитата: леля 111 от 07 марта 2012, 22:49:26Гибискус- мечта, такой жгуче- красный, изящный цветок, а абутилон контраст ему своей нежной, пастельной окраской, пламя и лед почти, невинность и страсть...
Эх, если бы не расстояние, обязательно поделилась бы черенком.  yes

И огромное спасибо за поздравления с праздником!!!  @}->--

Цитата: Neit от 08 марта 2012, 03:47:49вот интересные , цвет один , а середки разные
О, точно Надь, значит не только формой цветка отличаются  yes , значит они точно разные.  im_so_happy

Цитата: НаталияС от 08 марта 2012, 12:02:33Но зачем тебе столько толстопопиков? Как говорила наша любимая Колючка - Людочка - прошу пардона, конечно, но СТОЛЬКО!...
laugh ;D :D Наташ, но ведь это мало совсем  mention ещё хачу  mosking

Marinchik - Большое спасибо!!! Очень красивые тюльпаны!!  tender Мариночка тебя тоже с праздником!!!  present present present

katerina

Цитата: Rakassa от 09 марта 2012, 15:04:56Адениумы какие голенькие лежат
Ага, совсем раздела  mosking
Цитата: Rakassa от 09 марта 2012, 15:04:56Я вот ещё что заметила. Сначала у тебя цвёл Сальмон, затем он расцвёл у меня. Теперь у тебя цветёт гибискус и абутилон, а у меня только появились бутоны . Так я вот хотела спросить, у тебя там больше ничего не собирается цвести? А то может вслед за твоими и у меня что то проклюнется .
Ой как интересно получилось  :D Но пока больше ничего цвести не собирается вроде, а то проверили бы.  yes ;D

Вот они уже пересаженые
[smg id=49142]

[smg id=49143]

[smg id=49144]

Понравились мне такие горшочки. возьму ещё пожалуй и пересажу туда ещё кое кого. thinks yes

леля 111

Цитата: katerina от 09 марта 2012, 19:40:56Вот они уже пересаженые
Хороши малыши! И приспособа с горшочками удобная, надо на заметку взять, места мало занимает  :mail-1:

Neit

Малышня заселилась в новые домики - сидят даавоольные такие  im_so_happy   Мне тоже такие горшочки понравились, только у нас что-то не встречала таких   :no: Больше всего мне нравятся съемные донышки и общий поддончик - очень удобно и поливать и потом переваливать в домики побольше  yes