Всё только начинается...

Автор Премьера, 11 ноября 2011, 19:43:27

« назад - далее »

Премьера

Так...прошло столько времени...меня потеряли наверное тут...
Я переехала (ура!)  ремонт все еще не закончен, не все мои растишки пережили зимний переезд, да и погода выдалась на тот день неспокойная... Но на сегодняшний летний день многие оклемались, многие просто появились...Итак, мой красавчик антуриум - мужнин подарок. что было [smg id=34622] и что стало [smg id=70062] Мы обросли кучей новых красивых листьев и с весны выпускаем цветочки - один за другим, их уже 9, еще 2 на подходе

Премьера

Замиокулькас - купила  за бесценок малюсенькое растеньице из трех веточек, зато теперь он такой [smg id=70063]

Премьера

Пхистахус желтый - растет как на дрожжах - подарок моей мамы, у нее такой вовсю цветет желтыми колосками - очень красиво и ярко! мой вроде тоже как цветок собирается выдать[smg id=70060]

Премьера

мое денежное дерево...точнее кустик что было [smg id=34603] потеряли много листочков, капризничали, теперь сидим...просто сидим что стало...[smg id=70061]

Премьера

Пуансеттия...купила два горшка по 20 руб за штуку с тремя облезлыми веточками - один так и не выжил - второй вот такой...растет ввысь и не краснеет еще и листья скидывает регулярно [smg id=70064]

Сластёна

:D хорошая разминка для шеи
Антуриум похорошел здОрово  O0 Замиакулькас упитанный)))) Пахистахису - распушиться и шикарно зацвести  goodluck
Тобольск
Мои цветочки

Когда жизнь даёт сотни причин чтобы плакать,покажи ей тысячу причин чтобы смеяться.

Премьера

кроме нолины - из семян вырастили колеусы в одном горшке ...попить уж очень любят они [smg id=70065]

Премьера

Сластёна да чего то не могу фотки повернуть...надо было это видимол сразу делать,еще  когда с фотика загружала

Сластёна

Цитата: Премьера от 01 августа 2012, 18:22:09
купила два горшка по 20 руб за штуку
какие цены смешные)))) Ничего, обрастет и покраснеет  ;) Колеусы хорошенькие  :) (пока маленькие  mosking )
Тобольск
Мои цветочки

Когда жизнь даёт сотни причин чтобы плакать,покажи ей тысячу причин чтобы смеяться.

Премьера

Нолина...было куплено три семечки...долгие ожидания, потом долгие спасения от кошки, которая целенаправленно выдергивала нолину из горшка и игралась с ней по всей комнате...я наконец-то нашла недоступное для нее место и теперь моя нолина такая [smg id=70056]

Премьера

Сластёна маленькие??? а мне сказали что это однолетки, в большой горшок не сажайте, все равно к осени помрут...а они красивые такие...и мне так жалко их...

Премьера

Сластёна 20 руб потому что там были только ветки...без листиков...типа цена за горшок

Н@т@ш@

Цитироватьхорошая разминка для шеи
Вот уж воистину правда!!! :D
У Наташи

Не зли других и сам не злись,
Ведь в мире всё закономерно:
Зло, излучённое тобой
К тебе вернётся непременно!

Премьера

Апельсинки из магазинных апельсинов - взошли быстро и растут быстро...а чего там с ними дальше делать ума не приложу[smg id=70057]

Премьера

Девочки, простите!!! зато посмотрите - как продумано - не все фотки в одну сторону смотрят - поверните голову направо, потом налево))))))