Цветы Катерины.

Автор katerina, 11 апреля 2009, 17:04:07

« назад - далее »

Marinchik

Катюша, кактусы swoon swoon swoon, какие красивые, первый и третий вобще мечта :girl_in_love:

леля 111

Кактусята прям как жизнью наполняются  mosking

katerina

Marinchik - Понравились?  ;) Желаю заполучить такую красоту.  goodluck

леля 111 - Ага раздулись  mosking

Marinchik

Цитата: katerina от 14 марта 2012, 11:13:00
Marinchik - Понравились?  ;) Желаю заполучить такую красоту.  goodluck
А то O0, очень даже, пойду сегодня чтоль поискаю чего-нибудь ;). Спасибо present

Glina

Цитата: katerina от 13 марта 2012, 16:29:08
столько у твои листочков, я тоже так хочу
Катенька, спасибо за комплимент!!! Мои правда, тоже слегка пооблысели за зиму, зато твои такие попастенькие!!!  O0

katerina

Цитата: Marinchik от 14 марта 2012, 13:01:27очень даже, пойду сегодня чтоль поискаю чего-нибудь
Ну как, нашла что нибудь интересное?  :look:

Glina - Галь, ну значит нам с тобой удачи!!! Чтобы наши адениумы росли и радовали нас.  tender

katerina

У меня на одном абутилоне образовалась семенная коробочка, а сегодня заметила что она почернела. Семена что ли поспели  :think:
Была зелененькая
[smg id=51597]

А вот через несколько дней ( точно незнаю через сколько  nea) вот такая
[smg id=51598]

На днях вот сотворила пересадку кактусиков из семян, а то в песке они уже не росли, в этой плошке их 56 штук + литопсики, фараукария и достерния, все немного пересушены, потому что стояли уже без теплички и в песочке, а он просыхал на раз. Ну ничего, скоро поправятся  mosking
[smg id=51599]

katerina

Я вот тут где-то рассказывала что котенка моя потопталась по моим литопсикам, некоторые оказались после этого без корешков  :'( и вот один из таких страдальцев, у него просматривается рисунок  tender очень надеюсь что скоро отрастит корешки.  ttt
[smg id=51603]

И вот наконец-то уж точно укоренившийся кротон от Светочки (вишенка) три листочка разом  yahoo yahoo :give heart:
[smg id=51602]

katerina

На хойе Шеферди радость  yahoo yahoo yahoo цветоносики, я такая радая  yahoo yahoo yahoo yahoo :give heart:
Один
[smg id=51604]
и второй  tender
[smg id=51605]

Светочкина эписция усиками обрастает  :give heart:
[smg id=51600]

леля 111

katerina, весна пришла :girl_in_love: жду фоток хоечного цветения! Кротошка с литопсиком пусть растут побыстрее! Эписция- красавишна!

Доктор Бушрут

Цитата: katerina от 25 марта 2012, 17:50:32У меня на одном абутилоне образовалась семенная коробочка, а сегодня заметила что она почернела. Семена что ли поспели  :think:
Катюш, я думаю, семена поспеют, когда коробочка открываться начнет  thinks Главное не прозевать этот момент  ;)
Цитата: katerina от 25 марта 2012, 17:50:32в этой плошке их 56 штук + литопсики, фараукария и достерния,
Ого, сколько у тебя какусиков  O0 и всех всех всех  tender
Цитата: katerina от 25 марта 2012, 17:50:32Ну ничего, скоро поправятся
Конечно поправятся  yes даже не сомневайся  water
Цитата: katerina от 25 марта 2012, 17:54:19вот один из таких страдальцев, у него просматривается рисунок  tender очень надеюсь что скоро отрастит корешки.
мне кажется без проблем отрастит  goodluck
Цитата: katerina от 25 марта 2012, 18:01:35На хойе Шеферди радость
Поздаравляю Катенька с этим радостным событием present
Цитата: katerina от 25 марта 2012, 18:01:35Светочкина эписция усиками обрастает  :give heart:
Красавица tender, скоро будет столько усиков, что девать некуда будет  ;)

вишенка

Катеринка  yahoo yahoo yahoo yahoo
Я так рада, что кротоша принялся!!!!!Хорошего роста!!!! И эписция умничка!!!!
На семена абутилона я первая в очереди  ;)
Кактусята, прям не могу, до чего хорошие ребятки!!!! А котя, хулиган, надеемся литопсик оклемаеться.
А Шефарди у тебя какого возвраста? Здорово, бутончики :girl_in_love:, будем ждать цветения!!!!
Весна!!!!!!!!!Урррррааааа!!!!! Все благоухает!!!! present present present

katerina

леля 111 - Спасибо большое за пожелания!  present Я цветулькамшепну на ушко, что им пожелали.  yes

Цитата: Доктор Бушрут от 25 марта 2012, 19:18:27Главное не прозевать этот момент
Юр, буду бдить  mosking :D
Спасибо тебе за слова поддержки.  present

Цитата: вишенка от 25 марта 2012, 19:54:36Я так рада, что кротоша принялся!!!!!
А я то как рада  yahoo yahoo yahoo
Цитата: вишенка от 25 марта 2012, 19:54:36На семена абутилона я первая в очереди
Обязательно.  yes ;)
Цитата: вишенка от 25 марта 2012, 19:54:36надеемся литопсик оклемаеться.
Да, я очень на это надеюсь.  ttt
Цитата: вишенка от 25 марта 2012, 19:54:36А Шефарди у тебя какого возвраста?
Точно незнаю Свет, она долго сомной играла в умирающего лебедя  mosking и вот вроде в рост тронулась и такой вот подарок сделала  tender

вишенка

Цитата: katerina от 25 марта 2012, 20:08:31такой вот подарок сделала
Умничка!!!
А Обовата, долго цвела?

katerina

Свет,  :-[ всё та же кыса  hysterics2 представляешь ободрала хойке цветочки.... Ну ничего цветоносы живые, так что ещё всё впереди.  yes ;)