Пришла весна.

Автор Оксанка, 19 апреля 2009, 21:23:44

« назад - далее »

Ким Kim

Nimfea

Необычна обычная весна.  ;)

Ky!

Ким Kim, Полина, классные фото!

Neit

Весна говорите, ну да, пришла  mosking Май в Москве знаменателен либо потопами, либо ураганами, сегодня было второе  :aerosol:
нашему району несказанно повезло, только деревья подстригло в неограниченном количестве  ttt ttt ttt
[smg id=350316]
[smg id=350318]
молоденькую сирень жалко  :'(
[smg id=350317]
Это ветки покрупней
[smg id=350319]
А эта ветка с моего клена под окном, перекинуло с одной стороны подъезда на другую
[smg id=350320]
вот тут она жила
[smg id=350321]

Другие районы пострадали больше, есть жертвы  :'(

Ky!

Neit, Надюша, да уж

Вчера было +9, сегодня днем +27 и фронт, перепад температур

http://varlamov.ru/2396731.html

Городской ландшафт создает аэродинамические трубы, резко усиливающие ветер.

Neit

Цитата: Ky! от 29 мая 2017, 19:51:08Городской ландшафт создает аэродинамические трубы, резко усиливающие ветер.
Кстати Каширу не обошло стороной, у соседей на даче снесло поликарбонатную крышу с теплицы, мама звонила  yes А вообще чего говорить про теплицы, если в Кремле какую то крышу снесло  mosking

Grandiflora

Цитата: Neit от 29 мая 2017, 19:54:55если в Кремле какую то крышу снесло 
ой, та там давным давно снесло крышу и не одну  mosking ... поэтому имеем то, что имеем  :-[

Ким Kim

Спотыкаясь и прихрамывая все-таки дочапала...

Оксютка

Оййй, прострел  :girl_in_love: У меня с ним любофф с самого моего рождения  :give heart: Спасибо за это фото, Ким Kim.

Сад в Живерни

Май 2017

[smg id=360824]
[smg id=360825]
[smg id=360828]
[smg id=360826]
[smg id=360829]

Nimfea

Весна идет! Весне дорогу!

Ky!

Nimfea, Лена, круто, интересно, а вообще часто в такие ранние сроки цветут они?

Galo

Nimfea, Лена, как здорово из осени, минуя зиму, сразу ВЕСНА!
Ну а если без шуток - зима у вас все таки бывает? :think: :think:

Neit

Если и дальше такая погода будет, то и у нас тоже скоро подснежники полезут, у  нас тут  уже почки набухли  mosking
Фото из ВК группы нашего района - 1 января 2018  ;D

Nimfea

Саша, я каждый год 1 января или около того хожу в свой лес за подснежниками. По теме и моим фото это видно.
Подснежники не собираю, а только фотографирую и констатирую факт, что их становится все меньше.
Когда-то моя полянка была размером около 10 кв. метров. Теперь там осталось всего несколько пучков подснежников.
Нет, там никто не ходит, даже собаки, потому что полянка естественным образом зарастает иглицей и колючкой.
А это все меньше солнца для милых галантусов.
Как и для цикламенов. Иглица - вечнозеленое растение.

Галочка, зима бывает пару раз за пару месяцев. Ну, на несколько часов или на пару недель максимум. В прошлом году даже 1 декабря были снег и морозы. Нынче немного раньше пришла зима, но снега пока не помню.

Но в марте - самое снежное бывает время. И сразу лето.  ;D