Цветы Катерины.

Автор katerina, 11 апреля 2009, 17:04:07

« назад - далее »

katerina

Ugusha, леля 111 - Девочки, спасибо за помощь в определении сортов.  present

Пончита - Оль спасибо! Но их там больше осталось.  mosking

Цитата: Пончита от 30 июля 2012, 17:05:37А ты тоже-не пальма, драцена, когда дают, надо брать, с именами потом разберемся!Умница он какой!
Ну, да, что-то я стормознула, хорошо хоть он не развернулся и ушел, понравилась она ему видать очень.  ;D

Yurri - Спасибо Юра! Они действительно очень большие и такие красивые!!!! :give heart:

Drakonessa - Юль, спасибо что заглянула, так приятно когда в гости заглядывают.  tender Спасибочки за приятные слова, передам моих зелененьким.  yes

НаталияС

Приветик! Катюшка затарилась конкретно, серьёзно! Желаю тебе с новичками всенепременно подружиться, взаимно и навсегда! Лантана какого цвета, не знаешь? Цветок эсхинантуса поразил-таки прямо в сердце - хорош!  present

katerina

Привет Наташ!!!  helloy Лантанка желтенькая, она расцвела надо показать.  :look: Спасибо большое, очень хочу с ними дружить.  friends

Drakonessa

katerina Ну так показывай уже скорее свое чудо :magnifying glass:

katerina

Показываю свою малышку  tender ну такая она крошка.
[smg id=70475]

[smg id=70474]

Drakonessa

вишенка

Какая она милашка!!!! present

Кupfer

Цитата: katerina от 04 августа 2012, 16:41:56Показываю свою малышку
Какая красотуля!  tender Скорейшего ей роста! goodluck

katerina

Ой, девчонки - Спасибо!!! Надеюсь ей у меня очень понравится.  ttt tender

леля 111

Yurri

Ирина71

Спасибо огромное за доставленное удовольствие ! Так хорошо погуляла у тебя(можно на ты?) в темке. Цветочки все замечательные,ухоженные,прямо светятся от твоей заботы и любви ! Я последнее время тоже на эписции засматриваюсь, 2 есть ,3-я ждет,когда заберу. Думаю не последняя будет...  Удачного всем роста и цветения !

katerina

Ирина71 - Привет!  helloy Я очень рада гостям и конечно же со мной нужно на "Ты"  ;) Спасибо за теплые слова моим зеленым друзьям, обязательно шепну им на ушко.  secret
А эписции, они дааа, красоточки!!!  Не возможно пройти мимо их красочных листочков!!! :girl_in_love: Обязательно заглядывай ещё.  yes ;)

Ирина71

Обязательно загляну ! Я у нас в магазинах ни разу эписции с красными листочками не видела.

Lilian

katerina очень понравились на окне полки с кактусами! просто мечта  inlove  Мне конечно так сделать дома ниикто не разрешит  :sorry:
Аристолохия цветёт очень здорово! Кто-то в комментариях написал "бомба года" - полностью поддерживаю. Просто чудо-чудное на подоконнике. Название конечно - язык сломаешь  :)
У хой прелестные цветочки, на конфетки похожие  tender
Башмачки - желто-зеленый и розовый - очень красивы!
Еще понравился яркий бальзаминчик вот в этом сообщении https://floralworld.ru/forum/index.php/topic,2938.msg360296.html#msg360296