Цветы Катерины.

Автор katerina, 11 апреля 2009, 17:04:07

« назад - далее »

tuu-tike

Какая кисличка прелестная, такие пушистые гусенички  tender
Я не волшебник, я только учусь :)
Мои орхидеи
Другие мои растения

Yurri

Цитата: katerina от 07 апреля 2012, 23:05:12
некоторые уже солнечные ванны на свежем воздухе принимает

Мои на свежий не выбираются :no:

Marinchik

katerina, как всё заколосилось :girl_in_love:
Хойка прям без листочков уже цветики гонит swoon, вот умничка tender Какие у тебя адениумы толстопопые, красавчики :magnifying glass:. От кактусов я вобще балдю, да еще и с бутончиками, особенно второй ооооочень нравится :give heart:. Абутилончики классные O0, ты их из семян все вырастила?

katerina

Цитата: леля 111 от 08 апреля 2012, 01:29:19а не прикупить ли мне тоже?
Обязательно!!!  yes ;)
Цитата: НаталияС от 08 апреля 2012, 02:02:45адениумов?-то? Неа!
Это как?? Как это тебя так обошло то??? :o :o Непорядок!!!  allokey
Цитата: НаталияС от 08 апреля 2012, 02:02:45Катюшик, вы уже на улице греетесь, везёт - а у нас всё ещё снежок!..
Наташ очень надеюсь что и у вас эта радость не за горами.  ttt Спасибо!!! present
Yurri- А почему?  :)

Цитата: Marinchik от 08 апреля 2012, 11:37:32ты их из семян все вырастила?
Да Марин из семян.  yes Спасибо!!  present

Yurri

Сваты к цитрусам относятся с прохладцей, а
у меня дачи и сада нет. Только на балконе confusion

katerina

Юрр  :) балкон тоже хорошо... А сватов надо приучать к природе.  ;) Мне у цитрусовых так цветочки нравятся!  tender tender tender

Yurri

Цитата: katerina от 08 апреля 2012, 22:03:23
А сватов надо приучать к природе.  ;) Мне у цитрусовых так цветочки нравятся!  tender tender tender
Катерина, их приучать не надо, они ярые дачники yes
Вот только с домшними цветами не оччень дружат confusion
Зачем я им свои буду навязывать, как нить сам thanks

Луиза

katerina

Катюша, ну надо же сколько красивостей показала  tender

Мои тоже уже на балконичике гуляют, правда приходится на ночь в квартиру заносить, бцвает достаточно прохладно  :)

Но у тебя прям весна-весна  :give heart:

Lele

katerina Катюш, здорово  clapping  O0 ... столько пустынных жителей  swoon  :look:

Rakassa

Цитата: katerina от 25 марта 2012, 17:50:32У меня на одном абутилоне образовалась семенная коробочка
Раз уж мои растишки взяли за моду повторять всё за твоими - пойду осмотрю мой абутилон, может и он мне сюрприз готовит :D :D. Какие у него прикольные пушистые семена.
Цитата: katerina от 25 марта 2012, 17:50:32На днях вот сотворила пересадку кактусиков из семян
Целая армия mosking. У меня практически такая же картина, только в двух контейнерах и только кактусы.
Цитата: katerina от 25 марта 2012, 18:01:35На хойе Шеферди радость  yahoo yahoo yahoo цветоносики,
Здорово yahoo! Поздравляю present present!
Цитата: katerina от 25 марта 2012, 18:01:35Светочкина эписция усиками обрастает  :give heart:
Красоточка какая с изумрудными листочками :girl_in_love: :girl_in_love:.
Цитата: katerina от 07 апреля 2012, 22:49:34Вчера получила семена  yahoo yahoo yahoo Вот списочек:
Ого какой списочек :nyam:. Хороших всходов goodluck!
Цитата: katerina от 07 апреля 2012, 23:21:46Малышка жакарандочка, ой ну какие же у неё листочки  :girl_in_love:
И правда, листочки загляденьки tender.
Цитата: katerina от 07 апреля 2012, 23:21:464 луковички кислички, вот поглядите на рождение
Какие симптиШШные крючочки tender.
Цитата: katerina от 07 апреля 2012, 23:21:46Бегония, от солнышка стала окрашеные листочки давать  tender
Она с любым цветом листочков настоящая красавица :girl_in_love: :girl_in_love:.
А кактусы с бутонами swoon, ждёмс ждёмс, лхото на эту красоту посмотреть :look:.

Ксюша Дюрягина

katerina по-моему фикус керли самый засранец из всех фикусов, я ведь его брала первый раз кустом-сдох, потом два раза черенками и все равно безуспешно,я на него обиделась и больше не куплю.Кактусята замечательные, особенно первый бутон очень завораживает, абутилоны дружные ребята, нравятся мне безумно, за старательность и отзывчивость!!!Ждем хойку)

вишенка

Цитата: katerina от 08 апреля 2012, 21:39:21Цитата: НаталияС от Вчера в 02:02:45
адениумов?-то? Неа!
Это как?? Как это тебя так обошло то???   Непорядок!!!
Наташик, ты не одна такая, у меня вот тоже нет ни одного адениума  sclerosis

Катеринка, привет!!!! Ух ты уже и на улице гуляете :girl_in_love: Кактусята славные у тебя!!!! Кстати и их у меня нет.
А хосточки какие быстрые, вон уже и по листочку развернули. Красавицы будут :give heart:
А список семян впечатляет, уже посевная прошла? А что то в этом году ничего не сею. Да и не когда,  16 апреля меня 2 недели не будет в городе, на учебу ту- ту....И приглядеть не кому будет.
Кактусевичи и хойечка, быстрей бы уж зацвели, красота то нас ждет  :look:

katerina

Цитата: Yurri от 09 апреля 2012, 08:29:48Зачем я им свои буду навязывать, как нить сам
Это правильно  yes не надо навязывать  mention

Луиза - Луиз, спасибо!!  present Да весна уже пришла, сирень листочки уже распускает.  tender
Lele - Спасибо, Оль!  @}->-- Взрослых кактусевичей пересчитывала, их тоже около 60 получается.  O0

Цитата: Rakassa от 09 апреля 2012, 15:24:40У меня практически такая же картина, только в двух контейнерах и только кактусы.
Лан, а ты в своей темке их показывала?  :look: Спасибо за добрые слова моим зеленым красавцам  present

katerina

Ксюша Дюрягина - А я вот если увижу, возьму себе его ещё раз и попробую с ним договориться, уж больно красив.  tender Абутилончики ты права, такие труженики, тоже их люблю.  :give heart:

вишенка - Свет, как это у тебя их нет?  :o Серьезно что ли? А почему интересно?  :magnifying glass:
Свет, а у вас как с погодой? У нас уже 26 было.  beach smoke heat
Цитата: вишенка от 09 апреля 2012, 18:30:15Кактусята славные у тебя!!!! Кстати и их у меня нет.
Ну как так то?? Не нравятся что ли?  :o

Посевная моя прошла, но пока всходов нет, отопление мы отключили и поэтому нижний подогрев сложно устроить. Ну ничего, вроде и не так сильно холодно.  ttt
А цветения - ждем все вместе.  yes water

katerina

У хойки уже вот такие маааленькие "арбузики"  tender
[smg id=54569]

А вот и труженики абутилончики!  :give heart:
[smg id=54118]

[smg id=54119]

[smg id=54568]

А вот из семян абутилон "Органза" первый, ну такой красавчик  tender
[smg id=54566]

Вот такой он со вспышкой
[smg id=54567]