Пришла весна.

Автор Оксанка, 19 апреля 2009, 21:23:44

« назад - далее »

Ky!

Цитата: Galka2611 от 11 мая 2017, 10:28:38аналогичная картина была сегодня и у нас

Красиво, да, но не по сезону  :o

Galka2611

Ky!, Саш  yes да вообще - не по сезону, у нас народ дачный сезон открыть не может  :no: земля холодная, знаю, что даже в теплицы ничего не высаживают - ждут потепления  :think: а, судя по прогнозам, его не будет......
Сколько той Беларуси, а разница в температурах доходит по 7-10 градусов. Ближе к югу теплее и движение там садоводческо-дачно-огородное активнее, чем у нас и тех, кто живет в вашем направлении....
У нас и люди одеваются "не по сезону"  mosking кто-то в ботиночках весенних, а кто-то в полушубке/дубленке  ;D

Ky!

Galka2611, Галина, у нас на юге Московской области еще ничего, уже и картошку посеяли, и грядки почти все, и в теплицы томаты.

Galka2611

Ky!, Саша  ;D  ;D а у нас помидоры "в цвет пошли" на подоконниках сидя  swoon и перцы зацветают  ;D на подоконниках  :D

LaLa

Читаю и диву даюсь , что творится  :o  У нас весны еще и дня не было ...морозы , снег , дождь . И так прогнозируют весь май , за исключением 17-18 мая ...обещают +20 - +18 тепла . Тоже походим в шортах  ;D А дальше по накатанной  -7 С  и еще к этой циферке нужно прибавить 5 .  ОГ еще в спячке зимней и будет ли смысл что то высаживать  :think: лето короткое . Говорят.. лето будет ужасно жарким , аномальная жара , пекло . Причем резко начнется а в середине августа резкое похолодания .  :)

LaLa

Цитироватьа у нас помидоры "в цвет пошли" на подоконниках сидя  swoon и перцы зацветают  ;D на подоконниках  :D
Такая же история  :)

Кукуська

И пришла весна, какую не ждали  ;D
[smg id=349040]
[smg id=349030]
[smg id=349027]
[smg id=349025]

Бедолажки мои...
[smg id=349029]
Многие ёжатся от холода. Или от страха. И одни только Ёжики умеют ёжиться от удовольствия))
Мои растеньки

Немного обо Мне

Искатель

Вот, похоже, весна и до Урала добралась  yahoo yahoo yahoo
Одновременно цветут яблони, черемуха и слива.  tender

У меня есть только последняя, поэтому делюсь радостью с ней в кадре  inlove
[smg id=349617]
[smg id=349621]
[smg id=349619]
[smg id=349618]
[smg id=349620]
[smg id=349622]

Ky!

Цитата: Искатель от 19 мая 2017, 20:27:34Одновременно цветут яблони, черемуха и слива

Круто. А у нас весна в этом году холоднее чем у вас, яблони еще только зацветают. Редкое явление.

Искатель

Сама лично сегодня наблюдала  yes как в один миг распустились - весь город в белом! И хорошо, что это не снег  ttt  ;D
Цитата: Ky! от 19 мая 2017, 20:30:23яблони еще только зацветают
Скоро-скоро и в ваши края придет невеста-весна!  yes

Grandiflora

Цитата: Ky! от 19 мая 2017, 20:30:23А у нас весна в этом году холоднее чем у вас, яблони еще только зацветают
а у нас в этом году холоднее чем у вас...  и черемуха еще не зацвела  ;D

Ky!

У нас обычно май уже летний, а тут такое, и еще предстоят холода.  ;D

Grandiflora

ага, и у нас май  летний  :)
обычно во время цветения черемухи у нас значительно холодает, а она у нас в этой весне только листики развернула... боюсь думать о том, что будет, когда она зацветет  mosking