Цветы Катерины.

Автор katerina, 11 апреля 2009, 17:04:07

« назад - далее »

katerina

Спасибо вам девчонки!!!  present present present

Но и это ещё не всё  yahoo yahoo ещё небольшое продолжение  :i_photograph:\

Черенок колумнеи
[smg id=69607]

Вот так цветет  tender
[smg id=69608]

Ну и конечно же фуксии, ну как можно пройти мимо и не взять таких красоток  :think: это просто не возможно сделать  nea два черенка
[smg id=69609]

Беленькая
[smg id=69611]

И розовая
[smg id=69612]

Цветы огромные!!!  :o swoon swoon swoon

katerina

И ещё одна история, место событий там же.... Цветы то муж со мной ходит смотрел, ну так вот, пока я немного задержалась смотреть какой-то цветок, он прошел дальше.... Когда я подошла он мне говорит: - Смотри какая пальма, возьмем??  ;) Всего 100 р??!!  mention Говорю ему: - Это не пальма, это драцена! Ответ мужа, уронил мою челюсть на асфальт  :o swoon swoon swoon - Нет, я не понял, тебе что этот цветок не нравится что ли??? >:( punish ire >:D..... Нет ну вы представляете, он себе цветок выбрал  swoon swoon swoon swoon  yahoo yahoo yahoo yahoo
Вот его красоточка  im_so_happy im_so_happy O0
[smg id=69605]

Ну и общая фотография моих богатств.  :give heart:
[smg id=69614]

Сластёна

Цитата: katerina от 29 июля 2012, 12:28:54ещё небольшое продолжение
когда уже все будет? устала завидовать белой завистью  ;D
Ну мои фаворитки как обычно - фуксии ;D Красавицы  :nyam:  tender
Муж - МОЛОДЕЦ!!!  O0 (у меня бы тоже челюсть упала   mosking )
Тобольск
Мои цветочки

Когда жизнь даёт сотни причин чтобы плакать,покажи ей тысячу причин чтобы смеяться.

katerina

Цитата: Сластёна от 29 июля 2012, 13:33:02когда уже все будет? устала завидовать белой завистью
Теперь фсёё Наташ, кончились обновочки  mosking :D

Цитата: Сластёна от 29 июля 2012, 13:33:02Ну мои фаворитки как обычно - фуксии  Красавицы
Я тоже в них влюблена  :give heart: столько их там ещё осталось  tender tender Ну ничего, ещё весь август впереди, нужно будет ещё раз уболтать.  scenic whistle whistle

Цитата: Сластёна от 29 июля 2012, 13:33:02Муж - МОЛОДЕЦ!!!   (у меня бы тоже челюсть упала
Ага, спасибо Наташ. Нужно драценку на самое видное место поставить, пусть любуется.  flaunts flaunts flaunts mosking

леля 111

katerina, а сорт эписции с розовыми листиками знаешь? уж больно хороша! inlove

Black Prince

Розовая эспиция очень необычная.  :give heart:

вишенка

Катеринка,  swoon, с ума спрыгнуть, сколько красотулечек, половина- мечта!!!!
Фуксии лед и пламя, а драцена  :give heart:
congratulate

Сластёна

Цитата: katerina от 29 июля 2012, 14:24:46кончились обновочки
Уфффф  heat  ;D
Цитата: katerina от 29 июля 2012, 14:24:46ещё весь август впереди, нужно будет ещё раз уболтать.
Катюш, красноречия тебе в убалтывании  goodluck
Тобольск
Мои цветочки

Когда жизнь даёт сотни причин чтобы плакать,покажи ей тысячу причин чтобы смеяться.

katerina

Цитата: леля 111 от 29 июля 2012, 14:25:14сорт эписции с розовыми листиками знаешь?
Алён.. нет незнаю, на горшке просто написано от руки - эписция.  :D ;D

Цитата: леля 111 от 29 июля 2012, 14:25:14уж больно хороша!
Цитата: Black Prince от 29 июля 2012, 14:27:19Розовая эспиция очень необычная.
Согласна с вами на все 200%... поэтому-то и была сразу схвачена.  mosking

вишенка - Спасибо Свет!!!  present

Цитата: вишенка от 29 июля 2012, 14:28:27половина- мечта!!!!
Буду рада поделиться, ты ж знаешь.  yes friends

Цитата: Сластёна от 29 июля 2012, 14:29:53красноречия тебе в убалтывании
Большое спасибо, буду стараться.  mosking

Ugusha

Катюш, одну эписцию зовут Moss Agate, а с розовыми листиками Strawberry Mist  (клубничная дымка)  yes O0 tender

леля 111

Цитата: Ugusha от 29 июля 2012, 15:11:34Moss Agate
:think: Мне кажется, что нет  nea Он у меня есть, и у Агата листья ярко- зеленые , а у этого коричневатого оттенка thinks И еще он достаточно крупный. Хотя... pardon
Очень красивые новички!

Ugusha

Цитата: леля 111 от 29 июля 2012, 17:56:37Мне кажется, что нет  nea Он у меня есть, и у Агата листья ярко- зеленые , а у этого коричневатого оттенка thinks И еще он достаточно крупный. Хотя... pardon
Да, верно не Moss Agate  thinks Хотя, мы знаем, что от освещения листья эписций, меняют окрас.
Jim's Red , похож  :think:

Пончита

Катерина, ну неплохо ты затарилась! Поздравляю с покупками! Муж как всегда молодец! А ты тоже-не пальма, драцена, когда дают, надо брать, с именами потом разберемся!Умница он какой!
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

Yurri

Цитата: katerina от 29 июля 2012, 11:28:54

Ну и конечно же фуксии, ну как можно пройти мимо и не взять таких красоток
Ого, какие огромные цветочки :o Класс!

Drakonessa

Катюш привет)) Добралась я до тебя наконец то)
Фаленопсис твой белоснежный с яркой губой, красавчик, у меня такой же и то же цветет, расцветку эту очень люблю inlove
Бальзаминчик, молодец, что дождался, так мало того еще и цветением порадовал, очень миленький tender
За потери сильно не расстраивайся, все восстановится и как было уже сказано увеличиться present
Колеусы из семечек восхитительные малыши :girl_in_love:
Хойка какая нежненькая :girl_in_love:
Цитата: katerina от 23 июля 2012, 13:09:01
Сегодня у меня вот такая красота распустилась  :give heart:
Это не красота, а кросатища!!!!!!!!!!!!!!! :o O0 clapping
Пеларгония плющелистая красотка, я таких даже и не видела..
Лантана такая мисипуська inlove
Мирт очень симпатишный!!!!
Эписции обалденные, особенно вторая, это же ужасть какя красота!!!!!!!!!! clapping
Эсхинантусу и фукусяшкам хорошего укоренения и роста, пусть радуют тебя обильным цветением! goodluck
Муж у тебя молодец, все бы так!!!!