Цветы Катерины.

Автор katerina, 11 апреля 2009, 17:04:07

« назад - далее »

Колючка

Цитата: katerina от 13 апреля 2012, 22:57:41уже вот такие маааленькие "арбузики"
Катюнечка, ждемс " арбузиков " на парад але  helloy оххх... как ждем то  tender

Drakonessa

Цитата: katerina от 07 апреля 2012, 21:55:11

Прикупила я себе две хосточки, вот такие

Сегодня они у меня вот такие, да и уже гуляют на улице

А ещё за компанию прикупила вот такой лилейник
И такой ирис  :o  :give heart:
Какие все замечательные tender

Посевная ооочень обширная получилось) Уже так хочется взглянуть на малышей... :magnifying glass:

У Хойки Шеферди замечательные "арбузики"

Абутилончики красавчики!

Рождение кислички так хорошо сняла, просто умничка, а кисличка вообще - замечательные мохровые детеныши)))

Кицуня

katerina привет! Удачной посевной!
Малыши у кислички такие пушистенькие лапули :girl_in_love:
Хоя умничка, будем ждать фото... Абутилоны такие красавчики, что я решила поискать семена и включить их в свою посевную. Кстати список твоей посевной впечатляет swoon
У нас кстати тоже было 24 градуса, а вчера похолодало,15 всего. А так хочется чтоб уже стабильная температура была...  :)

вишенка

Цитата: katerina от 13 апреля 2012, 22:49:45Свет, как это у тебя их нет?   Серьезно что ли? А почему интересно?
Даже незнаю что и ответить... почему то вот нет. Надеюсь исправлюсь.
Цитата: katerina от 13 апреля 2012, 22:49:45а у вас как с погодой? У нас уже 26 было.
Ага, и до нас дошло, пару днеж жарища стояла, тоже 26 гр. А вчера утром гроза была, гром гремел.... страх. А вечером ураганчик был с дождем. Сегодня хорошо, 20 гр.
Цитата: katerina от 13 апреля 2012, 22:49:45Ну как так то?? Не нравятся что ли?
Нравяться, не сомневайся,  но вот с местом как всегда нехватает. Я на твоих колючих пузатиков засматриваюсь и любуюсь!!!
Абутилоны суперские!!!!!  :girl_in_love:

katerina

Колючка - Люд, да, да, ждем!!  :look:

Drakonessa - Юль, малышей мало пока очень, но я очень жду!  yes ttt Кисличку надо показать, она цвеси собралась уже.  swoon

Кицуня - Привет Лен!! Спасибо за комплименты.  present А абутилончик обязательно поищи, они очень хорошенькие и совсем не привереды.  O0

вишенка - Светочек, привет!  helloy Обязательно исправляйся, они такие замечательные.  :give heart:  Ну значит кактусятками я поделюсь, благо их дулей много.  ;)

леля 111

katerina, абутилоны такие разные, яркие! Арбузиков жду с нетерпением!

Marinchik

katerina, ждём, ждём, ждём арбузиков :nyam: Ну, а абутилончики хороши нет слов tender

Drakonessa

katerina давай показывай кисличку  :magnifying glass:, а мы полюбуемся и обсыпем ее комплементами ;)

Yurri

Хойка показывает себя молодцом, старается O0

КнопоЧка

Катюша, какие у тебя адехи попастые)))) такие лапы :girl_in_love:
худеющие кактусы забавные mosking
абутилошки умнички tender
лохматые кисличные петельки O0
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

MariDa

Катюшка, привет!  helloy
Как классно, у вас уже не то что весна, почти лето! yahoo а у нас сегодня опять +5, ветер мерзкий и пасмурно hysterics2
Хосты ты красивучие прикупила, я в этом году для тети в деревню взяла три сорта: два таких же, как у тебя (ну внешне похожи, по сортам не помню :-\), а третий с белым листом :girl_in_love: Они, пока у мамы ждали поездки в деревню, так подросли хорошо, распушились, жалко было отдавать mosking
Ирис шикарнейший swoon :give heart: Я безнадежно влюблена, срочно хочу дачу и туда такой же ирис hysterics2
Хойка умничка у тебя, эх, скорей бы на цветение полюбоваться :look:
Абутилоны такие молодцы, дружные ребята, и все такие разные и красивые!. Новый "Органза" - ну я бы его "Шелком" назвала или "шифоном", обалденная текстура у лепестков inlove
Бегошка - ммм, ну ты знаешь, что у меня на них ток положительные эмоции mosking yahoo :girl_in_love:
Кактусятки уже набрали формы, смотрю ;) mosking Хорошенькие!
Мне приснился зимний сад. Он был полон света, зелени и благоухания распускающихся бутонов.
И  это был мой зимний сад, мой райский уголок!

Мои растишки здесь
Это я:)
Мои альбомы

Кицуня

Катюш как там хойя? Бутончики распустила? А то мы все ждем... :-[

вишенка

А Катюша наверно забывает в свою тему заходить  :think:
Катенька, солнышко, что привезла из поездки, не поверю, что с пустыми ручками приехала. Дома что радует тебя своим цветением?

Линочка

Ой все странички просмотрела  :girl_in_love: Все такое красивое  goodluck Просто супер!!! Себе кучу названий по выписывала побегу искать такие же  heat heat

katerina

Ну вот и в свою тему вернулась..... наверное...  :think:

Спасибо всем за такие добрые слова, мне очень приятно.  girl blush Столько раз заходила сюда, читала и уходила...  :-[ Какой-то кризис у меня, всё ни как не выгоню.... Уезжала вот на море отдыхать и оставила своих подопечных на сестру, думала что всё будет нормально.... оказалось нет... столько гербария пришлось выкинуть..... и даже шальная мысль в голове проскочила, хотела всё выкинуть, со зла, с обиды, ведь столько времени и сил потрачено, а тут всего лишь дней за 10 столько всего.... :sorry: Позже когда остыла, мысли такой больше не было, но уныние от потерь осталось и до сих пор немного мучает... Ну да ладно, как нибудь что нибудь восстановим.... Ну пробовать уж точно буду.  yes

Покажу вам немного своих красавчиков.  flaunts Сейчас цветет фаленопсис, такой белоснежный с очень яркой губой.  tender
[smg id=68819]

[smg id=68820]