Цветы Катерины.

Автор katerina, 11 апреля 2009, 17:04:07

« назад - далее »

katerina

леля 111 - Вот вот Лель, я поэтому то их и взяла.  yes O0

Neit - Надь, вообще если по вкладышу, то это горшочки для рассады, так что приглядись или сама у продавцов спроси, наверняка достанут.  yes Только вот у них донышко не съемное, да и мне по большому счету съемное и не нужно, общий поддон очень мне нравится, а то вот кактусы сидят в маленьких горшочках и места больше занимают и поддоны - это крышки... не очень симпатично смотрятся.  :no:

леля 111

Цитата: katerina от 09 марта 2012, 22:01:02поддоны - это крышки... не очень симпатично смотрятся.
Вот- вот, а у меня еще и не просто капроновые крышки, но и от сметаны и омички, и даже от майонезных ведерок :D Надо окультурить тоже мои поддоны. Кстати, есть у меня какая- то страсть к одинаковости- чтоб посуда вся была из одной оперы, и сахарница, и масленка, и конфетница, вешалки в шкафу- тоже одинаковые, еле уговорила себя разрешить для мужа и себя разные взять ( одно успокаивает, что у него все как одна, ни одной "левой", а у меня с дочкой одинаковые, но цветом разные  :D), горшки тоже выбирала одного фасона, но разных цветов- в зал зеленые, в детскую желтые, в кухню бежевые... Думала, ай да молодец! Только потом поняла, что прошляпила! hysterics2 Иногда приходится по необходимости переставлять их на другое место, и тут- то я понимаю- НАДО БЫЛО ГОРШКИ ВСЕ КОРИЧНЕВЫЕ БРАТЬ!!! hysterics2 И стаканчики меня уже бесить начинают, надо чтоб одинаково и красиво! tease

Rakassa

Цитата: katerina от 09 марта 2012, 19:40:56Но пока больше ничего цвести не собирается вроде, а то проверили бы.  yes ;D
Жаль, но буду наблюдать за твоими, вдруг чего ещё повторится :D.
А по домикам все замечательно расселились.
Цитата: леля 111 от 09 марта 2012, 22:39:31Вот- вот, а у меня еще и не просто капроновые крышки, но и от сметаны и омички
laugh laugh У меня тоже много поддончиков из крышечек от сметаны :D.

Marinchik

Катюша, какие замечательные малыши-адениумы, с перездом в новые домики, попастые такие и крепенькие clapping

Neit

Цитата: katerina от 09 марта 2012, 22:01:02Только вот у них донышко не съемное
Катюш, я имела ввиду выдвижное дно , снизу на донышко надавливаешь и растюшка с грунтиком полностью выезжает, для удобства пересадки рассады  yes у меня есть такие большие рассадные горшки , но это эсклюзивно под перцы  mosking В садоводе сама все облазила, попались только теплички в разных вариациях , а вот такой красоты не было  :no:
Цитата: katerina от 09 марта 2012, 22:01:02поддоны - это крышки... не очень симпатично смотрятся.
Не говори Катюш, не только не красиво, а еще больше места занимают, чем горшки без таких поддончиков  yes

Glina

Цитата: katerina от 07 марта 2012, 14:19:14
Галь, разглядывай  mosking
Спасибо, дорогая!!
Катя!!! swoon ну и красавы!! А этот макушковый экземпляр-прямо дерево с макушками получилось!!
И рогатка вовсе не рогадка, а Vиктори- победа!!
Очень хорошки они у тебя все-все!!! Как себя чувствуют после "обрезания"?

Yurri

Цитата: katerina от 09 марта 2012, 18:40:56

Вот они уже пересаженые

Какие красотули, прям детский сад O0
Ухоженные, приласканные tender

Пончита

Катюша, какие чудесные "цивильные горшочки"! Как в них хорошо все смотрится, у меня тож тока тепличка, да и капроновыми крышками грешу...
Абутилон розовый очень хорош, такой крупный, и цвет такой, прямо с пепельным отливом  tender
Адешки твои супер, жирненькие такие, а мои...  :sorry: доходяги, глянуть после твоих стыдно.
Худеющие кактусы, ужасно, ужасно, я бы их тоже полила, как Луиза, сердце бы не выдержало.
Бальзаминчикм пушистенькие, и все разные, красота, весна, хорошо  tender
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

Glina

А я еще хотела спросить, а почему ты адениумы пересадила, а не стала переваливать?

katerina

Цитата: леля 111 от 09 марта 2012, 22:39:31НАДО БЫЛО ГОРШКИ ВСЕ КОРИЧНЕВЫЕ БРАТЬ!!!
А мне что-то они поднадоели  thinks , но других нет  :no:
Цитата: Rakassa от 09 марта 2012, 22:46:23У меня тоже много поддончиков из крышечек от сметаны
Лан, ну дык они всегда под рукой  ;D
Marinchik - Марин, спасибо!!! Только вот я от них ни как не дождусь хорошей облиственности и цветов наконец, ну сколько меня мучить можно.  hysterics2
Цитата: Neit от 10 марта 2012, 02:16:32снизу на донышко надавливаешь и растюшка с грунтиком полностью выезжает, для удобства пересадки рассады
Да, очень такие удобные, но у анс вот таких не видела.  nea А тебе обязательно найти такие как у меня  ;) кто ищет, тот найдет.  yes

katerina

Glina - Галь, а на здоровье!  present
Цитата: Glina от 13 марта 2012, 01:09:23И рогатка вовсе не рогадка, а Vиктори- победа!!
Очень хорошки они у тебя все-все!!! Как себя чувствуют после "обрезания"?
Точно - Виктори  mosking ;) Я сегодня на твоих любовалась, столько у твои листочков, я тоже так хочу, но вот они кидаются они у меня ими - пересушиваю я их.  confusion Чувствуют вроде себя нормально, сегодня полила первый раз, наблюдаю.  :magnifying glass:
Цитата: Glina от 13 марта 2012, 11:58:31а почему ты адениумы пересадила, а не стала переваливать?
А потому что захотелось им земельку поменять, да и на корешки глянуть  :look:

Пончитаhelloy Спасибо за похвалу, я им передам.  yes
Цитата: Пончита от 13 марта 2012, 11:47:12Худеющие кактусы, ужасно, ужасно, я бы их тоже полила, как Луиза, сердце бы не выдержало.
Да ладно, нормальные они  mosking сейчас возобновляем полив и они совсем скоро вытянутся.  yes

katerina

Вот поправляются они уже  mosking
[smg id=49717]

[smg id=49718]

[smg id=49719]

Луиза

katerina

Правда толстеют потихоньку, хорошеют и красивеют!  tender
Спасибо, Катюша!  thankyou

вишенка

Катя, привет!!! present
Адешечки толстопопики какие славные!!!! И каждый индивидуален, и горшочки у них здоровские!!!!
Абутилоны у тебя красавчики!!! Это прошлогодние?
Кактусята худышки - замухрышки :look: ,а смотри прям  на глазах поправляються после первого полива  O0
Будем ждать от них сюрприз в виде цветения :girl_in_love:

katerina

Луиза - Луиз, толстеют, толстеют  yes , ничего ужастного с ними не случчилось.  mention

вишенка - Приветик! Абутилончики да, которые сеяла  yes А от кактусов, да, буду подарков ждать.  yes mosking