Цветы Катерины.

Автор katerina, 11 апреля 2009, 17:04:07

« назад - далее »

Лин

katerina, поздравляю. yes
Мы все в волнении и когда же будешь сажать семена?
Любви и благоденствия всем нам ... !!!!

Drakonessa

katerina Цветочку у тебя все-все прелестные. :girl_in_love:
Цитата: katerina от 11 апреля 2009, 17:33:02
Этот фикус купила тоже недавно, пересадила его и он листочками покидался хорошо. Из одного сделала два, сейчас они в себя приходят по-тихоньку.

Очень понравился фикусенок, а как он сейчас себя чувствует?
Цитата: katerina от 05 мая 2010, 14:31:12
Ну вот приходим домой, а тут такая красота, а ведь только утром был ещё только бутон!!!  :o yahoo dance dancedance party

Ого swoon Красота не то слово!!!
Рассказ с пересылкой цветочков... просто ужаснул... что ж за люди то на пересылочных пунктах работают... просто ужас!!! Хорошо, что закончилось все благополучно!!!
Гиппики красивешные, просто слов нет :girl_in_love:
Стрепсокарпусы, Бальзаминчики,Гераньки, Хирита и Гибискус оооооочень оооооочень красиво цветут :girl_in_love:
Хойки у тебя восхитительные, обожаю их.
Орхидеечки все просто превосходные inlove
Адениумы inloveкак их у тебя много....
Цитата: katerina от 25 марта 2012, 16:50:32

На днях вот сотворила пересадку кактусиков из семян, а то в песке они уже не росли, в этой плошке их 56 штук + литопсики, фараукария и достерния, все немного пересушены, потому что стояли уже без теплички и в песочке, а он просыхал на раз. Ну ничего, скоро поправятся  mosking
Этот дед сад поразил своими масштабами))) :)
Сразу вспомнила окошка с полочками для кактусов!!!  O0
Семена из коробочки Абутилона, какие волосатенькие и миленькие tender, когда сажаешь? держи в курсе происходящего с ними, очень интересно что же получится!!!

katerina

Ребят - спасибоо что заглядываете!  present present present
Когда сеять буду?  thinks Незнаю даже, у меня вот сейчас посевная идет, думаю что и эти семяна волна сеяния захватит.  :D ;D Хотя, Света уже забила себе семена.  mosking

Drakonessa - Юль, привет.  helloy Рада видеть у себя.  welcome
Цитата: Drakonessa от 03 апреля 2012, 19:06:55Очень понравился фикусенок, а как он сейчас себя чувствует?
Ааа, ни как.... потеряла я его  :'( :'( :'(
Цитата: Drakonessa от 03 апреля 2012, 19:06:55Адениумы inloveкак их у тебя много....
Как показывает практика  :D их у меня ещё совсем мало.  mosking
Цитата: Drakonessa от 03 апреля 2012, 19:06:55Этот дед сад поразил своими масштабами)))
А как я их люблю  inlove невозможно глаз отвесть.  :look: :magnifying glass: tender
Спасибо тебе за похвалу моим растениям, очень приятно.   girl blush @}->--

Drakonessa

Как жалко фикусенка  :-[, сочувствую...

katerina

Вчера получила семена  yahoo yahoo yahoo Вот списочек:
NERIUM OLEANDER " variegated leaf
 HIBISCUS Blue Chiffon
Yucca rostrata
ALOINOPSIS rubrolineata
ALOINOPSIS luckhoffii
TITANOPSIS hugo-schlechteri
TITANOPSIS primosii
Titanopsis calcarea
NANANTHUS aloides
NANANTHUS willmanniae
Kedrostis africana
Coleus - Black Dragon
Coleus WIZARD SCARLET
Coleus - Wizard Jade
Cordyline australis purpurea
Melaleuca-pulchella-Pink-Claw-Flower - это незнаю что за зверь, добавили как бонус, Марина подсказала что это что-то из миртовых  :think: посмотрим.
Всё это сегодня посеяла, так что у меня сегодня была обширная посевная.  heat water

katerina

Drakonessa - Спасибо Юль, а я то как плакала  :'( ну такой красавчик был.....  :sorry: Ну ни чего, буду искать его снова.  yes

Прикупила я себе две хосточки, вот такие
[smg id=52623]

[smg id=52624]

Сегодня они у меня вот такие, да и уже гуляют на улице
[smg id=53785]

[smg id=53784]

А ещё за компанию прикупила вот такой лилейник
[smg id=52625]

И такой ирис  :o  :give heart:
[smg id=52626]

katerina

Хойка Шеферди всё растит цветонос, "ягодки" наливаются  tender И заметила ещё наметившиеся цветоносики  yahoo yahoo yahoo
[smg id=52638]

Абутилончики мои цветут умнички  tender
[smg id=53795]

[smg id=53796]

[smg id=53797]

katerina

Малышка жакарандочка, ой ну какие же у неё листочки  :girl_in_love:
[smg id=53798]

Да, вместе с хостами, ирисом и лилейником, взяла 4 луковички кислички, вот поглядите на рождение  inlove
[smg id=53789]

