Цветы Катерины.

Автор katerina, 11 апреля 2009, 17:04:07

« назад - далее »

вишенка

Ооооо, представляю!!!! Пусти козла в огород mosking, а нас в цветочный магазин. :girl_in_love: Катеринка, поздравляю, и жду фото!!!! Интересненько, что там....мммм в предвкушении flaunts

katerina

Обещал мне как то муж свозить меня в Оренбург, но так как у нас сейчас стройка в самом разгаре, куда-то отлучиться мы не могли.  И вот, произошла у нас не большая загвоздка с материалами строительными и я давай требовать обещанное.  mosking Выходные ведь.  :D Поехали, зашли на рынок и ФСЁЁЁ..... держите меня семеро началось- - и это я хочу, и вот этого у меня нет  laugh laugh laugh Вообщем вот мой улов сегодняшний  inlove
Пеларгония плющелистная  tender - моя мечта!!!
[smg id=69595]

Посмотрите какие у неё листочки  inlove
[smg id=69596]

Следущая моя мечталочка - лантана  :give heart: крошка чисто случайно попалась мне на глаза  :look: Малышка ещё совсем
[smg id=69597]

Вот по этой цветочной кисточке я её узнала  :magnifying glass: flaunts
[smg id=69598]

katerina

Ещё очень давно хотела мирт и тадам - вот он красавчик!!  yahoo
[smg id=69600]

В глаза бросился абутилон мегапотамский, большой и дорогой.  :-[ Я сразу про черенок спросила и вот чудо - Есть!!! Корявый, хиленький, но это не страшно  mention вырастим из него большой, здоровый куст.  yes
[smg id=69601]

У нас на форуме, у Оксанки увидала дипладению и влюбилась сразу  :give heart: , а тут вот она хочешь - на бери  mosking я взяла конечно.  yahoo
[smg id=69604]

Марина мне как-то камнеломку послала, но я её не уберегла, за что сильно себя корю.... >:( punish dash dash dash Поэтому не хотеть её не возможно  nea я её нашла.  yes im_so_happy im_so_happy im_so_happy
[smg id=69606]

Сластёна

katerina, ого, отоварилась!  ;D Молодчинка!  present
Тобольск
Мои цветочки

Когда жизнь даёт сотни причин чтобы плакать,покажи ей тысячу причин чтобы смеяться.

леля 111

katerina, здоровский улов у тебя! Хорошо, когда мечты сбываются и с такими ударными темпами! Аристократка очень красивая! Ты ведь ее семечками садила? Через сколько она цветет? Я тут как раз недавно в магазине видела семена ;)

katerina

Сластёна - Спасибо Наташ!!! Довольная я как слон!!!  praised praised praised

леля 111 - Ага Алён, ой как мне всё нравится  tender, а сколько там ещё осталось  tease laugh
Аристократка - это ты про аристолохию? Нет, я её черенком покупала  yes , но ты возьми семена, попробуем, а вдруг прорастет.  yes

Но это ещё не весь улов, есть ещё продолжение.  :look: dancedance dance :blums:

Сластёна

Цитата: katerina от 28 июля 2012, 23:55:22это ещё не весь улов, есть ещё продолжение.
:D не сомневаюсь  ;D
Тобольск
Мои цветочки

Когда жизнь даёт сотни причин чтобы плакать,покажи ей тысячу причин чтобы смеяться.

katerina

Наташ, что так очевидно, да?  mosking Когда зашла с ящиком цветов, дочь сказала мне только одно слово: - Маньячка!!!  laugh laugh laugh

Сластёна

Ага, очевидно  ;D
Цитата: katerina от 29 июля 2012, 00:02:08Когда зашла с ящиком цветов, дочь сказала мне только одно слово: - Маньячка!!!
Я когда с коробкой фуксий приперлась, первые слова мужа: Лимончик дать?  ;D
Тобольск
Мои цветочки

леля 111

katerina, тебе даже нечего расстраиваться из- за потерь mention вона скока щастья привалило разом! ;)

katerina

Цитата: Сластёна от 29 июля 2012, 00:04:49Лимончик дать?
Это чтобы лыба с лица сошла??  mosking mosking :D

Алён, так то ж было от Маришки нашей, стыдно перед ней что не смогла сохранить.

Подсмотрела я тут в теме у нашей Грандифлорочки эписции, ну така красота ведь, посмотрите  tender :girl_in_love:
Эта малышка  tender
[smg id=69599]

А вот от этой я просто обалдела, такие листочки  swoon
[smg id=69602]

Вот в сравнении сфотографировала
[smg id=69603]

Ugusha

Катеринка, ох и хороши новички!!! O0 tender O0 :girl_in_love:
Крепкой и долгой вам дружбы!!! present

Сластёна

Цитата: katerina от 29 июля 2012, 00:32:54Это чтобы лыба с лица сошла??
Я знала, что ты меня поймешь  ;D
Эписции хорошенькие  tender
Крепкой дружбы со всеми новичками  present  present present
Тобольск
Мои цветочки

КнопоЧка

swoon нифига себе пополнение swoon круто O0 O0 O0 поздравляю present O0
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

вишенка

Катеринка, поздравляю!!!! Хорошие новивички у тебя, дипладения мммм мечта!!!!!
Эписции красоточки!!! present present present