Цветы Катерины.

Автор katerina, 11 апреля 2009, 17:04:07

« назад - далее »

Кupfer

Катя, какое у тебя разнообразие растишек! Все бесподобно прекрасны! tender Хойка достойна высокой похвалы, прелесть! :girl_in_love:

НаталияС

O0  :give heart:  thanks  Катюша, какая же красотка Хойечка! Каждый раз любуюсь, разглядывая сахарные зонтики! Не переживай, что запах не сбивает с ног, вот как нарастит кучу зонтиков, как потрясёт тебя ароматом! Я свою карнозу в первое цветение вообще не почувствовала, всё думала, что неправильная какая-то у меня хойка!  mosking Гераньки - супер, такие цвета!..  clapping

Asio Otus

Катериночка, привет!

Извини, что давно в гости не заходила  present  Зашла полюбоваться на твоих красавцев и красотулей!  tender

Пафиопедилум как солнечный зайчик, ушастый и желтенький  tender Аристолохия поразила своим эффектным бутоном, просто  шикарная дама  clapping  swoon  clapping Расцветка, ворсинки внутри  цветка, все это впечатляет  yahoo

Бутончики у хои и у пафиопедилума очаровательны. У бальзамина такой яркий цвет у цветка и гибискус ему не уступает  inlove   yahoo

Поздравляю с  резным листиком у монстеры, какой он тогда еще был нежный, светленький, а сейчас наверняка мужает.  im_so_happy

Розовый бальзаминчик очень нежный, а тянутся они зимой многие  confusion
Как здорово, что у гиппеаструмов растут цветоносы  yahoo yahoo yahoo Лето на улице не прошло для них даром  yes

Хирита очень мило цветет  :give heart: Я очень ее люблю, такая она милая, а красный бальзамин, это который я тебе присылала? Береги его, мои все погибли осенью  :'(

Цветы у хои плюшевые звездочки с гранатовым зернышком,  и еще у каждого цветка капелька  tender  yahoo  Лебедушка изящно раскрывается   flaunts  А какие нежные расцветки у твоих геранек  :girl_in_love: 

Славные новички, хорошего им роста, вариегатные такие  present

Зашла, полюбовалась на твои цветы, так здорово!  yahoo
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

katerina

Кupfer - Олеся, спасибо большое!!! Рада что тебе понравилось.  thanks present

НаталияС - Наташ, а знаешь сейчас она больше пахнет.  tender Так что я зря жаловалась, а когда будет больше корзиночек, вот тогда я точно обнюхаюсь её запахом.  mosking :D Да, а капельки я всё таки попробовала  yes вкусно!!!!  :nyam:

Asio Otus - Как же радостно от того что ты заглянула.  yahoo yahoo yahoo present thanks Спасибо тебе за комплименты, так приятно слышать-читать  yes girl blush girl blush @}->-- А бальзаминчик, да, твой  yes Я стараюсь, присматриваю за ними и очень жалко что твои пропали.  :sorry: Я очень рада тебя у себя видеть!!!  tender

Заходите все ко мне по чаще!!!  welcome :handshake: :blums:

Vlada_68

katerina хойка - удивительный цветок  tender и казанские малышки хороши, и геранька  - такой яркий цвет - красотка
Если Человек - это Вселенная , то Женщина - это Небо

Зимний сад, все случайное-всегда лучшее

Путешествие по Европе

Lele

katerina Катюша, хойя красотка  :girl_in_love: ... прямо как конфетки весят  :magnifying glass: ...
Цитата: katerina от 11 февраля 2012, 00:20:24И лебёдушка распускается
ждем-с  :magnifying glass:
Цитата: katerina от 11 февраля 2012, 00:20:24Ещё и гераньки цветут, ну и пусть что не шапками
красивые цвета  tender
Цитата: katerina от 11 февраля 2012, 00:20:24И совсем забыла вам оказать моих ноябрьских казанских "новичков"
хорошенькие  :girl_in_love:

Neit

Катюшка, ураааа, наконец-то хойечка распустилась  yahoo Ну такая красотулька,  розовенькая  плюшево -сахарная  :give heart: А лебёдушка  уже как дразница , скоро тоже нас порадует своей красотой  tender Геранечки весну чуют - распустили первых разведчиков , дабы ты не забыла как они хороши  flaunts Новички симпатяжки , поскорей им получить по новому домику со вкусной земелькой  present

вишенка

Катюшка, что новенького расцвело? Только не говори - ничего mosking
Как башмачек поживает?

Rakassa

Хойка как красиво цветёт :girl_in_love:. Всё таки потрясающе они смотрятся на фотографиях inlove.
Казанские новички хорошенькие tender! Ещё не переехали в новые домики?
Гераньки такие яркие, радостно на них смотреть :girl_in_love: :girl_in_love:.
И правда, как там башмачок? Очень хочется посмотреть на него.

katerina

Vlada_68 - Влад, да хойка умничка, тем более что я первый раз видела её цветение в живую, а сладкая она какаяяя!! :nyam:

Lele - Спасибо Олюшка, сейчас лебедушку покажу. yes

Neit - Надюшка, спасибо что всех отметила. а новички да ждут не дождуться.  flaunts

вишенка - Надо показать? mosking Башмачок скинул все цветы из-за жара от батарей, так жалко  :'( ведь три цветочка должно было быть. Но фото я успела конечно же сделать и сейчас гиппеаструм Салмон второй стрелкой цветет.  tender

katerina

Rakassa - Лан, спасибо что заглянула.  helloy Новички ещё не переехали, что-то не везут в магазины наши землю для кактусов.  nea А пафиопедилум сейчас  представлю  yes flaunts

вишенка

Цитата: katerina от 26 февраля 2012, 13:33:26Башмачок скинул все цветы из-за жара от батарей, так жалко
:'( вот так номер.... жаль конечно...Хоть фото успела сделать O0
Салмона тоже в студию! present

katerina

Ну что, вот так расцвела моя лебедушка  tender
[smg id=47403]

[smg id=47404]
У него расли ещё три бутона, но черт меня дернул поставить его на место и не отвернуть от батереи, утром цветок можно было срезать...  :'(

Моя аватарка  mosking это вторая стрелка у Салмона - он всё таки красавчик.  flaunts
[smg id=47405]
Сейчас цветет
[smg id=47406]
[smg id=47407]

А вот так было 14 февраля, в любви мне признался  :give heart:
[smg id=45989]

katerina

Линяют мои литопсы, без полива стоят уже с октября  swoon , но пока на подоконнике прохладно поэтому линька проходит медленно.
[smg id=47408]

Растет вот такая "стапелия" очень мне нравится, но пока она не цвела точного имени мне не известно.  nea
[smg id=47411]

А это седум Адольфа от Марины, сейчас начал окрашиваться на солнышке  tender
[smg id=47412]

[smg id=47413]

[smg id=47414]

katerina

Алойка, я его зову Звездочкой  :girl_in_love:
[smg id=47415]
Вот такие у нас зубки  im_so_happy
[smg id=47416]

Крассула Хоббит, тоже от Мариночки, растет умничка
[smg id=47417]

Взяла на днях вот такие горшочки для адениумов, теперь земельку подходящую найти и будем переселяться
[smg id=47418]