[smg id=53790]

Бегония, от солнышка стала окрашеные листочки давать  tender
[smg id=52622]

[smg id=52621]

Kamila

Цитата: katerina от 07 апреля 2012, 22:55:11Прикупила я себе две хосточки, вот такие
Обожаю хосты! У меня, если все хорошо зиму пережили, 6 сортов должно быть, и еще хочу  tender! А ты их на улицу будешь высаживать?
Цитата: katerina от 07 апреля 2012, 22:55:11вот такой лилейник
И лилейничка такого хочу  confusion, они такие классные! В общем, весна началась, у меня ломка на садовые скоро начнется  ;D!
А абутилончики то как цветут хорошо! И листики зеленые, а мои все листья сушат, или просто желтят  :sorry:, но тоже цветут. Ты своих обрезала на зиму?

katerina

Цитата: Kamila от 07 апреля 2012, 23:43:30если все хорошо зиму пережили, 6 сортов должно быть, и еще хочу
Ух ты классно, 6 сортов  O0 , я бы тоже ещё набрала, но рядом дозаметр стоял  mosking предохранял от передоза.  laugh

Цитата: Kamila от 07 апреля 2012, 23:43:30А ты их на улицу будешь высаживать?
Да Камил, а пока в горшки посадила, а то уже листочки раскрывали.

Цитата: Kamila от 07 апреля 2012, 23:43:30И лилейничка такого хочу  , они такие классные! В общем, весна началась, у меня ломка на садовые скоро начнется
Вот кто нас ещё поймет, как не такой же как мы цветочник, я вот тоже зашла в магазин и всё, мысль в голове - Оставьте меня тут!!!! Я всё хочу!!!  mosking :D
Цитата: Kamila от 07 апреля 2012, 23:43:30А абутилончики то как цветут хорошо! И листики зеленые, а мои все листья сушат, или просто желтят  , но тоже цветут. Ты своих обрезала на зиму?
Может они у тебя покушать хотят? Мои тоже желтили и сушили листочки, я кормить стала и вот листочки хорошие полезли. Я свои не на зиму обрезала, а где-то в конце января кажется, когда пересаживала их.

katerina

А некоторые уже солнечные ванны на свежем воздухе принимает
[smg id=53782]

У портулакарии розовый ободок на солнышке появился  tender
[smg id=53783]

И кактусевичи  inlove
[smg id=53781]

Ждем  beach smoke  coffe
[smg id=53788]

[smg id=53786]

[smg id=53787]

И фаукария наконец в рост тронулась  ttt
[smg id=53791]

Kamila

Цитата: katerina от 07 апреля 2012, 23:55:19Может они у тебя покушать хотят?
Кормлю их, может и получшает  :think:.
Цитата: katerina от 07 апреля 2012, 23:55:19я бы тоже ещё набрала, но рядом дозаметр стоял  mosking предохранял от передоза.
А я их не сразу, по одной покупала, а теперь хожу - такая есть, такая тоже есть, и чего то новых сортов не привозят  :no:.А очень голубую хосту хочется  inlove (или синюю, как там ее правильно то  thinks).

Ого, пока я тут строчила, ты фото новые успела выложить!
Портуллакария украшается к весне  tender! А на кактусах - это все бутоны? Как же классно будет, когда все зацветут clapping!

katerina

Цитата: Kamila от 08 апреля 2012, 00:09:34А я их не сразу, по одной покупала, а теперь хожу - такая есть, такая тоже есть, и чего то новых сортов не привозят
Ох, Камил, да я б тоже по одной брала, но это мы ездили в соседний город, а часто вот там бывать не получается....эххх  :sorry: ну ничего, не всё сразу, а то не интересно станет.  ;) А так, азарт.  mosking
Цитата: Kamila от 08 апреля 2012, 00:09:34А на кактусах - это все бутоны?
Ага, они самые.  yes tender

леля 111

katerina, сколько красоты swoon Весна в разгаре! Кактусяры классные, стараются, хосточки подтягиваются ( :think: а не прикупить ли мне тоже? :D) Абутилон раздухарился знатно! Хойку жду...Бегония стала клубника со сливками mosking

НаталияС

Цитата: katerina от 28 марта 2012, 12:28:06Наташ, а у тебя что их нет?
адениумов?-то? Неа!
Цитата: katerina от 07 апреля 2012, 22:55:11Прикупила я себе две хосточки
Ох и нарядненько получится!
Цитата: katerina от 07 апреля 2012, 23:16:37Хойка Шеферди всё растит цветонос
Классненькие, ждём не дождёмся!
Абутилошечки молодцы, так стараются! Кислички очень трогательные пушистики...
Цитата: katerina от 07 апреля 2012, 23:21:46Малышка жакарандочка, ой ну какие же у неё листочки
Аха, прелестные! Да и бегония не отстаёт - тоже принарядилась!
Катюшик, вы уже на улице греетесь, везёт - а у нас всё ещё снежок!..  :'(  Кактусевичи уже полностью восстановились, да ещё собрались цвести! Классно! Как же у тебя красиво, Катюшенька!  present