Пришла весна.

Автор Оксанка, 19 апреля 2009, 21:23:44

« назад - далее »

Nimfea

Вот у нас сейчас как раз малый ледниковый период  ;D
Раз в несколько лет, под названием поздняя весна.

Не смотря на то, что лес медленно, но верно оделся в зеленку!

Nimfea

Мой лес оделся в зеленку!

Neit

Цитата: Nimfea от 23 апреля 2017, 21:02:47Мой лес оделся в зеленку!
А мы еще лысенькие стоим, только почки дуются  :) А в середине мая по идее сирень уже цвести должна, а тут еще и черемуха то ни сном ни духом  mosking

Nimfea

Так и у нас только-только первая сирень зацвела и очень плохо. Не пойму отчего.

По прежнему +6, ветер, но наконец-то - СОЛНЦЕ!!!
А в горах снова намело сугробы.

Nimfea

Абалдеть! У нас +2 сейчас.

Да, такого я давно не видела в Сочи. Лет 25 точно.  ;D

Помидоры и перцы сидят в пленочной теплице при +5 и даже не синеют. Нынче и огурцы будем вместе с вами в одно время собирать. Еще не сажены даже.

Ким Kim

У нас в тени +20  swoon :look: Сегодня с Шерлоком гуляли - все в футболках, пришли все взмокшие с непривычки, у него язык на плечо...  :D А еще снег не везде растаял, огурцы тоже еще не сеяла)

Оксютка

Я вчера разговаривала с братом из Красноярска, у них говорит, +26 второй день  swoon . Прям что-то не совсем хорошее творится с климатом (((

Grandiflora

Цитата: Ким Kim от 26 апреля 2017, 11:19:02У нас в тени +20
Цитата: Оксютка от 28 апреля 2017, 23:18:34+26
... кого нынче этим удивишь?  mosking
Вот метели майские это последний писк вероятно... весенний.  ;D
[smg id=348965]
... не всякий февраль может похвастаться такими метелями, как петербургский май  ;D
[smg id=348966]

Ky!

Цитата: Grandiflora от 10 мая 2017, 20:00:56Вот метели майские это последний писк вероятно

Эта весна вообще жуть какая-то, вот сегодня утром на севере Московской области

Grandiflora

Цитата: Ky! от 10 мая 2017, 20:07:48вот сегодня утром на севере Московской области
у нас и зимой то подобная картина редкость, но красиво чертовски  tender
... жаль, что природа так чудит... ведь и посадки есть, почки-цветочки...  :-[
Цитата: Ky! от 10 мая 2017, 20:07:48Эта весна вообще жуть какая-то
честно говоря, я вообще такого не припомню ужаса  :no:
настолько прохладно, что я даже на балкон растения не выношу  :-[

Nimfea

Я только однажды помню на Урале снег на 9 мая, в моем детстве. И однажды было уже в Сочи 26 апреля снег. Лет 10-12 назад.

Ky!

Это еще что, по Московской области заморозки прогнозируются 16-17 мая, вот это уже ни в какие ворота не лезет. Даже в холодном мае 1999 года такого безобразия не было. У меня угля и дров ушло раза в полтора больше чем обычно, при том зима была теплой, март тоже теплый, но рано начался дубняк, и все никак не угомонится.

Алевтина

А у нас сегодня днём град шёл и ночью обещают заморозки... Жуть какая то в этом году.

Ky!

Жесть продолжается, это Смоленск

http://web-online24.ru/smolensk-web-camera-online-ploshhad-lenina

У нас таки был заморозок, до -1С

Алевтина, у вас вроде 0 был, судя по данным метеостанции, но в низких местах вероятно тоже заморозки.

Galka2611

Ky!, аналогичная картина была сегодня и у нас .....  :-[ весна повернулась к нам боком......  nea
По дороге на работу меня посетила мысль: "Такого снегопада..... такого снегопада.... давно не помнят здешние места.... "  ;D

вот как-то так  allokey
[smg id=349002 type=preview align=center caption="!"]
фото из предыдущей ссылки.