Цветы Катерины.

Автор katerina, 11 апреля 2009, 17:04:07

« назад - далее »

katerina

Очень люблю рассматривать хлорофитум подаренный Мариной, Мариночка, мы растем  :give heart:
[smg id=68821]

А ещё бальзаминчик, так я радовалась что он меня дождался, ведь они на пересушку очень быстро реагируют  ttt
[smg id=67964]

[smg id=67965]

Сластёна

Цитата: katerina от 22 июля 2012, 15:17:19Какой-то кризис у меня, всё ни как не выгоню.
Катюша, не переживай, у всех бывает)))) Кризис пройдет, коллекцию не только восстановишь, но и увеличишь  present Смотри, как фаленопсис тебя порадовать хочет  ;) Красивый  tender
И хлорофитум  O0 Хорошего ему роста  goodluck
Тобольск
Мои цветочки

Когда жизнь даёт сотни причин чтобы плакать,покажи ей тысячу причин чтобы смеяться.

katerina

Эписция, распушилась  tender
[smg id=68814]

А это Светочкина эписция подросла
[smg id=68815]

И мы бутонимся  :girl_in_love:
[smg id=68816]

вишенка

Цитата: katerina от 22 июля 2012, 15:17:19столько гербария пришлось выкинуть..... и даже шальная мысль в голове проскочила, хотела всё выкинуть, со зла, с обиды,
Катюшка, жалко конечно... но как сказала Наташа восстановишь и увеличишь, обязательно!!!!
Фаленопсис красотун!!!! Губка какая яркая :girl_in_love:
Бальзаминчик малышка, что листочки, что цветочек, нямка!!!!!
Хлорофитум подрос, помню каким его тебе прислала Мариша.
Эписции, перламутровые штучки гламурные девченки!!!!!
Ну вот видешь как тебя растеньки поддерживают inlove

Ugusha

katerina
Катеринка, очень тебе сочувствую и хочется поддержать. Не грусти, обязательно пополниться коллекция и будет еще лучше!
Фаленопсис красавчик  tender
Бальзаминчик молодец, шикарный цветочек  O0 Хлорофитуму хорошего роста!  goodluck
А эписции, поскорее порадовать тебя шикарными цветением!  present

knoxa

katerina Не унывай! Всё ещё будет!  present
Когда я домой вернулась после рождения малыша, вся моя зелень уместилась на двух подоконниках.....И ничего, всё потихоньку обрастает, пополняется. Вон какие эписции молодцы у тебя!  present_confused

НаталияС

Катюшка, радость моя, всё наладится, не переживай... Бальзамин у тебя  tender а эписции... одна другой краше! Хлорофитум заметно подрос!  yes

katerina

Наташенька, Светочка, Татьянка, Лизочка - Спасибо Вам огроменное за поддержку, она мне сейчас очень нужна, потому как упадак сил и желания.... Растюшечки мои молодцы, пытаются меня в чувство привести, буду сильнее стараться вернуться.  yes

Вот такие пока малыши колеусы, из семян конечно же.  yes Вот видите, не смотря на хандру, руки сами занимаются своими делами.  mosking
[smg id=68853]

[smg id=68852]

Скажу по секрету, посеяла ещё один, всходят.  flaunts

НаталияС

Ох, тёмненький - суперский! Удачи с секретиком!  ;)

katerina

Цитата: вишенка от 04 июля 2012, 16:51:56Катенька, солнышко, что привезла из поездки, не поверю, что с пустыми ручками приехала.
Нет конечно, не с пустыми, но думала что привезу больше.  :-[ Ну и ладно, что есть то есть.

у сестры начеренковала  mosking вот таких красоток, я как раз такие искала.  tender
[smg id=68847]

[smg id=68851]

И вот такая беленькая  :girl_in_love:
[smg id=68846]

[smg id=68845]

katerina

Цитата: Кицуня от 23 апреля 2012, 18:49:32Катюш как там хойя? Бутончики распустила?
Я конечно же извиняюсь  confusion сильно сильно  girl blush

Получилась только такая фотография  pardon
[smg id=68904]

КнопоЧка

Катюша, не расстраивайся, потери восполнятся goodluck
фаленопсис какой хорошенький tender
хлорики милахи tender бальзамин как розочка, да еще и вариегатный :give heart:
эпишкам, колеусам и традесканциям расти большими пушистыми кустами yes goodluck
хойка какая нежненькая :give heart:
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

katerina

КнопоЧка - Надюшка  helloy Спасибо тебе!!!  present present present За что люблю вас всех, так это за то что вы всегда поддержите.  present Спасибо вам всем  inlove , сегодня встала с мыслью - Таааак, нужно всех в порядок привести.  flaunts  yes

Сегодня у меня вот такая красота распустилась  :give heart:
[smg id=69002]

[smg id=69003]

[smg id=69004]

КнопоЧка

необычная такая flaunts :blums:
а другие ракурсы есть? :magnifying glass:
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

katerina

А ты скажи как тебе её сфотографировать? :look: